Берлин. Город-паразит, столица левых и мульти-культи, воровства и коррупции, люмпенов, получателей социального пособия Hartz 4 и ультралевых штурмовиков, наркоторговли и преступных арабских кланов.

Хаос в аэропорту, хаос в метро, необыкновенный хаос в управлении для социальщиков и беженцев LAGeSo, нехватка жилья, переполненные школы, огромный уровень преступности.

Параллельные общества, где поколениями не говорят по-немецки. Огромные долги, экономическая отсталость, мизерное собирание налогов. Хаос таков, что сами власти объявили пару месяцев назад, что земельные выборы могут не состояться "по техническим причинам": нет возможности подсчитать голоса!! В 1945 в полностью разрушенном городе подсчитали, а в 2016-м, после 70 лет мира и информационной революции, с этим большие проблемы. Почти как в Австрии, где выборы президента перенесли из-за плохого качества импортного германского клея на конвертах.

В самом центре Берлина расположены огромные районы Кройцберг и Нойкельн - это царство ислама. Полицейские если и заходят сюда, то лишь огромными силами, как во время боевых действий. А то и их легко могут убить. Арабские кланы держат в своих руках всю наркоторговлю и нередко устраивают перестрелки на улицах.

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

Каждую ночь левые автономы, "Черный блок" и члены Антифы сжигают десятки автомобилей! На Александерплатц, в самом центре города, за год зафиксировано более 500 насильственных преступлений. Еще хуже дело в районе Kottbusser Tor (во Фридрихсхайн-Кройцберге), в просторечии "Котти", там тоже грабят и избивают ежедневно, 775 случаев за год, вчетверо больше, чем 2 года назад. Задержано всего 55 человек, все они - арабы, в основном из стран Магриба. 70% жителей этого района - мусульмане.

При этом 2500 полицейских были уволены, денег нет, надо кормить чиновников и бешенцев.

Тут же расположены пункты бесплатной выдачи наркотиков страждущим. Тем не менее тут же, возле метро, в парке Хазенхайде и еще более страшном парке - Гёрлитцер парк, круглосуточно продают наркотики, а часто навязывают их случайным прохожим и избивают их, если те отказываются покупать, как показали на днях по ZDF, в передаче "Frontal 21" (загляните для интереса).

Берлинские власти, естественно, знают про это, но ничего не предпринимают. Т.е. совершенно ничего, абсолютный паралич власти и потеря монополии на насилие. В той же передаче показали берлинского мэра Мюллера (существо с харизмой канцелярской скрепки). Вначале он идет на контакт с тележурналистами, но когда ему дают понять, что будут задавать неприятные вопросы, Мюллер тут же ретируется в темпе вальса, как заяц, и трусливо убегает. И это при том, что ZDF - его лучшие друзья. Зато на словах он смельчак, вчера обозвал избирателей АдГ нацистами и отказался извиняться. Это уже похоже на истерику.

Кстати, по данным Badische Zeitung, 34% избирателей АдГ сами имеют "миграционную подоплеку", т.е. являются иностранцами или детьми иностранцев. Активнее всего за АдГ в Берлине будут голосовать русскоязычные, которых там более 300 тысяч (примерно 7%). Вероятно, потому, что уже хлебнули на своем веку коммунистического рая и не верят брехне зомбодятлов.

Подробное исследование
о проблеме исламской миграции в Германии
в статье
Мигрантский вопрос в Германии

После выборов Мюллер почти наверняка останется мэром, но уже во главе красно-красно-зеленой коалиции. Для него это не проблема - берлинский мэр по определению может быть только ультралевым, желательно еще голубым, как его предшественник и один из его конкурентов на этот пост, или палестинцем-хамасовцем, как другой его конкурент, глава фракции СДПГ в Сенате Салех.

Перед выборами берлинские "демократические" партии (из картеля правящих и псевдооппозиционных, включая даже мегатупых "пиратов") объединились против АдГ и выпустили коммюнике против правого экстремизма. Когда ХДС вслед за этим призвала тех же союзников подписать такой же призыв против левых экстремистов, все союзнички с гневом отказались. Это и понятно: подкармливаемые правительством автономы и антифы легко могут зверски избить любого, кто посягнет на их права, сжечь ему машину, разгромить квартиру и т.д.

Тому же ХДС они сожгли агитационный автобус, и это был чуть ли не единственный случай, когда такой инцидент был предан огласке. Случаев, когда автономы срывали или сжигали предвыборные плакаты "правых" и избивали до полусмерти тех, кто их расклеивает, идут на сотни. Ни одного виновного до сих пор не поймали. Били уже и главного берлинского кандидата от АдГ Пацдерского.

