Законный бизнес на крови младенцев

Медицина уже давно занимается не лечением людей, а созданием спроса на свои услуги и лекарства. Нас непрерывно заражают всякой гадостью а потом лечат до последнего цента. А ещё из нас добывают много видов очень дорогого сырья...

ЗдравоХОРОНение крадёт 40% крови всех младенцев.

Ссылки на этот факт неоднократно появлялись в материалах СМИ, но это тот случай, когда не лишне повториться. Да. Это общеизвестный физиологический факт. Отсюда берёт начало плацентарная косметология и прочие медико-ориентированные отрасли индустрии здоровья и красоты. Потому – зачем ждать, когда организм новорождённого выкачает оттуда все полезные ресурсы? Кто знает, что пуповина перестаёт передавать, только когда пересохнет? А пересохнет оттого, что всё перекачала.

Иногда продвинутые мамы просят не перерезать пуповину, пока она пульсирует. Это минут 40-45. А непродвинутые мамы? Они не знают, что во время родов тело ребёнка протискивается по 10-сантиметровым родовым путям и сильно сдавливается и выкручивается. Из-за этакого «выжимания» из рождающегося ребёнка часть крови выдавливается назад по пуповине и хранится в плаценте. Малыш рождается бледненьким, а то и синеватым, но кровь из плаценты переливается в ребёнка обратно, и он розовеет прямо на глазах.

Заговор фармацевтов

О чём это говорит? О том, что кровь новорождённых, задержавшаяся в плаценте, когда пуповину перерезали – высшего качества. И весь иммунитет от матери, и все новые эритроциты, лейкоциты, антитела, свежайший гемоглобин и иммуноглобулины – все достанутся плацентарной фармакологии. Элексир молодости какой-то! Мэри Кей, кстати, полностью плацетарна.

Так стоит ли удивляться каннибальским изыскам китайских ресторанов, подающих на стол «жертвы аборта»?! Слабонервным стоит посмотреть ради того только, чтобы задуматься над абсурдной дикостью каннибальской фармакологии. Ведь если вернуться к области родовспоможения, то окажется, что животные, например, не нуждаются ни в каком вспоможении. Природа поставила процесс родов на автомат, снабдила механизм инстинктами, рефлексами и гигантским адаптивным ресурсом.

Пуповину у животных никто не перевязывает. Животные спокойно дожидаются выхода плаценты и сами отгрызают пуповину, когда она начинает отсыхать. Пуповина животных отсыхает быстрее человеческой, к слову. А рожают все млекопитающие миллионы лет, акушеры же появились относительно недавно, и для людей. Хотя стоит добавить, что для домашних животных, испорченных искусственной жизнью, тоже завелись специалисты по спариванию и вет. акушеры…

Медики утверждают, что современная женщина, как правило, не способна разрешиться от бремени самостоятельно. Имея в виду успехи фетальной медицины – соглашусь. Кто ж ей даст?

Что ещё отнимают у человеческих детей в системе здравоХОРОНения:

* после родов ребёнок получает из пуповины до 150 мл принадлежащей ему крови (это составляет до 40% всего полагающегося ему объёма);

* эта кровь ребёнку нужна для заполнения лёгочного круга кровообращения, а также для нормального кровоснабжения почек, печени, кишечника (ведь кровообращение полностью меняется, кругов становится 2, задействуются новые сосуды);

Опыты на людях в США

* при позднем пересечении пуповины ребёнок находится на «дополнительном лёгком» (газообмен идёт через ещё не отделившуюся от матки плаценту), пока не стабилизируется собственное лёгочное дыхание (никогда им ранее не использованное); это способствует более мягкому переходу ко внеутробной жизни у здоровых детей и может иметь критическое значение для реанимации детей родившихся в асфиксии;

