1. Пропаганда превосходства Европы для домашней европейской аудитории. Сама телекартинка, что люди настолько хотят попасть в Европу, что рискуют для этого жизнью, говорит о том, что жизнь в Европе намного лучше, чем за её границами. То, что большинство жителей даже самых бедных стран третьего мира спокойно живут у себя на родине, постепенно богатеют и никуда не бегут, остается за кадром.

2. Пропаганда превосходства Европы для стран, откуда беженцы. Статус беженца ведь дается не просто так - надо доказать, что на родине тебя преследовали. Некоторых беженцев раскручивают в международно известных писателей/писательниц, правозащитников, политических активистов. Подобные беженцы-писатели есть в ЖЖ, можно посмотреть, в каком духе они пишут о России и в каком о стране пребывания.

3. Сглаживанеие этнических трений между европейскими народами в рамках проекта объединённой Европы. Если бы в Европе не было басурман, то ксенофобия от этого не исчезла бы, скорее она была бы направлена на соседние европейские народы, как в 19-20 веке.

4. Рабочая сила. Среди беженцев мало старых и больных, в основном молодые, здоровые, работоспособные мужчины. Малоквалифицированы? Может как раз такие европейцам и нужны для черной работы. Для высокооплачиваемых мест есть свои. Кстати, можно понять, почему не принимают в ЕС Турцию. Будь Турция в ЕС, те же курды приезжали бы не в качестве беженецев, а как полноправные граждане Евросоюза.

5. Кадры для неоколониализма. Война закончилась, часть беженцев вернулась на родину, заняла хорошие должности. Очень удобно для создания сети агентов влияния.

6. Кадры для спецслужб.

В общем, беженцы не такая обуза для европейцев, как может показаться.

Повторю снова: не было никакого плана жидорептилоидов по уничтожению белой расы, но была осмысленная, хотя и предельно циничная и людоедская  политика.

На рабочей силе лучше всего экономить, если у человека нет семьи и детей. Отсюда проповедь гомосексуализма, феминизма и потребительства. Чел много работает за разного рода фантики.

А готовых рабочих лучше всего завести из других стран. Они бесправны, работают за гроши. Но общество не должно жалеть их, сочувствовать им. Наоборот, ненавидеть их, бояться их, и злорадствовать их бедам. Так можно обращаться с рабами- бедняками предельно безжалостно. Использовал и выбросил.

Поэтому смуглый сомалиец лучше ужителя Украины, ибо «этих фанатиков черножопых исламистов давить надо», а вот белого христианина, тем более женщину жалко.

Вот и всё что надо знать про миграционную полтику ЕЭС.

Но тут полезли недостатки этой политики.

Заменить немцев и европейцев выходцем с Ближнего Востока, тем более Африки оказалось сложно.

Немецкого работягу воспитывает немецкая семья и школа. В итоге масса приезжих просто не может вписаться в экономику, это балласт. А выкинуть их нельзя, ибо тогда сразу засветятся цели политики.

Развал семьи привёл к сокращению числа детей, получающих нормальное воспитание. А рост гомсексуализма ударил ещё больше: гомосексуалист это самый свободный среди рабов, сегодня его уже невозможно прижать.

Выходцы с Ближнего Востока воспитываются в иных семьях. Поэтому в школах ведут иначе, чем немцы, дезорганизуя процесс обучения. Ситуация усугубляется, подрастает поколение негодное для работы.

И вот после цветочков пришло время ягодок: миграционный наплыв в Европу.  Ситуацию  взорвали внешние враги, попросту конкуренты из США и Англии. Не в первый раз: впервые такой фокус устроили ещё в 1848 году. Это очередная попытка латиноамериканизировать Европу, как это получилось в Лат Америке в 1820.

Судя по заявлениям ведущих европейских политиков, Меркель,Олланда, - хочется продолжать прежнюю политику, как то купировать удар. «Авось всё рассосётся. Терпения наших граждан хватит».

Положение у них сложное: назвать истинные причины, в чём смысл  такой политики и кто и зачем довёл её до абсурда  – нельзя. А делать что то надо. Признать, что замена своих граждан бесправными рабами из инородцев была использована конкурентами самоубийство не только для политических клоунов. Хочется продолжать жить по прежнему, тем более система инерционна, согласование интересов крайне затруднено в условиях ЕЭС, реинкарнации классической империи СРИГН.

Отсюда и заявления про гуманизм и за всё хорошее от гуманистов Меркель и Олланд  в стиле «Я не такая, я жду трамвая»

http://ixl-ru.livejournal.com/344373.html

http://paidiev.livejournal.com/571634.html