Начну с того, что Трамп сказал, что оставшиеся кандидаты уже высказались по всем вопросам политики внутренней и внешней, и отказался участвовать в дальнейших теледебатах, прекрасно понимая, что без него дебаты превращаются в бессмыслицу. Более того, он практически начал избирательную кампанию против Хиллари Клинтон, так как будто он уже номинант республиканской партии.

И эта короткая антиреклама Хиллари Клинтон значительно глубже, чем кажется. В частности текст противопоставляется визуальному ряду, так как слово оппонент и палач ИГИЛ явно не подходят друг другу. Это противопоставление еще раз напоминает, что Трамп выступает за сотрудничество с Россией, а Хиллари Клинтон однозначно и давно объявила себя личным и смертельным врагом Путина и Путинской России. Что однозначно возвращает американцев к спорам конца 90-х начала нулевых, "Who lost Russia?" (Кто потерял Россию?), когда значительная часть американского общества обвиняла администрацию Клинтонов в том, что она сделала из демократической России врага.

А Трамп тогда находился в полной зависимости от сенатора от штата Нью Йорк Хиллари Клинтон и вынужден был ей помогать в ее "русской" политике в Нью Йорке, и теперь судя по всему напоминает своей сопернице на то как Путин тогда посмеялся над ней в связи с "русским" золотом Феликса Комарова и ее подарками Мэделин Олбрайт, которая недавно начала реорганизацию в аду, освободив круг для женщин, отказавшихся голосовать за Хиллари Клинтон. (нельзя исключить, что она зря старается, так как для таких женщин уже приготовлено место в раю.)

Зато Круз категорически отказался поддержать истеблишмент в его желании украсть у Трампа победу, заявив что единственный способ остановить Трампа, это избрать номинантом его и намекнув Касичу, что уже пора снимать свою кандидатуру, чтобы все антитрамповские голоса оказались у него, у Круза. То есть, опять реально подыграв Трампу, так как на самом деле это лучший способ обеспечить Трампу то самое большинство, которое сделает невозможным или вернее нелегальным голосование делегатов вопреки результатам праймериз.

А Сандерс ведет себя так, будто Хиллари Клинтон уже получила последнее предупреждение прекратить подделывать результаты праймериз, но демонстративно наплевала на него в Иллинойсе и Миссури. И теперь у Барака Обама есть только один способ доказать действенность своих предупреждений до того как будет выписано ордер на ее арест, это заставить суперделегатов, которые теоретически у Хиллари в кармане, отдать свои голоса Берни Сандерсу и спасти хоть что-то от репутации Демократической партии.

Особую актуальность этим предположениям придает то, что на форумах гуляет слух о встрече Трампа и Сандерса в связи с необходимость урегулировать вопрос о "боевиках Сандерса", сорвавших ряд предвыборных митингов Трампа, чьи действия уж слишком явно нанесли удар по Трампу и Сандерсу и слишком выгодны Хиллари Клинтон и истеблишменту республиканской партии. А враг моего врага это мой друг, тем более что у обоих кандидатов есть точка пересечения - признание ими необходимости налаживать сотрудничество с Путинской Россией. И в этой связи лично я не могу не вспомнить о том, что в ходе пятичасовой встречи Сандерса с президентом Обамой последний явное передал ему свою контакты с девочкой Альбиной.

И все эта тактика стоит на мощном фундаменте стратегического появления христианства на авансцене мировой истории, которое проявилось в виде единогласного голосования конгресса, объявившего геноцидом массовые убийства христиан и курдов на Большом Ближнем Востоке.

P.S. Предвыборная борьба в США переносится на Российскую почву: Московский комсомолец упал в объятия клинтонитов? (via math_mommy)

В данный момент среди руководства демократической партии происходят совещания, на которых совершенно серьезно обсуждается вопрос о том, что делать в том случае, если Хиллари Клинтон вынуждена будет снять свою кандидатуру в связи с тяжестью выдвинутых против нее обвинений. Двое ее сотрудников уже прибегли к пятой поправке для отказа от дачи показаний, а это позволяет переквалифицировать дело из административного в уголовное.

Кроме того стало известно, что главный IT специалист, налаживавший сервер, который Хиллари незаконно использовала для служебной переписки, поет соловьем в комиссии конгресса по расследованию инцидента в Бенгази, и из его показаний следует, что она сделала это не для удобства, а для того, чтобы скрыть от президента свою несколько излишнюю самостоятельность в принятии решений, на которые у нее не было полномочий.

