Все длинные выходные до республиканских предвыборных съездов в штатах Миссисипи и Мичиган небо над Морским островом было наполнено корпоративными лайнерами.

Тим Кук (TimCook) от Apple, Ларри Пейдж (Larry Page) и Эрик Шмидт (Eric Schmidt) от Google, Шон Паркер (Sean Parker) от Napster, Илон Маск (Elon Musk) от Tesla Motors и другие олигархи пребывали в закрытый курорт в штате Джорджия якобы с целью участия в ежегодном Мировом форуме Американского института предпринимательства (American Enterprise Institute).

Среди заявленных тем для дискуссии: «Поколение тысячелетия: Насколько оно важно и чего оно хочет? (Millennials: How Much Do They Matter and What Do They Want?)

Как сообщает газета Huffington Post, последние выходные на Морском острове стали местом встречи секретной клики, где олигархи сговорились с вашингтонскими элитами для разворота демократических решений миллионов избирателей и уничтожения кандидатуры Дональда Трампа (Donald Trump).

На Морском острове были и журналисты: Рич Лоури (Rich Lowry) из National Review, который только что посвятил весь номер проблеме Трампа под заголовком «Против Трампа», а также Артур Сульцбергер (Arthur Sulzberger), издатель «трампофобской» New York Times.

Также присутствовали пропагандистский гуру Буша младшего Карл Роув (Karl Rove) из FOX News, спикер палаты представителей Пол Райан (Paul Ryan), лидер большинства в Конгрессе Митч МакКоннелл (Mitch McConnell) и сенатор Линдси Грэм (Lindsey Graham), которого Трамп поставил на место в Нью-Гемпшире, - настоящий анти-дональдовский берсеркер.

Еще был Вильям Кристол (William Kristol), редактор бешено анти-трамповского издания Weekly Standard, сообщивший товарищам по борьбе: «Ключевая задача теперь, перефразируя Карла Маркса, не столько понять Трампа, сколько остановить его».

Ранее Кристол написал в Твиттере, что встреча на Морском острове «неофициальная, поэтому, пожалуйста, считайте мои твиты оттуда неофициальными».

Газета Huffington Post частично компенсировала свои прошлые грешки, - она постоянно отправляет материалы о Трампе на последние страницы, - и послужила  нашей стране, подняв крышку из-под которой очень дурно запахло.

Так что же мы видим на Морском острове – а вот что: несмотря на всю болтовню о распространении благословенной «демократии» для темных масс по всему миру, министерство пропаганды неоконсерваторов, American Enterprise Institute, верит не в демократию, а в тотальный контроль над страной, осуществляемый правящими вашингтонскими элитами.

Если аутсайдер, такой как Трамп, ставит его под угрозу, то к черту демократию. Элиты объединятся, чтобы его сломать, потому что, за искусственными партийными линии все они братья в погоне за властью.

Газета Huffington Post раскрыла нам глаза на кое-что еще, а именно на то, насколько пронизана коррупцией наша столица.

Американский институт предпринимательства для исследований в сфере управления обществом (The American Enterprise Institute for Public Policy Research) (AEI) – это организация со статусом 501(c)(3) по правилам Налоговой службы, то есть она необлагается налогами.

Многомиллионные корпоративные дотации Институту не облагаются налогом.

Это особая привилегия, свобода от налогообложения, предоставляется организациям, созданным в «религиозных, образовательных, благотворительных, научных, литературных целей ... или предотвращения жестокого обращения с детьми или животными».

То, что затевали заговорщики на Морском острове также связано с религией, как и деяния большевиков в школе для благородных девиц под названием Смольный институт в Петрограде в 1917 году.

Исходя из появившейся в новостях информации, не будет преувеличением говорить о заговоре олигархов, неоконсерваторов из Партии войны и двуличных республиканцев, целью которого является разворот вспять результатов первичного голосования и навязывание массам, против их ясно выраженной воли, кандидата, следующего планам элит.

И этот спонсируемый налогоплательщиками цирк под названием «На фиг Трампа» (DumpTrump) поднимает еще более серьезные проблемы.

Америка, это, конечно, не Россия, Египет или Китай.

Но все эти страны стараются открыть миру глаза на связь неправительственных организаций, работающих в их столицах с федеральным правительством США.

Многие из таких фондов получают финансирование от таких американских организаций как Национальный фонд за демократию (National Endowment for Democracy), поддержавший «цветные революции», вызвавшие крах режимов в Сербии, Украине и Грузии.

В начале 1950-х гг ЦРУ под руководством братьев Даллес (Dulles brothers) делало тоже самое в Иране и Гватемале.

Что бы вы ни думали о Владимире Путине, но можно ли его винить за то, что он не желает видеть спонсируемые США организации в Москве, не объявленной целью которых является свержение его режима?

И что бы вы ни думали о Национальном фонде и его филиалах, американцам пора пристально присмотреться к фондам с налоговыми льготами, исследовательским институтам и другим организациям, работающим в нашей столице.

Сколько из них, вроде Американского института предпринимательства, используют грязные трюки для изменения результатов президентских выборов, одновременно пользуясь налоговыми льготами и притворяясь форумами объективных ученых и искателей правды?

Сколько из таких институтов и фондов являются пропагандистскими отделами транснациональных корпораций и содержатся на необлагаемые налогами средства, пока работающие в них «ученые» не переезжают на государственные должности и выполняют задачи, за которые им было неплохо заплачено заранее?

Сколько из этих фондов принимают деньги от иностранцев для продвижения интересов их режимов в американской столице?

Мы говорим о «глубоком государстве» в Турции или Египте, невидимых режимах, существующих в тени режима публичного и правящих страной не зависимо от того, кто является ее премьером или президентом.

А как насчет «глубокого государства», правящего нами, показавшего свое истинное лицо на Морском острове?

Усердные законодатели в демократической республике уже давно бы вытащили американское глубокое государство на свет Божий.

http://www.goldenfront.ru/articles/view/patrik-byukenen-zagovor-na-morskom-ostrove