Многие СМИ опубликовали на днях эту информацию:

В Германии запретили зоофилию

Бундестаг принял новый закон о защите животных, который предполагает запрет на секс с ними.

Прежде в Германии запрещался секс только с животными редких и исчезающих видов, а также секс с животными в особо извращенной форме. Теперь, по мнению законодателей, для животных сексуальные действия с человеком являются противоестественными и потому запрещаются.

Реакция мусульманской общины на принятие этого закона пока не известна. Закон был принят голосами правящей коалиции в более мягкой редакции. так как оппозиция выступала за более жесткую, первоначальную версию документа. В ней, в частности, предлагалось запретить практику ставить клеймо на лошадях раскаленным железом. Однако, в правящей коалиции посчитали, что введение жестких ограничений приведет к потере рабочих мест в сельском хозяйстве. В нынешней редакции закона использование местных обезболивающих начнется только с 2019 года. Кроме того, бундестаг в итоговом документе отложил до 2019 года применение наркоза при кастрации молодых поросят. Считается, что от кастрации вкус мяса становятся приятнее.

...но мало кто знает, что за этим кроется.

Вы спросите: а что, в Германии есть овцеёпы зоофилы?

Есть - не то слово! В Германии есть все, прям как в Греции. К примеру, есть не только каннибалы, но и люди, страстно желающие быть ими съеденными. У нас в Гессене пару лет назад произошел такой случай (каннибал и его жертва договорились по интернету, что жертва приедет к каннибалу, тот ее порубит и сожрет. Так и сделали. Сторона защиты настаивала потом на том, что это нужно считать не убийством, а всего лишь разновидностью эвтаназии, поскольку жертва оставила письменные заверения, что все по происходит по ее страстному желанию). А не то слово, потому что извращенцы всех видов объединяются в организованные структуры и даже партии и борются за свои права.

К примеру, в партии зеленых в 80-е, когда зеленые были еще экзотами и бунтарями, хотя уже начали входить в земельные правительства, была секция педофилов и п***растов "SchwuP" (Schwule und Päderasten, "Гомосексуалисты и п***расты"), которая в 1985 году потребовала изъятия из Уголовного кодекса статьи против педофилии. К этому требованию присоединилась и вся фракция зеленых в Бундестаге. А один из нынешних лидеров зеленых Фолькер Бек в 1988 году в книге "Педосексуальный комплекс", вышедшей под псевдонимом Ангело Леопарди, написал главу, которая так и называется: "Декриминализация педосексуальности".

Зеленые требуют легализации секса с детьми.

Один из открытых педофилов, ближайший друг Йошки Фишера Даниэль Кон-Бендит, ныне - председателем группы Зелёные — Европейский свободный альянс в Европарламенте, выпускник Оденвальдшуле (в нашем же Гессене), кузницы зеленых кадров, где учителя в массовом порядке занимались развратом с детьми, а часто и насиловали их (количество только доказанных случаев идет на сотни), также участвовал в ее работе, а до того практиковал сексуальные игры с пятилетками в детском саду, как он сам однажды поведал газете "Бильд". Кстати, как Вы думаете, кем стал вышеупомянутый гессенский каннибал, попав в тюрьму? Не поверите: он возглавил всетюремную партийную ячейку партии зеленых!

1

Гессенский каннибал бисексуал Армин Майвез...

Kannibalismus Opfer

...а это его жертва Бернд-Юрген Б., добровольно приехавший к Майвезу на заклание...

Стоит ли удивляться, что и у зоофилов есть не только собственные организации и многочисленные форумы в интернете, но и крышевая организация лоббистов ZETA, выступающая, разумеется, за "толерантность, просвещение и открытую сексуальную жизнь с животными, против дискриминации и ущемления общественных прав" зоофилов.