И все это происходит на фоне откровенного обсуждения антихристианства Хиллари Клинтон и неожиданного возрастания геополитической роли Христианства вообще, но в первую очередь Православия. В частности Обама якобы едет в Англию уговаривать Кэмерона не покидать Евросоюз, а премьер-министр отвечает на это известие объявлением о том, что Великобритания это Христианская страна, явно противопоставляя это мнение конституции Евросоюза, где роль о христианства в истории Европы даже не упомянута.

BREAKING: UK’s Prime Minister Defies Obama, Makes Huge Announcement About Christianity [VIDEO]

Опубликовано Charles Michael Grech Ofm 7 марта 2016 г.

Положение усугубляется тем, что королева уже объявила о том, что она не сможет дать аудиенцию президенту США, когда он приедет в Великобританию, а принц Чарльз объявил себя защитником Веры не только в Англии, где он носит этот титул по отношению к Англиканской церкви "в соответствии с конституцией", которой на самом деле нет, но и на Ближнем Востоке, причем там он себя провозгласил защитником Веры Православной, а это традиционный титул Российских государей.

И все это не может не напомнить, что именно принц Чарльз в свое время позволил себе сравнить Путина с Гитлером, а Англия чуть ли не единственная в мире страна, которая провозгласила войну с Гитлеровской Германии Священной войной, в том смысле что эта война была войной христианской, так как Гитлеровская Германия была антихристианской силой.

Открытое письмо видных деятелей госдепа и други институтов, адресованное кандидатам на пост президентам США, с кратким изложением религии неоконов, согласно которой США должны пожертвовать своими немедленными национальными интересами, во имя распространения в мире "демократии" методами режым-чэндж, так как только "режым-чэндж демокраси" является настоящим национальным интересом США. Это письмо появилось в разгар избирательной кампании, в которой все ведущие кандидаты, кроме Хиллари Клинтон - Трамп, Круз, Сандерс, открыто отвергают "режым-чэндж демокраси" и как религию и как принцип международной политики.

Трамп предупреждает истеблишмент Республиканской партии о возможности беспорядков = восстании рядовых республиканцев против партийных бюрократов, в том случае если они лишат его номинации с помощью противозаконных махинаций. Дело в том, что сейчас у Трампа есть 673 выборщика и для бесспорной номинации ему необходимо набрать еще 564 выборщика, а максимально в оставшихся штатах можно набрать 1061.

То есть ему нужно в оставшихся штатах набирать не меньше 54% процентов голосов, и это было бы реально, если бы у него остался только один соперник, но сколько-то Касич все равно наберет, а когда счет идет на единицы.. Ведь если Трамп суммарно не наберет 1237 голосов, если он отстанет хоть на один голос, то по закону на конвенции выборщики могут голосовать за кого угодно, в том числе за спикера конгресса Пола Райана, который в 2012 году должен был стать вице-президентом в администрации Мита Ромни, если бы Бог не обрушил на восточное побережье США ураган Сэнди.

Три министра обороны, уволенных президентом Обамой - Гейтс, Панетта и Хайгел, - обвиняют президента Обаму в том, что он разрушил боевой дух армии, поддержав Арабскую весну, которая началась в Тунисе, потом перекинулась на площадь Тахрир в Кайро и привела к смещению президента Мубарака. В ходе избирательной кампании в законодательные собрания штатов осенью 2015 года эти три деятеля засветились, выпустив книги о том, какой плохой президент Обама, практически одновременно с книгой аналогичного содержания, которую написала Хиллари Клинтон, в результате чего демократы потеряли почти треть мест в муниципалитетах и до 10% в Конгрессе и Сенате, но, как сейчас стало понятно, позволили Хиллари Клинтон захватить полный контроль над истеблишментом демократической партии.

Кстати министры обороны нагло врут: они действительно возражали против смещения президента Мубарака, но настояла на этом госсекретарь Хиллари Клинтон. Очевидно даже министров обороны не посвятили в план развязывания Мировой Войны, так как смещение Мубарака позволило на короткий срок прийти к власти в Египте "Братьям Мусульман", которые успели подкинуть оружия своим единоверцам-салафитам в Бенгази и запылала Ливия. И хотя Обама, чудом победив на выборах 2012 года, первым делом выкинул Хиллари Клинтон из Госдепа, а президента Мурси из президентского дворца в Каире, но было уже поздно.

Доктрина Обамы, которую он начал осуществлять, только выкинув Хиллари из Госдепа и которую он накануне выборов 2015 года назвал "Don't do stupid shit policy" ("Не делать дерьмовых глупостей"). Хиллари Клинтон тогда восприняла это на свой счет, в том смысле, что "дерьмовые глупости" это доктрина Клинтон, которую она от имени Обамы проводила на посту госсекретаря. Именно от этого она год назад слетела с катушек и нанесла по Обаме свои пять ударов книгами, о которых речь идет в предыдущем параграфе.

