Великая Черкесия, и новая Кавказская война

К моему величайшему сожалению вынужден прервать творческие каникулы, дабы донести до вас новость, из-за праздников прошедшую незамеченной. Вообще, это становится постоянной манерой тех, кто при власти: делать что-то в новогоднюю декаду из рассчёта, что никто не заметит. А новость, на самом деле, страшная. Без преувеличения, люди. Собственно, почему я и решил её озвучить.

Помните две войны в Чечне? Сколько времени и жертв нашему народу пришлось принести, чтоб хоть как-то исправить последствия "политики" заигравшихся кремлядей. Так и то не до конца ещё всё решено: будет и третья война, теперь уже, думаю, это всем понятно. Помните ли вы о геноциде русских, с которого эти самые войны, по сути, и начались? Думаю, тоже помните. Такое не забывается. А как вы относитесь к перспективе, если что-то подобное начнёт происходить в чисто русских городах на территории русских субъектов федерации? А ведь до этого остался один шаг. Знаете, возможно мы с вами сейчас присутствуем при зарождении войны, по сравнению с которой Чечня может вполне реально показаться детским садом. И я сейчас нисколько не преувеличиваю. Это ещё можно остановить. Если, как минимум, предать широкой огласке. Однако к делу.

Вот какую новость я вчера прочёл:

"25 декабря 115 представителей черкесского народа, проживающие в Сирии, направили обращение к президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву, главе республики Адыгея Аслану Тхакушинову, Государственному Совету - Хасэ республики, общественному движению "Адыгэ Хасэ" и народу Адыгеи "с призывом протянуть руку помощи и спасти от неминуемой трагедии". 28 декабря еще 57 сирийских черкесов обратились к руководству РФ и властям Адыгеи с просьбой оказать содействие в переселении в Россию....

"Парламент Адыгеи на заседании 28 декабря единогласно принял решение помочь соотечественникам - перебросить 100 тысяч семей адыгов из Сирии в Адыгею, - отметил депутат Госсовета-Хасэ РА Иван Бормотов. - Республика готова их принять. Тем более что на обеспечение репатриантов из федерального бюджета будут направлены огромные средства, допустим, 5 млн. рублей на каждую семью. Адыгея получит большую поддержку"."

/Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/198633//

Кстати, первоисточник почитать тоже советую - содержательная статейка. Так что же мы имеем друзья мои? Для начала вот краткие справочные данные о Республике Адыгея. Общее население: 442,7 тысяч человек. Из них русские составляют 74% населения (вместе с украинцами и другими славянами), а т.н. "титульная нация" адыги - всего менее 17%. Тем не менее, на флаге этого "субъекта" изображены "12 звёзд, которые означают 12 черкесских племён, а 3 стрелы — 3 древнейших адыгских княжеских рода. Три перекрещённые стрелы обозначают их единство", ну и зелёный цвет ислама, разумеется. Который исповедуют меньше 1/5 населения.

Вот такой "субъект федерации". Наследие абсолютно русофобской национальной и административно-территориальной политики ушедшего режима, возведённое в десятую степень режимом нынешним: не смотря на колоссальный численный перевес русских, всё руководство "субъекта", вся милиция, все суды и даже ФСБ находятся под контролем адыгов (что 20 лет поощрялось режимом с маниакальным упорством), руководить республикой назначают только адыгов, а русское население пребывает в забитом и затравленном состоянии.

В иные годы доходило до того, что на территории "субъекта" был крупнейший после Чечни рынок белых рабов. Да, коллеги! Это было при президенте Аслане Джаримове, зоологическом русофобе и ставленнике Ельцина, которого тот всецело поддерживал. Можно ли удивляться такой забитости местных русских и можно ли их за это винить? Я бы не рискнул. Тем не менее, всем здравомыслящим людям понятно, что такой апартеид не может и не будет длиться до бесконечности. И что после Русской Революции, неизбежной, как приход весны после зимы, эта национально-территориальная автономия будет упразднена ПЕРВОЙ. Так как уж больно несправедливым и дискриминационным является сам факт её существования. При нынешнем порядке вещей им даже в случае отделения Кавказа ничего не светит.

