Зачем нужны традиции?

Прочитав по наводке Китти очередной правозаshitный опус (Хиджаб это символ свободы - Кавполит), я по привычке взбеленился. Как человек, воспитанный на идеалах Мира Полудня, я терпеть не могу архаику и лютобешено ненавижу её адептов и глашатаев, неважно, в какую униформу они рядятся, — фофудья это со щами в бороде или вот такая яркая представительница «либерализма». Я даже, каюсь, пообещал Китти злой короткий псто на тему, но…

Ни коротко, ни зло (в адрес авторши) не получилось. Получилось как всегда.

Сначала — о том, что вроде бы к теме непосредственно не относится.

BMW построили в США завод по производству карбона для кузовов нового электромобиля i3. Завод работает в три смены семь дней в неделю. Мощность производства такова, что из произведённого здесь карбона BMW может собирать пятьдесят тысяч кузовов в год. Работает на заводе менее пятидесяти человек. Производство безотходное, как теперь любят говорить, экологически абсолютно безвредное. Электричество, тоже экологически чистое, завод покупает у местного муниципалитета по три цента за киловатт.

Прикладная евгеника Карла Цейса

Для тех, кто ещё не понял, объясняю: так будет везде и во всём, во всех отраслях промышленности, и очень, очень скоро. Вы все оглянуться не успеете. Поэтому столько людей, сколько есть сейчас, вообще не нужно. Ни умных, ни глупых. Ни образованных, ни безграмотных. Никаких. Их просто нечем занять. То есть совершенно. Бесплатно кормить (а надо ведь не только кормить!) их тоже, как бы это помягче выразиться, никто не собирается.

Разумные нации с трудом, с криками и воем, но выработали некий консенсус. Выглядит он так: вы не размножаетесь, мы обеспечиваем вам занятость. Приставить всех к производству материальных благ невозможно: непосредственно в производственной сфере задействовано примерно 15% трудоспособного населения. Ещё 2 — 3% кормят не только население своих стран, но и остальных чел-овечков, принадлежащих к нациям (условно, конечно, «нациям», но воспользуюсь этим термином для простоты) неразумным, которые вместо осознания того, куда всё движется, продолжали до последнего времени или всё ещё продолжают (как в Нигере каком-нибудь) плодить нищебродов. Нищеброды, выучив азбуку и считать до ста, захотели более лучше одеваться и полезли потреблять, да ещё с претензиями не меньше, чем у разумных. Что же делать, как же быть, как нам всех их ублажить?

Посовещались разумные и кое-что решили. Совещались, конечно, не год, и даже не два: дело-то серьёзное, гешефт, опять же, на многие миллиарды. А поскольку они именно разумные, то и комплекс мер, полумер и четвертьмер был разработан и потихоньку, медленным шагом, робким зигзагом, начал воплощаться в жизнь.

О развитых и неразвитых народах

Перечислять всё нудно и долго, я попробую обозначить самые основные, те, что видны невооружённым (но внимательным) глазом. Договоримся, что разумные нации находятся внутри некоего периметра, а неразумные — снаружи.

Итак, поговорим о том, что у нас происходит внутри периметра. Здесь запущен жёсткий механизм искусственного отбора. Инструментов, условно говоря, два — страпон и кокаин. (Револьвер отобрали чуть раньше, опять же, не у всех, но отобрали — en masse, так сказать, получить доступ к револьверу по принципу «а мне вот вдруг захотелось» нельзя.) Кокаин (а также его синтетические и натуральные аналоги) бьёт сразу по многим целям:

— аккумулирует серьёзные финансовые потоки, отбирая «лишние» деньги у наркоманов, хроников и ситуационных, и создавая внебюджетные источники средств для спецслужб;

— порождает сопутствующую индустрию с миллионами рабочих мест: врачи, медперсонал, социальные работники, силовые структуры (о наркомафии я даже не говорю, и так всё понятно);

— служит мощным социальным фильтром на входе в систему профессионального и высшего образования;

В чем причина отсталости восточных стран

Опять же, это только то, что ясно «навскидку», без всяких там ошеломляющих разоблачений жутких тайн сильных мира сего.

Роль страпона («на Западе одни п***расы, держите булки обеими руками, а то враз отпетушат») гораздо скромнее, но тоже важная: это отличная маскировка и серьёзное подспорье для другого инструментария, о котором я так «люблю» поговорить. (Превосходная выдумка, скажу я вам.) Инструментом этим пользуются практически исключительно за периметром, и имя ему — архаика.

Для того, чтобы находящиеся за периметром лишние чел-овечки, надуваясь от спеси и мня себя пребывающими в Вечности, как можно меньше думали о своём месте в этой жизни, на этой земле и в этой реальности, о том, как им эту реальность обустроить, сделав её удобнее, приятнее и безопаснее, им срут в головёнки специально подготовленные и хорошо откормленные мерзавцы типа Рухоллы Хомейни или Володеньки Гундяева. (Кстати, никого из русских и православных не коробят такие оксюмороны, как «митрополит Калининградский» или «викарий Ленинградской епархии»? это же уссаться можно!)