3

Зайдите на их страничку и убедитесь, что эти милейшие люди выступают за все хорошее против всего плохого и полны любви и ласки. Я думаю, пройдет совсем немного времени, пока на калифорнийском берегу появится очередная ученая дама вроде мисс Батлер, которая подведет строгую научную базу под зоофетишизм и как дважды два докажет, что не только пол, но и различие видов является всего лишь искусственной социальной конструкцией, существующей лишь в неповортливых мозгах закосневших консерваторов, после чего перед нами засияет и засверкает всеми красками гендерно и видово нейтральное светлое будущее.

Так бы оно, вероятно, скоро и случилось, да вот беда: на пути одного охраняемого законом и толерантностью меньшинства встало другое, не менее охраняемое и лоббируемое: защитники животных от злого и нетолерантного общества людей и столь же равнодушной к их проблемам природы.

4

До сих пор денежный штраф или тюремное заключение грозили лишь тем содомистам, предпочитающим называть себя зоофилами, кто убил животное во время секса с ним или причинил ему существенную боль (жаль только, что бедные жЫвотные не пишут писем в Европейский суд по правам человека животного и другие организации, чтобы кто-то мог про эту боль узнать и зафиксировать ее в какой бы то ни было форме). А вот распространение порнографии на тему совокуплений с животными

5

было до сих пор запрещено, поскольку представляло собой "побуждение к зоофилии". Странно, не правда ли: сама зоофилия разрешена, а побуждение к ней запрещено?

6

Сама же зоофилия была запрещена в Германии до приснопамятного 1969 года. Это был год разгара сексуальной революции и появления поколения шестидестников (68er), от деятельности которых Германия все никак не оправится. Разрешение зоофилии явилось тогда первым шагом на пути к славному сексуальному освобождению немцев, итогом которого стало падение рождаемости в стране в два раза и быстрое старение общества. И вот теперь зоофилы из уважаемого и толерируемого меньшинства вдруг превратились в тех, кто должен скрываться за дверьми своих квартир и толстыми засовами своих хлевов и свинарников и скрывать свои сексуальные предпочтения: за них теперь грозит штраф до 25 тысяч евро. Довольно большая сумма, и соответственно ей велика обида и непонимание заинтересованных кругов.

То, что на первый взгляд выглядит попыткой христианско-либерального правительства хоть в чем-то доказать наличие у него консервативных принципов и убеждений, на самом деле является результатом долгих усилий различных экологических и природоохранных организаций, которые ввиду своей исконной зелености могли бы и почутче относиться к братскому сексуальному меньшинству. Собственно, отчасти так оно и было. Главным побудительным мотивом защитников животных был если не полный запрет коневодства, то уж по меньшей мере запрет практики ставить клеймо на лошадях раскаленным железом. Но министерша сельского хозяйства Германии Илзе Айгнер из партии ХСС вовремя сообразила, что коневоды - ее собственный электорат, и безжалостно вытолкнула на авансцену страданий содомитов, что позволило крупной левозеленой газетенке taz c горечью писать о "выдаче индульгенций" и политических игрищах "консерваторов".

Впрочем, и с защитниками животных шутки плохи. Тот, кто начертал на своих знаменах слова о терпении и толерантности, будет защищать их до последней капли крови, и, как правило, не своей, можете не сомневаться. Но в данном случае с этими лозунгами выступают обе конкурирующие группы. Когда происходит нечто подобное, стороны обычно пытаются найти консенсус. Например, не так давно был открыт памятник гомосексуалистам, пострадавшим от нацизма. Это страшно возмутило федерацию лезбиянок: их обошли. Теперь этот памятник - их общий, хотя лезбиянок нацисты вовсе не преследовали. А защитники животных - сообщество куда более воинственное. Недавно они с пеной у рта защищали свою передвижную выставку "Холокост на вашей тарелке":

