Вопросы Путину о врагах народа

Когда нам показывали, как имущество Министерства обороны перетаскивалось из ведения «неэффективного собственника»  на квартиры красивых женщин, у многих граждан возникли вопросы Путину о врагах народа.  Я решил выделить те из них, которые представляются лично мне наиболее принципиальными. Далеко не все эти вопросы выносятся сейчас на центральное телевидение. Более того - под видом "открытого обсуждения" они преднамеренно - ПРЕДНАМЕРЕННО, я настаиваю - затираются и сглаживаются.

Потому я решил переадресовать эти вопросы Вам, уважаемый господин Президент.

Что всё это время делал (кроме перевода стрелок часов не в ту сторону) тогдашний президент РФ – Дмитрий Медведев? Знал ли он о сложившейся ситуации? Иванов вот, заявил, что он-то знал о хищениях в ГЛОНАСС, но молчал, вводил противника в заблуждение.

Некоторые проблемы России
В статье:

Аналог Путина в римской истории
В статье:
Похожа ли Россия на Карфаген?
В статье:
Предсказание Троцкого о современной России
В статье:
Почему Запад обгоняет Россию?

ВОПРОС НОМЕР РАЗ Знал ли Медведев?

Медведев (и Дворкович, кстати) знали о ситуации и ничего не могли сделать? Они понимали, что страна находится в стадии разграбления, прямого разноса по квартирам блядей? Тогда логично вытекает второй вопрос.

ВОПРОС 2 С какой целью Медведевым в таких условиях была предложена Приватизация 2.0? Чтобы клептоманы, наконец, совсем уже всё растащили и от него отстали?

Либеральные СМИ, в частности, «Эхо Москвы», открыто призывали Медведева остаться у власти. Одновременно они с симпатией относились к Сердюкову. Пролистайте всё «Эхо Москвы» от корки до корки – этот орган массовой антироссийской пропаганды оказывал Сердюкову серьёзную информационную поддержку. Это бы ещё полдела. Но! Те же самые СМИ стали организационными центрами по подготовке в стране массовых беспорядков. С какой целью? Подышать свежим воздухом и подраться с полицией? Отсюда третий вопрос.

ВОПРОС 3  - Либеральные СМИ намеренно, по предварительному сговору, работали на сохранение у власти человека, при котором такой чудовищный, почти библейских масштабов грабёж был возможен?

ВОПРОС  4 - Если клептоманы используют определённые СМИ для создания себе максимально благоприятных условий по ликвидации России как государства и ограбления народа, то нельзя ли предположить, что подобные СМИ несут с клептоманами равную ответственность за происшедшее и должны быть закрыты как общественно-опасные?

ВОПРОС 5– связано ли всё это воедино? Американский посол Макфол, наши местные клептоманы и их белоленточный информационный эскорт?

Если ответ на эти вопросы – «да» или «возможно да», тогда вопрос номер 6.

ВОПРОС 6 - можно ли вести речь о существовании на территории нашей страны разветвлённой вредительской сети, связанной с иностранными государствами и организованной с целью уничтожения нашей Родины?

Вопрос седьмой (риторический)  - Можно ли участников данной разветвлённой вредительской организации с этого момента называть «врагами народа»? Если нельзя, то почему?

Очень надеюсь на прояснение в государственных СМИ всего данного комплекса вопросов.

P.S. Господа, если Вы присоединяетесь к данным вопросам – копипастите и постарайтесь (у кого есть влияние), чтобы вопросы дошли до Путина. Если у Вас вопросов больше – добавляйте свои и вперёд!

Комментарии оставлять тут: http://dima-piterski.livejournal.com/19216.html

Опубликовано 28 Апр 2018 в 18:00. Рубрика: Внутренняя политика. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.