20 февраля:„Я предложил президенту смелый шаг, продлить свои полномочия, внести поправки в законодательство и провести выборы с их учетом. Не через пять-шесть лет, а в краткосрочной перспективе. Медведев заявил, что расценивает предложение как призыв к узурпации власти." (В той же встрече с Д.Медведевым помимо Удальцова участвовали Б.Немцов, В.Рыжков и др., т.е. те лица, которым народ полностью отказал в доверии на выборах в декабре 2011 г.)  Получается, что для Удальцова нарушить Конституцию - плёвое дело, лишь бы это работало на раздувание беспорядков в России.

12 августа лидер «Левого фронта» побывал в Казани, где встретился с местными «оппозиционными силами», готовыми поддержать его в борьбе. Как выяснилось, сподвижниками Удальцова являются, в том числе, татарские национал-сепаратисты и исламские фундаменталисты." Наши парни проливали кровь в Чечне против исламских боевиков, в т.ч. иностранных наёмников, а Удальцов с ними дружбу заводит, прекрасно понимая, что цель исламистов - распад России и создание Единого исламского халифата. В том числе и на нашей территории.

17 августа Удальцов был задержан у Хамовнического суда за поддержку Pussy Riot. „Поддержать участниц «панк-молебна» в ХХС пришли писатель Дмитрий Быков, оппозиционер Алексей Навальный, художник Андрей Бильжо, депутат от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков и другие." Хорошая компания американских грантоедов во главе с Лёшей Йельским. Здесь Удальцов продемонстрировал свою высочайшую либералистическую нравственность.

Всё это координатору „Левого фронта" и доверенному лицу Г. Зюганова сходило с рук.

Однако, „17 октября 2012 следственный комитет РФ признал подлинность беседы Сергея Удальцова с грузинским функционером Гиви Таргамадзе, показанной в фильме «Анатомия протеста — 2» на НТВ, и возбудил против Удальцова уголовное дело. Его, а также, его соратника Константина Лебедева и других оппозиционеров обвиняют в подготовке массовых беспорядков, в их квартирах идут обыски".

Без одобрения Президента подобная акция властей попросту не могла бы состояться. Следовательно, Путин, согласившийся на открытие уголовного расследования по предательской деятельности доверенного лица лидера КПРФ Г.Зюганова, бросил последнему открытый вызов. Который равнозначен последнему предупреждению: Геннадий Андреевич, пора резко изменить  позицию по-отношению к народу страны.

Парламентская критика властей, ведущаяся Зюгановым на протяжении двух десятилетий, никакого положительного эффекта практически не даёт. Зато она годами сковывает инициативу активной части здорового населения страны. И миллионы коммунистов годами ожидают от лидеров КПРФ конкретных действий, а не совещаний с фотографиями на память вместе с Байденами, не походы в неурочное время в американское посольство, не больное горло перед событиями, способными изменить курс страны, двигающейся в либеральную пропасть. 

Люди ожидают от Зюганова чистки в руководстве партии, признания принципиальной ошибки - отхода от гуманистической „красной" идеи в пользу поворота к социал-демократическим ценностям. Для справки, французский президент Оланд, ратующий за снятие последних ограничений в практике усыновления детей однополыми семьями - типичный социал-демократ.

Люди ожидают от Зюганова активнейшей и широчайшей работы по созданию информационного противодействия либеральным атакам на разум, сознание и совесть нашего народа. С использованием первичных организаций КПРФ, с активнейшей агитацией за их расширение, с созданием широчайшего народного фронта против либерального пути Кремля. С запуском телевещания, газет, радио, многочисленных интернетных площадок.

И главное - окончательно отмежеваться от тех сил, которые очевидно связаны с западными фондами и институтами. Не заигрывать ради иллюзорного увеличения электората с носителями концепции либерального Зла, прячущихся за красивыми, но лживыми по факту фразами о свободе, честности, демократическими ценностями. Не растерять окончательно свою совесть.

Путин, давший добро на арест Удальцова, сделал то, что должен был сделать коммунист Зюганов. Взял в свои руки инициативу в наступлении против засилья в стране либеральных атрибутов: пропаганды, подстрекательства, лжи и очернения народа и его истории - против действий, которые создают хаос в стране и неразбериху в головах людей.

Ход за Вами, Геннадий Андреевич!

http://ss69100.livejournal.com/549783.html