7

8

9

10

На возмущение общественности им было наплевать, и только Европейский суд по правам человека сумел остановить их, признав, что сравнение судеб петухов с судьбами заключенных лагерей смерти недопустимо. Только что принятым законом о запрете зоофилии они тоже недовольны, требуют более суровых штрафов, запрещения дрессировки животных, их участия в цирковых номерах и много чего еще. Даже рыбалка им ужасно не нравится и они требуют ее криминализировать. А когда Royal Fishing Club пару лет назад выдал текст, обращенный к юным рыбакам, активисты защитников животных организовали мощную кампанию борьбы против "кровавой бани" по отношению к безответным рыбам, поскольку рыбная ловля "усиливает бесчувствие и черствость по отношению ко всем формам жизни... Если дети или подростки ловят рыбу, то этим закладывается основание, чтобы впоследствии они становились насильниками", поскольку почти все "массовые убийцы до совершения своих преступлений мучали или убивали животных".

11

Так что зоофилы еще могут порадоваться, что их пока что не расстреливают и не вешают.

В общем, нашла коса на камень. Даже названия у крышевых организаций защитников животных и зоофилов очень похожие: PETA и ZETA. Почти как Зита и Гита. Вопрос лишь в том, каким образом защитники животных будут теперь ловить зоофилов? Будут ли особо сознательные граждане создавать собственные сыскные компании и сообщества или все ограничится особыми контактными телефонами, по которым на зоофилов можно будет настучать по всей форме?

В заключение хочу привести здесь интервью председателя ZETA и главного лоббиста зоофилов Михаэля Киока в той же taz (в моем переводе), ибо оно того стоит. Интервью было взято еще до принятия нового закона.

Лизать и давать лизать [другим] (аллюзия на известную немецкую поговорку "Жить и давать жить [другим]" - lussien)

- Херр Киок, Вы называете себя зоофилом, что это значит?

- Что я чувствую себя эмоционально и сексуально привязанным к животным. Я живу с Цесси, восьмилетней собачкой.

Zoophilie, die Liebe zu Tieren

Михаэль Киок и его любимая Цесси

- Сколько зоофилов в Германии?

- Никто не даст Вам точной цифры, поскольку большинство зоофилов не разглашает своей сексуальной ориентации. По моим оценкам, в Германии более 100 тысяч зоофилов.

- С какими животными зоофилы имеют сексуальные контакты?

- Когда большинство населения жило в сельской местности, это были в основном коровы, лошади, овцы, козы, свиньи. В городе это сейчас по большей части собаки.

- Важен ли пол животного?

- Он не безразличен, но не так важен, как у людей.

- Являются ли зоофилами в основном мужчины?

- Нет, это только так кажется, потому что большинство открытых зоофилов является мужчинами. Однако я убежден, что среди женщин не меньше зоофилок.

- Что означает "секс с животными"? Кто пенетрирует (проникает) в кого?

- Чаще всего животное пенетрирует в человека, а не наоборот. Поэтому опасности травмы подвергается человек, а не животное. Однако секс - это не только пенетрация. Можно делать животному мастурбацию рукой или сосать у него или давать сосать у себя.

- У зоофилов идет речь только о сексе или также о чувствах?

- И о том, и о другом. Для одних их животное - любимый партнер, с которым они имеют и секс. Для других животное - это прежде всего сексуальный партнер. Очень важно отметить, что с людьми, мучающими животных, зоосадистами, мы, зоофилы, не имеем ничего общего. Мы хотим, чтобы животным было хорошо и приятно.

- Скоро за секс с животными будут взимать штрафы до 25 тысяч евро...

- ...если животное при этом подвергается действиям, противоречащим его виду. Тут не идет речь о домашних животных, которые живут вместе с человеком. Для них секс с человеком не противоречит их виду. Для нас, зоофилов, главное - не делать того, чего не хочет животное.

- Но животное не может сказать "нет".

- Животное может показать, чего оно хочет и чего не хочет. И оно это всегда показывает. Когда я смотрю на свою собаку, то вижу ее желания. Животных намного проще понять, чем, например, женщин.

- Животных можно и надрессировать...