Ему еще повезло, его коллеге в Майнце Уве Юнгу, главе фракции АдГ в парламенте Райнланд-Пфальца, четверо леваков на днях нанесли увечья, сломали кости и челюсть, он надолго госпитализирован. Ранили и главу всей партии проф. Мойтена, и других кандидатов от АдГ. Уже даже Первый канал ARD - неслыханное дело! - посвятил этому 8-минутный репортаж!

Подробно о о теневой стороне
канцлера Германии
в статье

Ангела Меркель как агент Штази

Разгул левого террора напоминает 30-е годы, когда на улицах Берлина шли бесконечные драки "Рот фронта" со штурмовиками СА. Разница в том, что теперь осталась только одна сторона, которая бьет и терроризирует не таких же бандитов, а мирных и беззащитных. И эта сторона активно подкармливается правительством, министром юстиции Хайко Маасом и министром по делам молодежи и женщин Мануэлой Швезиг.

Вот они на крышах трех домов в самом центре Берлина написали "Германия, подохни!", надпись длиной в 50 метров.

Это когда у этих леваков тщетно пробовали отнять незаконно оккупированное ими здание"Кёпи". Как только у них попробовали отнять другое незаконно занимаемое ими здание, уже на Рижской улице, чтобы сделать из него общежитие для иностранцев (за которых эти горлопаны на словах стоят горой и избивают всех, кто против! чудовищное лицемерие!), они устроили кровавый бунт, погромы, битье витрин, жгли машины и вагоны метро, зверски избивали полицейских.

Ни одного экстремиста даже не арестовали! Как же, это же "социально близкие"! Только изъяли у некоторых "прогрессивных" оружие.

Все это продолжалось до тех пор, пока берлинский суд не запретил выселять их из самовольно оккупированного здания.

Не удивительно, судьям жить еще не надоело, как найденной мертвой в берлинском лесу судье Кирстен Хайзиг, которая их не жаловала, а большинство судей - сами такие же леваки.

А это - их друзья из Левой партии:

"Немцы, вон из Берлина!"

А вот другой плакатик, на мосту:

"Ваши дети будут молиться аллаху или умрут!"

Угроза более чем серьезная...

Или вот типичное для Берлина объявление:

"На осенние каникулы мы предлагаем программу бесплатных экскурсий, в основном для детей беженцев. Если останутся свободные места, то могут быть взяты и немецкие дети"

Не менее драматична экономическая ситуация в столице.

Если Париж дает 15% ВВП Франции, а Лондон - 11% ВВП Англии, то Берлин работает в минус: имеет громадные, постоянно увеличивающиеся долги в 59,9 миллиардов евро и сам живет на иждивении у Баварии, над политиками которой в Берлине принято издеваться, ведь там правит ХСС.

Больше половины Länderfinanzausgleich, т.е. суммы, ежегодно отнимаемой у преуспевающих земель и отдаваемой бедным и терпящим одни убытки (все они руководимы красными), уходит в один-единственный город - Берлин!!

Может ли это удивлять, если известно, что Берлин является городом с гигантской по меркам Германии безработицей, хотя в город вбухали столько денег, что давно можно было занять всех, кто хочет работать, настроили множество современных зданий на средства федерального бюджета (не из Länderfinanzausgleich!). Если по стране лишь каждый четвертый турок является безработным, то в Берлине - каждый второй. 75% берлинских турок и арабов не заканчивают школу - даже ту убогую, что есть, где мусульманские подростки приходят в школу с оружием и терроризируют немусульман. Вдумайтесь только: трое из четырех родившихся в Берлине турок не могут кончить школу:

Никто не в состоянии заставить малолетних бандитов и бездельников посещать школу - это же так негуманно и непедагогично! Да и стоит ли, если они приходят в школу только для того, чтобы бить немецких школьников, обзывать их "кяфирами" и "свиноедами", вымогать у них деньги, издеваться над учителями и срывать уроки? Пусть уж лучше на улице болтаются.

Стоит ли удивляться, что Берлин идет на последнем месте среди всех немецких земель по уровню образования школьников или что в Германии живет 7,5 миллионов не умеющих читать и писать, 10% населения!

При этом результаты последнего теста берлинских школьников Сенатом засекречены, но информация о том, что столичные школьники заняли последнее место, все же вышла наружу.

Символом Берлина стал долгострой в Шёнефельде - новый аэропорт имени Вилли Брандта, который должен был открыться уже много лет назад, но строительство не продвигается из-за коррупции, головотяпства и чудовищной бесхозяйственности. Новые сроки переносили уже столько раз, что теперь даже не объявляют, когда все это закончится.

http://lussien.livejournal.com/156428.html