Как я неоднократно писал в этом блоге сегодня все крупные политические события в мире так или иначе коррелируют с событиями вокруг избирательной кампании Хиллари Клинтон, так как именно она не только олицетворяет партию войны, но является ее неформальным лидером. Ход ее избирательной кампании в сочетании с ходом всевозможных сервергейтов и прочих бенгазигейтов до недавнего времени был лучшим показателем близости человечества к новой большой Войне, а стилистический анализ показывал, что кто-то очень на нее похожий лично вмешивался в вход событий на Украине, Сирии и Северной Африке.

Достаточно вспомнить иезуитство, с которым были сорваны Минские соглашения-1.0, когда незаконными вооруженными формированиями, согласно этим соглашениям подлежащими разоружению и роспуску, оказались только ополчения Донбасса, а укронацисты Яроша были «легализованы» и стали зверствовать на, так сказать, «законных» основаниях. Правда несколько дней назад это иезуитство выстрелило в своих изобретателей в Мукачево и Львове, но год тому назад оно сработало на ура и весь мир только руками разводил, удивляясь дипломатическим способностям Порошенко. Впрочем они ошиблись, и последующие события показали, что он на это неспособен, так как здесь видна рука мастера, способного отмазать президента США от обвинений во лжи под присягой, несмотря на неопровержимые доказательства его виновности.

И вот за последнюю неделю глобальная Партия Войны получила несколько таких ударов, что хочется поверить в ее полный разгром, причем не случайный, а в результате тщательно спланированной операции глобальной Партии Мира. Ну допустим, что инцидент в Мукачево это чистая случайность, но во первых не следует забывать, что случайность это неосознанная необходимость, а морально-политические качества правосеков во главе с паном Ярошем таковы, что эта случайность действительно была неизбежной.

Но кроме этого вышеприведенная логика корреляций однозначно требует, чтобы столь фундаментальное поражение Партии Войны на одном континенте обязательно приводило к ее поражению на другом, а что может быть более зримым выражением глобального поражения Партии Войны как не успешное завершение переговоров с Ираном?

Кроме того инцидент в Мукачево закрывает действительно фундаментальный вопрос о маргинальности нацистов в правительстве Украины, а также вопрос о том, кто именно ее дестабилизировал, его «совпадение» с успешным предотвращением конфликта США с Ираном из-за разработки последним атомной бомбы, заставдяет предполагать катастрофическое падение рейтинга Хиллари Клинтон.

Более того это соглашение позволяет шиитам заняться ИГИЛом не по детски, наплевав на то, что он плавно перетекает в умеренных сирийских повстанцев, которых заласкала и вооружила госсекретарь Хиллари Клинтон. А то, что это торжество миролюбия усугубляется словами благодарности Владимиру Путину за содействие этим достижениям, которые озвучил Барак Обама, заставляет предполагать позорный сход Хиллари с дистанции и переезд семьи Клинтонов на Аляску подобно переезду Германа Стерлигова в Нагорный Карабах.

Тем не менее ничего похожего с рейтингом и Аляской не происходит, зато с позором все оказывается в порядке. И хотя эта новость не светится большими буками на фронтонах больших газет, но на этот раз Хиллари Клинтон и Билл Клинтон получили повестку в суд на 28 и 29 июля соответственно для дачи показаний под присягой. И можно не сомневаться, что если Хиллари Клинтон посмеет в зале суда вести себя так, как она вела себя на слушаньях в Конгрессе, посвященных расследованию гибели в Бенгази посла США Стивенса, то она будет арестована прямо там, на месте, а если судья ее поймает на лжи под присягой, то он сможет ее и приговорить к достаточно длительному сроку заключения что называется не отходя от кассы. Импичмента не потребуется

Более того, обстоятельства вручения этой повестки таковы, что вряд ли кто-то из американских юристов сомневается в том, что Ларри Клайману, который сам является бывшим федеральным прокурором, было так уж легко убедить судью в том, что у него есть серьезные доказательства вины Клинтонов в деле о «Racketeering Influenced and Corrupt Organizations» (Организованный рэкет и коррупция), тем более что он сам является основателем и президентом двух очень влиятельных в американской юриспруденции правозащитных организаций Freedom Watch и Judicial Watch. И выдвинутые им обвинение это уже не обвинения в пренебоежении безопасностью подчиненных госсекретаря Клинтон и другие последствия этих обвинений. Вов всяком случае отмахнуться от них как от политических будет просто невозможно.

Причем по условиям рассмотрения этого дела Хиллари Клинтон, отвечая на вопросы, не будет знать какие против нее выдвигаются обвинения и какие у Ларри Клаймана есть против нее доказательства, и ей придется резать правду-матку от начала и до конца, что впрочем она должна делать и без повестки. Буши приняли вызов и что называется «called the bluff» (потребовали положить карты на стол), а закон корреляции похоже нашел себе еще одно подтверждение.

P.S. Но и это еще не все, и если подтвердятся конспирологические теории о том, что Партия Войны готова ответить на арест Хиллари Клинтон превращением уже начавшихся маневров «Нефритовый шлем 15» в военное положение или даже в военные действия против штата Техас – «домашнего» штата Бушей, - то к уже существующим обвинениям Ларри Клаймана добавятся обвинения в государственной измене и вооруженном мятеже, а это уже не тюрьма.

Причем этот план уже обречен на провал, так как штат Техас успешно провел мобилизацию Гвардии Штата и быстро по тихому эту комбинацию провести не удастся в любом случае, а благодаря Чаку Норрису вся Америка уже знает, что Техас не отделяться хочет от США, а не хочет повторения трагедии в Вако с коэффициентом 10 или даже 100

P.P.S. Только что появилась статья, название которой "Электронная переписка Хиллари Клинтон позволила ее поймать с дымящимся пистолетом на месте преступления" (Бенгази, где был убит посол США Стивенс)", расказывающая о том, как вышеупомянутая Judicial Watch поймала Госдеп на попытке скрыть от расследования критически важные писма Госсекретаря Хиллари Клинтон.

http://abrod.livejournal.com/805677.html