Зеленые Германии против прогресса

Дирк Максайнер пишет (http://bit.ly/2FLB5ee) о сегодняшнем решении Конституционного суда - разрешить правительству запрещать езду на машинах с дизельными двигателями, и это 27 февраля, в тот самый день, когда Рудольф Дизель ровно 126 лет назад запатентовал свой дизельный двигатель.

Всем понятно, что это только начало. Зеленые требуют запретить двигатели внутреннего сгорания до 2030 года, и Меркельша присоединилась к этому требованию незадолго перед выборами в таблоиде Бурды. Ясно также, что машина, которой разрешено ездить лишь иногда, - это роскошь, а не средство передвижения.

Жаль до слез и Дирка, и нас с не нами. Я не говорю о том, что машины подавляющего большинства всяких городских технических служб, начиная от мусорщиков и кончая скорыми, включая слесарей, ремесленников, поставщиков товаров в магазины, - это дизельные машины. И первыми последствия этого запрета почувствуют на себе жители двух метрополий - Штуттгарта и Гамбурга. Я о более общем.

Зеленый маразм в Германии

Так случилось, что умами еще недавно самой передовой части планеты завладела секта новых луддитов, навязавшая западному обществу дикую ненависть не только к самому себе как обществу передовой культуры и цивилизации, но и к научно-техническому прогрессу, к науке и технике как таковым, которых левозеленые луддиты считают орудием капиталистов для увеличения своих прибылей (последняя техническая новинка, которую они приветствовали, был цветной телек, как пишет Максайнер).

Для них все вредно и подозрительно: дизель и машины как таковые (портят воздух), самолеты, таблетки (проклятая фармаиндустрия!), мобильники (их излучение якобы должно вызывать рак, хотя все исследования доказывают, что это брехня), угольные и атомные электростанции, генномодифицированные продукты и средства борьбы с паразитами, любые продукты в магазинах, с которыми борется целая армия самозванных "защитников прав потребителей". Хотя сама эта левотня живет исключительно стрижкой купонов с тех же капиталистов и работающих на них налогоплательщиков.

Они любят повопить про Европу (в новом коалиционном соглашении германских асоциалов и антихристов слово "Европа" встречается 298 раз, слово "Германия" - лишь 200 раз!), про то, что благодаря Европе 70 лет держится мир, за что даже вручили сами себе (то бишь бюрократическому монстру ЕС) Нобеля. Но на самом деле этот мир, если вдуматься, держится благодаря НТП, обеспечившему каждому жирный кусок, даже если работать он не хочет. Иначе войны и драки по дележке этого куска разразились бы с такой же силой, как и в средневековье, когда его не хватало и королям приходилось отсылать агрессивных молодых мужиков в крестовые походы, чтобы на родине поменьше зверствовали и мародерствовали.

Нравы германской элиты и тайные пружины политики

Но благодаря зеленой плесени они теперь все равно разразятся, это уж к бабке не ходи...

Их бог - Танатос, их мотив - жажда самоуничтожения, причем умирать в одиночку они не согласны, им надо прихватить с собой как можно больше народу на тот свет, в этом весь смысл декаданса. В прошлом веке такое удалось уже одному бесноватому ефрейтору, наслушавшемуся Вагнера с его валькириями. И этим удастся, пожелание смерти - единственное, которое всегда удовлетворяется свыше...

P.S. И вот что еще интересно.

Нынешние левозеленые идейки - якобы перепевы старых марксистских басен на новый лад. Ан нет!

У марксистов столетней давности были очень даже техногенные, гностические и футуристические идеи. Они были устремлены в будущее.

Нынешние зеленые устремлены в прошлое, их идеи - антитехногенные и архаичные, они на полном серьезе предлагают запретить машины и автобусы и ездить на ослах. ( http://bit.ly/2tblguA) На ослах, Карл!

Они так же презирают человеческую жизнь, как и их предшественники, но при этом на полном серьезе борются за каких-то букашек-таракашек. Если вспомните, массовые протесты против вокзала "Штуттгарт-21" связаны с борьбой за счастье майских жуков. А предводительница зеленых недоучка Геринг-Экхардт прямо заявила недавно, (http://bit.ly/2FKQtrc) что за бабочек и пчел всем пасть порвет.

Они искренне считают, что белым людям надо прекратить рожать ради счастья природы. Черным - как части природы ("но ведь я - дитя природы, пусть дурное, но дитя!") - можно рожать и дальше.

https://lussien.livejournal.com/195807.html

Опубликовано 05 Мар 2018 в 17:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.