Говно, которым срут в мозги окормляемых человечков аятоллы-гундяи, называется по-разному: «традиции», «духовные скрепы», «Великая Победа», «ислам», «православие», «евразийство», нужное добавить. Одним словом, впрочем — говно, фофудья. Задача проста: отсечь от Модерна, заблокировать в архаике, опустить до состояния обезьяны с гранатой и держать в этом положении до тех пор, пока численность лишних чело-овечек не стабилизируется на приемлемо низком уровне (как индейцев примерно), после чего поддерживать гомеостазис, время от времени подкидывая на крыльях железной птицы очередного отштампованного в Сорбонне или Оксфорде, сыто отрыгивающего гундяя. Пусть мечтают о бардаке с блекджеком и шлюхами в ином мире, здесь им это светить не должно — даже в мыслях.

Исламские научные достижения

Архаизация — дело не такое уж простое и лёгкое, поэтому инструментарий используется разный, что называется, подходы диверсифицируются. Не работает гундяй? Отлично, вот вам «националист» с уклоном в «модернизацию»: берётся какая-нибудь закомплексованная по самое немогу номина_обскура и несколькими плавными движениями приводится в состояние эякуляции чего-нибудь вроде:

«Люди, говорящие про уважение к другим народам, безумны. Уважать надо писателя Достоевского, а другие народы — эксплуатировать. «Дружба народов» — это когда я, русский, сижу в кресле-качалке, курю сигару и думаю о Боге (у русских хорошо получается думать о Боге, вы так не умеете), а вы, украинцы, кавказцы и прочие немцы с евреями, стоите и вкалываете. Все остальные формы структурирования реальности — издевательство над добрым русским народом. «Братья-славяне» какие-то, «просвещенные европейцы» — ну раз братья и просвещенные, отбойный молоток в руки и в шахту, светить фонариком на каске в подземные глубины. Еще и за копейки <…> А все деньги наоборот, нам, русским».

Егор Просверлен

Причём всё это эякулируется не «за тридцать сребренников», а совершенно искренне, от души. Чтобы никто не сомневался. Потому что любое сложное дело — а архаизация, повторяю, дело сложное и хлопотное — требует вовлечения. А вовлечение работает только «по чесноку», тут не до глупостей и дилетантства! Не забывайте, что вы имеете дело не с бородатыми младенцами, которые пугают лепетом про коран и Великий Туран, а со Старыми Мастерами™, лично с господином Драконом, можно сказать. Уж он-то знает, как правильно подсечь и где дёрнуть, чтобы рыбка с крючка не сорвалась ни при каких обстоятельствах. Велено русских не просто опустить, а заклеймить как опасных дикарей, готовых броситься на кого угодно и загрызть? Получите и распишитесь!

Почему мусульмане агрессивны

Но вернёмся внутрь периметра. Для того, чтобы сложно устроенные западные люди ничего не перепутали — ну и, разумеется, чтобы занять делом не занятых чем-нибудь другим полезным, хотя и успешно прошедшим обозначенные выше фильтры вроде страпона с кокаином, — выращена специальная генерация существ, которых я для краткости буду именовать «леваками». Это не только адепты и последователи винтажного марксизма, но и всякие феминисты, защитники меньшинств и прочая публика вроде обссыленной в первом абзаце настоящей заметки г-жи Дороговой. Так вот, дорогие мои читатели: не стреляйте в этих пианистов! Они выполняют важную, я бы даже сказал, архиважную задачу, больше того — миссию. Они защищают

священное право голожопой макаки оставаться голожопой макакой!

Причём оставаться ею не только в естественной среде обитания, но и тут, внутри периметра. Вечно. А то ещё, чего доброго, у них проснётся самосознание и они захотят иного и странного — да не только для себя, а для своих родственников, оставшихся в песках и джунглях. Нам оно надо, я вас спрашиваю?! Поэтому пусть, пусть фонтанируют обскуры и жгут дороговы: больше хиджабов, хороших и разных, больше архаики, больше вырезанных гениталий, больше шовинистической бредятины, больше дикого, немотивированного насилия и чудовищного криминала, — шоу «они похожи на людей, но не люди» должно продолжаться!

Нет, ну, в самом деле: мы же с вами ничего не имеем против Джеральда Дарелла или Джой Адамсон? «Рождённая с голой жопой свободной» и всё такое? Наоборот, мы слезами умиления обливаемся над живописуемыми Дареллами и Адамсонами приключениями голожопиков свободных и лихорадочно шарим по карманам в поисках мелочи для пожертвований на их домашние зоопарки. Почему же мы так возмущаемся защитниками прав существ из Египта или Сомали, ведущих себя совершенно точно как макаки? (Разве что макакам оружия не дают, но это только потому, что макаки боятся выстрелов и вообще их мало, они в Красной книге.)

Так вот, торжественно клянусь: с этого момента — никаких возмущений. Только понимающая усмешка и одобрительные кивки. Право макаки оставаться макакой не может быть оспорено. Да здравствуют скромные труженики толерантности на службе архаизации, правозащитники и адвокаты, зелёные и анархисты, марксисты-троцкисты-маоисты и прочий шлак цивилизации! Даёшь безотходное производство и полноценное использование интеллектуального вторсырья! Верным курсом идёте, товарищи! Нам это только выгодно — выгодно настолько, что мы готовы терпеть определённые неудобства и даже издержки. (Ворчать будем, куда же без этого, но так, по чуть-чуть.) Ведь в итоге всё достанется нам. (Ну, вы поняли.) Так что — вперёд!

http://gabblgob.livejournal.com/1082574.html

Опубликовано 02 Ноя 2017 в 09:00. Рубрика: Международные дела. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.