Защита детей от информации — кому выгодно?

Давайте поговорим, насколько действенна и кому на самом деле нужна защита детей от вредной информации.

Скажите мне, неужели вы за уши будете оттаскивать ребенка (если ему нет 16-ти) от телевизора, как только начнутся сцены насилия? Я думаю, что в большинстве случаев вы не только не заметите то, что ваше десятилетнее чадо будет смотреть «Сонную Лощину» с Джонни Деппом, вы сами пригласите дите к просмотру этой мрачной нуарной сказки с элементами ужастика.

Но пойдем дальше. Вспомним историю, когда детей специально приводили на площадь для просмотра публичных казней. А еще возьмем разные культуры типа Спартанской и в принципе даже Советский Союз, где хоть и не было секса, а детей находили в капусте и приносили аисты, зато был многострадальный «Ну, погоди!».

толерасты

Картинка в полном размере
Подробнее о планировании семьи и уничтожении России в статье:
Кто стоит за планированием семьи и развращением малолетних?

А теперь давайте подумаем, кто это взял на себя право определять, насколько травмируется психика ребенка? Почему и главное для чего нужны эти рекомендованные ограничения, которые испокон веков семьи определяли сами для себя. Так ли плохо травмирование этой самой психики на самом деле? Проще говоря, давайте воспользуемся одним из основополагающих принципов римского права «Ищи кому выгодно» и поищем кому для чего и почему?

Первое и немаловажное – это, конечно же, коррупционная и цензурная составляющие. Вопрос кого допускать, а кого цензурить будет принимать государство, под видом якобы защиты нас от изысканий и творчества нам подобных. Отсюда становится понятно, что это выгодно тем, кто делает на этом деньги и тем, кто стоит над ними. Не спорю, в цензуре есть и свои  плюсы.

Например, один из них – это невозможность протащить намеренно оказывающую на подсознание действительно вредную информацию. 25-ый кадр, скрытые образы сексуального характера и т.д. Но опять же здесь имеет место попытка думать и решать государство за нас, что согласитесь само по себе отрицательно.

Второе. шаг к ювенальной юстиции, когда основываясь на всех этих 16+ юридически могут притянуть тот факт, что мы не правильно воспитываем своих детей, позволяя им смотреть «вредные» передачи, и на основе этого отобрать ребенка в пользу государства или же корпорации творящей деньги на воспитании или усыновлении.

Франкфуртская школа, марксизм и толерантность

Третье самое интересное. Ребенок, попадая в агрессивную среду, уже с детства учится выживать и адаптироваться. Обладать независимым и критическим мышлением без доли наивности. (Врожденная дурость не в счет). А теперь представьте, если ребенка до тех же 16+ оградить от всего, каким наивным , верящим во всемирную любовь он вырастит к моменту, когда ему вдруг неожиданно придется столкнуться с этим жестоким и несправедливым миром вокруг. Но ведь с юридической точки зрения уже будет иметь право выбора и принятия демократического решения. Вот вам и готовый голос, которым можно будет манипулировать в интересах наднациональных структур, которые активно как перчатки меняют правительства и президентов.

Вы скажите «ну и что, что все будут наивными и влюбленными в жизнь», ведь это же такой всемирный позитив получится и счастье всех для всех. Да. Но вы не учитываете один момент. Всегда найдутся те люди, которые будут знать жизнь лучше тех, кто до тридцати будет пускать розовые сопли, манипулировать и зарабатывать на них.

Не верите? А вы сравните среднего 30-него европейца, американца и россиянина. Кто из них окажется больше узнавшим жизнь и менее наивным? Проведите эксперимент, после чего поймете, каким направлением хотят направить наше государство Российское.

Думаете колониальным? Отнюдь. Просто элиты пытаются сменить метрополию и поэтому активно готовят привычную для них почву для манипуляций толпой.

http://mr-lernor.livejournal.com/20944.html

Опубликовано 24 Дек 2017 в 13:00. Рубрика: Конспирология. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.