И вот теперь Обама наносит ответный удар, во первых с гордостью рассказывая как он не поддался давлению истеблишментов обеих партий и не дал санкцию на бомбежки в Сирии, а во вторых называя события в Ливии "дерьмовым спектаклем", причем если пойти и посмотреть видео, линк на которое дан в статье, то становится понятно, что, говоря о тех, кто любит кататься, но не любит саночки возить, он говорит не только и не столько о Саудовской Аравии, Франции и Британии, якобы заставивших США участвовать в "дерьмовом спектакле" в Ливии, но не сумевших заставить его участвовать в дерьмовом спектакле в Сирии, сколько о своем госсекретаре Хиллари Клинтон.

Судья Наполитано открыто обвиняет Хиллари Клинтон в том, что она умышленно использовала личный сервер для государственной переписки для того, что бы иметь возможность взвалить ответственность за свои действия в Египте, Ливии и Сирии на президента Обаму.

Понимание избирательной кампании сейчас, ход войны на Ближнем Востоке, на Украине и в Южно Китайском море определяются "арабской весной" и избирательной кампанией 2012 года. Весь расчет Хиллари и Ко построен на том, что люди не помнят что происходило даже полгода назад, не говоря уж о том, что происходило 2 года назад. Но она ошиблась - люди помнят, теперь расчет на то, что американцы побоятся устраивать гражданскую войну и безропотно скушают захват власти неоконами. Их даже не волнует то, что после этого слово демократия будет звучать как дерьмократия не только в России. Как говорится, после нас хоть потоп, причем в данном случае это выражение следует понимать буквально.

Трамп уже ведет себя даже не как номинант от республиканской партии, а как президент-элект.

Он усомнился в ценности НАТО для США и устроил презентацию своего министерства иностранных дел, из которой следует, что он собирается разогнать не только НАТО, но и Клинтоновский Госдеп, который пытается проводить собственную политику и через НАТО командовать армией США. Действительной внешняя политика США, которую собирается проводить Трамп, напоминает времена Теодора Рузвельта, когда любой американец участвующий в любом качестве в любой войне, которая не является войной, официально объявленной конгрессом США, был в глазах закона США уголовным преступником. А это несовместимо с нынешним госдепом, сотрудники которого думают, что именно в этом смыл дипломатической работы.

При этом министерство юстиции подвергается колоссальному давлению со стороны американского общества, правоохранительных органов, армии США и комиссии конгресса по расследованию инцидента в Бенгази, требующих предъявить секретарю Госдепа США Хиллари Клинтон уголовные обвинения, связанные с сознательным нарушением режима секретности, в результате которого погибло множество американских солдат и агентов на Ближнем Востоке и посол Стивенс в Бенгази. А это по идее означает если не автоматическое снятие ее с выборов, то как минимум приостановку ее избирательной кампании и Берни Сандерс выходит на конвенцию как единственный кандидат, набравший достаточно большое количество голосов американских избирателей, чтобы быть номинированным на пост президента США.

И в ответ на это давление министерство юстиции демонстративно отказывается предъявлять обвинение другому дипломату-женщине, которую обвиняют немного нимало в передаче секретных сведений Пакистанской разведки.

А на телевиденье обсуждают возможную реакцию избирателей Трампа, когда партийные бюрократы на конвенции объявят им, что они голосовали понарошку, а на самом деле номинанта на пост президента будут выбирать партийные аппаратчики. При этом эти республиканские аппаратчики в панике от популярности Трампа успели засветиться как сторонники Хиллари Клинтон, которая откровенно подделывает результаты демократических праймериз, вплоть до того, что во Флориде количество поданных голосов превысило 100%.

А американская пресса, явно вырывается из под контроля и начинает откровенного говорить, что Америка не может решить свои внутренние проблемы из-за того, что все ее резервы уходят на бессмысленные атаки на Россию во имя интересов третьих стран (ЕС, Саудовская Аравия), которые с точки зрения президента США являются врагами не только России, но и США. Более того Президент США под шумок собирается начать третью Иракскую Кампанию, которую он собирался начать год назад, но хотел, чтобы Конгресс объявил войну ИГИЛ официально.

И в этот момент происходит теракт в Брюсселю.

Лично я не понимаю как это все может закончиться мирно.

http://abrod.livejournal.com/941223.html

http://abrod.livejournal.com/941442.html

http://abrod.livejournal.com/939867.html

http://abrod.livejournal.com/942495.html