* нет сомнения, что в природных условиях ни одна родившая женщина не будет в первые минуты после рождения пытаться перекусывать пульсирующую пуповину, разбрызгивая кровь. Если бы было иначе, то человечество вымерло бы ещё в доисторические времена, т.к. новорождённые погибали бы от кровопотери или от сепсиса, вызванного проникновением инфекции через кровоток в пуповине;

* именно позднее пересечение пуповины (даже после рождения последа) является гарантией того, что не произойдёт занесение инфекции через неё, если роды произошли в антисанитарных условиях. После прекращения пульсации сосуды пуповины полностью спадаются, и нет опасности, что с кровотоком микробы попадут в организм ребёнка (это может вызвать воспалительные заболевания, вплоть до сепсиса);

* не происходит перехода кровяных клеток ребёнка в кровоток матери, что вероятнее всего случится, если наложить зажим рано и поднять давление в сосудах плаценты; тем самым предотвращаются конфликты по группе крови и резус-фактору в последующих беременностях, если таковая возможность имеется.

* тесный контакт матери и новорождённого позволяет предотвратить послеродовые кровотечения, так как уровень окситоцина (гормон, который способствует сокращению матки) у матери, которую не тревожат, в том числе манипуляциями с новорождённым, чрезвычайно высок.

Акушерская отрасль – конвейер убийств и добычи «абортного материала»

Когда девушка приходит в женскую консультацию в связи с беременностью, она наивно полагает, что идёт к высококвалифицированным специалистам, призванным обеспечить здоровье её и её будущего ребёнка. При этом состояние пациентки близко к понятию «беспомощное». В этот момент её и захватывают в свою власть кровожадные сектанты, либо те, кем они манипулируют без их ведома.

Состояние медицины в России

Если Вам повезло не попасть на маленьком сроке «на сохранение», откуда огромный процент женщин выходит без плода, то за дело берутся гинекологи из районных женских консультаций.

Убийство происходит следующим способом. Если Вам немного за 30, то Вас обязательно направят на консультацию к генетику. Генетик под надуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез. Эта операция («анализ») представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на ещё более позднем сроке) врач может направить Вас на кордоцентез, что, по сути, является взятием крови из пуповины.

Многие женщины жалуются на то, что им лгали, что «анализы» эти обязательны, и отказаться от них якобы невозможно. По мнению независимых специалистов, обе эти операции фактически являются умышленным убийством плода с 95-98% результатом. Очень часто на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ, на основании которого те, кому 30 и более, 100% получают диагноз «даун». Такой диагноз выносят исключительно в устной форме. Он является заведомо ложным. Данный факт установлен многократно женщинами, которые отказались верить и делать дальнейшие исследования, после чего родили нормальных детей.

Женщины, на Вас смотрят исключительно, как на материал.

Помните! Ни одна медицинская манипуляция невозможна без вашего согласия. Природа предусмотрела 100% защиту от патологий беременности – естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то ваш будущий ребёнок здоров.

Факт, который невозможно игнорировать или как отечественные врачи зарабатывают на плацентарной косметике. Индустрия красоты – косметология – перемалывает в своих жерновах все, и дети становятся ее жертвой в первую очередь.

Почему нельзя победить вирусы?

Некоторые мамы знают, что пуповину, которая пульсирует, перерезать нельзя. Она перекачивает кровь и прочие полезные вещества в организм младенца. И длится это почти час. Другие мамы просто не в курсе, что когда ребенок проходит по родовым путям, его тело так сдавливается, что он теряет часть крови – эта кровь по пуповине перетекает в плаценту. Сначала малыш рождается неестественного цвета – бледный, порой даже с синюшностью – из-за потери крови. Но когда положить его маме на грудь, не перерезая пуповину, он полежит некоторое  время и порозовеет, поскольку кровь перельется обратно.

Материнский иммунитет, гемоглобин, всевозможные полезнейшие клетки поступают к малышу именно в этот момент. Если пуповину, конечно, не перерезали. Но косметологи (к слову, довольно известная марка косметики Mary Kay позиционируется, как полностью плацентарная) придерживаются мнения, что вся эта красота и полезность должны быть извлечены из организма матери и поданы к «столу» фармацевтов.