- Верно. Однако тот, кто это делает, не пользуется у нас уважением. И в этом нет никакой необходимости, поскольку у животных есть собственная потребность в сексе. Каждый кобель проверяет все существа вокруг себя, можно ли начать с ними сексуальные игры. Для большинства людей это не приятно. Но если ему позволить, то он будет продолжать эти игры снова и снова.

- Педофилы также настаивают, что они только осуществляют сексуальные желания детей, и используют их при этом для удовлетворения собственных сексуальных потребностей.

- Это неверное сравнение. Животные - это не дети. У взрослых животных вполне взрослая сексуальность, которую они хотят воплощать в жизнь. Животные живут здесь и сейчас. Если им хорошо и они получают удовольствие, то у них не появляется от этого никаких психических проблем.

- Вы полагаете, что новый закон вообще не затрагивает зоофилов, поскольку секс с домашними животными не противоречит их виду?

- Разумеется, закон нас затрагивает, поскольку он нацелен против нас. Мы будем защищать себя юридически.

- С каким обоснованием?

- Такой запрет вреден и совершенно чрезмерен. Кто мучает животных, тот подлежал наказанию уже и по старому закону. И это было правильно. Но нельзя же запрещать любой секс с животными без доказательств причиненного им вреда. Это очень похоже на старый параграф 175 б, который запрещал "противоестественные развратные действия" между человеком и животным.

- Тогда речь шла о якобы противоестественном поведении человека, а сейчас - о защите животных.

- Хорошо, пусть аргументация и изменилась. Теперь общественная мораль делает упор на животных. Однако просто моральные представления не имеют ничего общего с правом, прежде всего потому, что они лицемерны.

- Почему лицемерны?

- Потому что сексуальные контакты между человеком и животным по обоюдному согласию должны быть запрещены, а сексуальные надругательства над животными в сельхозпроизводстве остаются разрешенными.

- Сексуальные надругательства?

- По-прежнему разрешено вставлять племенному кабану наэлектризованную палку под зад, чтобы принудить его к эякуляции. Также разрешается связывать кобылу, чтобы жеребец мог на нее залезть, независимо от ее желания. И поскольку с этим никто бороться не собирается, то сделали проблему из зоофилов.

- Что произойдет, когда новый закон будет принят?

- Ну, например, попытаются отнять у меня мою собаку, хотя ветеринар, к которому я ее вожу, не заметил у нее никаких изменений к худшему.

- Будут ли наказаны все зоофилы?

- Нет, конечно, только те немногие, что не скрывают своих наклонностей. Есть группы, организующие травлю зоофилов. Они будут подавать на нас в суд.

- Это какое-то новое антизоофильное движение?

- Да, в таких массовых формах оно существует всего несколько лет.

- Чем это было вызвано?

- В интернете зоофилы впервые смогли обмениваться опытом друг с другом. Это стало сумасшедшим освобождением - увидеть, что ты не один, что подобных тебе тысячи. Сразу уменьшилось и количество самоубийств среди зоофилов. Однако эта прозрачность вызвала к жизни и движение противников зоофилии.

Честно говоря, до сих пор зоофилы мне в сети не попадались. Зато я давно заметил другое. Многие немецкие семьи и одиночки не имеют детей, но имеют собак (вспоминается известная фраза "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак", приписываемая Гитлеру, но впервые записанная маркизой Мари де Рабютен-Шанталь). Неизвестно даже, каких семей нынче больше. Из таких интервью становится ясно, что многие из них с этими собаками делают.

13

Неумение и нежелание контактировать с людьми противоположного пола, всячески поощряемое раздуваемыми левыми СМИ общественными настроениями, привело к тому, что в Германии самая низкая в Европе рождаемость - 1,3 ребенка на женщину, причем немки, согласно данным только что опубликованного исследования, чаще и охотнее всех в мире добровольно отказываются рожать детей. Видимо, с собаками и свиньями им проще и спокойней...

http://lussien.livejournal.com/49824.html