Конечно, сравнение с животными, может быть, не совсем уместно, но в дикой природе естественный процесс родов заканчивается тогда, когда мать перегрызает пересохшую пуповину. Это инстинкт, рефлекс и никакого акушерства.

Медики же утверждают, что ни одной современной женщине без их помощи не справиться. Ну, за редким исключением.

40% крови – это много или мало? Вот сухие факты, которые подтверждают, что наших детей лишают едва ли не половины необходимого для жизни в самые первые секунды:

Кровь, которая перетекает к младенцу из плаценты – это 150 мл или 40% всего объема крови, циркулирующей в теле новорожденного.

После рождения на свет у малыша полностью меняется система кровообращения – впервые задействуются легкие и кругов кровообращения становится 2, кровь течет по новым сосудам, заполняет легочный круг. Она совершенно необходима для нормального развития.

Когда плаценту перерезают не сразу, малыш дышит дополнительно через плаценту и благодаря этому могут выжить даже те детки, которые родились с асфиксией, это очень важно для тех, кто родился с гипоксией.

Поскольку сразу после родов передается кровь и пуповина кровоточит, то при пересекании велика возможность проникновения инфекции.

Если пуповина отрезается раньше положенного, кровь малыша остается в теле матери и переходит в ее кровоток. Это может стать критической ошибкой врачей при конфликте по группе крови.

Уровень окситоцина – гормона, который помогает матке сокращаться и выталкивать кровь после родов – при позднем перерезании пуповины достаточен и гораздо выше, чем, если малыша отделить от мамы раньше положенного.

Аборты – процесс поставлен на конвейер.

В женской консультации сидят люди, которые ищут наживы и выгоду на пациентках, а не профессионалы, стремящиеся помочь. Будущая мать испытывает стресс – это и гормональная перестройка организма и многое другое. И неподготовленный, практически беспомощный человек попадает фактически в секту заговорщиков, которые быстро найдут возможность при малейшем подозрении лишить женщину счастья материнства.

Кто-то на небольшом сроке беременности ложится по совету врачей на сохранение. И выходит уже без ребенка. Обычно же в категорию самых незащищенных попадают мамы старше 30. Сначала их направляют к генетику, на консультацию. Генетик отправляет женщину на амниоцентез – взятие «на пробу» жидкости непосредственно из полости матки. Если срок уже большой, врач отправляет на кордоцентез – анализ крови, взятой прямо из пуповины.

Врачи утверждают, что это обязательные анализы и отказаться от них нельзя. Вероятность гибели ребенка после кордоцентеза – 95%. Почему-то все мамы старше 30 лет после УЗИ получают справку о том, что их ребенок имеет 100% (или близко к тому) вероятность родиться умственно отсталым.

Известен случай, когда одной женщине после УЗИ на 7 месяце сообщили, что ребенок не имеет головы. Пойдя вопреки мнению «специалистов», мама доносила и родила совершенно здорового ребенка. Другая мама не поверила диагнозу внематочной беременности и, поменяв больницу и врача, также разрешилась благополучно.

Бороться с ложью практически невозможно. Приходя в больницу, женщина должна знать, что ей никто не сочувствует. В ней видя патологию и прекрасный абортивный материал. Ее задача – проверять все сказанное и не один раз. Требовать официальной справки и, в случае угрозы жизни, несколько раз пройти разные медкомиссии. И не соглашаться на аборт, не поговорив предварительно с семьей и несколькими специалистами из разных городов. Причем, желательно, из бесплатной поликлиники – в платных обманывают чаще, у них более прочные связи с фармакологией и косметологией.

https://vk.cc/6oPho0

https://vk.cc/1R0Lg6

Опубликовано 25 Фев 2018 в 09:00. Рубрика: Медицина. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.