За что кавказцы не любят земляков

А теперь посмотрим на инициативу правительства адыгов в этом свете. Чего они хотят? Репатриировать 100 тысяч семей адыгов из Сирии в Россию. А это от 500 000, до 1 000 000 голов! Как вам теперь эта арифметика? И каковы могут быть последствия? Для начала, вот то, что лежит на поверхности:

1. Такая "репатриация", если она всё же случится, просто взорвёт национальный баланс не только в Адыгее, но и во всём Южном федеральном округе. Да что там: во всей Южной России, не говоря уже о Кавказе.

2. Вместо "субъекта", депрессивного, но относительно тихого, мы мгновенно получаем территорию, набитую исламистским зверьём с Ближнего Востока. Мы получаем на нашей территорию Аль-Кайду. Причём, состоящую из тех, кто Россию и русских ненавидит с детства.

Что в таком случае ожидает 300 000 адыгейских русских? Бывшее большинство населения.

Но только это далеко не всё, коллеги. Есть ещё кое-что.

Дело в том, что среди адыгов давно и упорно гуляет мысль о создании Великой Адыгеи. Или Великой Черкесии, что, по сути, одно и то же. Амбиции велики, только вот проблема: численностью они подкачали. А так бы давно уже что-нибудь устроили. Но если за наши же русские деньги (а это минимум 15 миллиардов долларов) начать ввоз их "собратьев" из-за рубежа... Знаете, люди, а ведь даже с этими сирийскими адыгами не всё так просто. Вот взгляните сами: они просят ввезти "100 000 адыгских семей". А знаете, сколько живёт в Сирии тех адыгов по официальным данным самой Сирии? 80 000. Всего. По головам.

То есть получается, что семей они хотят ввезти больше, чем есть людей? Какая-то странная физическая аномалия, однако. Впрочем, если копнуть чуть глубже и чуть левее, то ответ отыщется сам собой: рядом находится вполне благополучная и не воюющая Турция, где адыгов этих живёт аж 7,5 миллионов голов. Вот так! То есть картинка вырисовывается следующая: под шорох перьев в нашу страну просто собираются ввести адыгов из нескольких стран (главным образом из тех, где они не бедствуют, а отнюдь не из многострадальной Сирии), и, таким образом... СОЗДАТЬ АРМИЮ ВТОРЖЕНИЯ. Не больше, не меньше.

Для чего? А вот для этого, братья:

Это карта "Великой Черкесии". Вот так она выглядит в их фантазиях. Для воплощения которых в жизнь у них не хватает людей. ПОКА не хватает.

Но давайте снова просчитаем развитие событий в случае ввоза этого миллиона адыгов в Россию.

1. Это война. Это потеря Сочи, Адлера, Анапы... Да всего Черноморского побережья вплоть до Керченского пролива. Это потеря половины Кубани. Плюс цепная реакция во всех остальных кавказских "субъектах". Я не говорю о том, что мы обязательно всё это потеряем. Может и отстоим, конечно. Тут уж что навоюем. Но какую цену придётся за это платить? Чечня в сравнении с этим покажется боями в песочнице младшей группы детского сада.

2. Это геноцид русских. Очередной и куда более кровавый, чем в Чечне. Русские города побережья будут просто зачищены. Под ноль. И если у кого-то есть в этом сомнения, то пусть лечит голову.

Вот такая перспектива. Причём, однозначная.

Кто-нибудь из вас читал "Похождения бравого солдата Швейка"? По детству у меня это была любимая книга. Так вот в бессмертном творении Ярослава Гашека есть такой эпизод: Швейк рассказывает, как некий почтальон, возвращаясь домой зимним вечером, нашёл почти замёрзшего бешеного пса. Мужик оказался сердобольный, пожалел несчастную животину и принёс домой. Так мало того, ещё и положил с собой в кровать, дабы бедная собачка вернее пришла в себя. А бешеный пёс в итоге отогрелся и перекусал всю семью. Вот именно такая ситуация нашей стране и нашему народу светит в том случае, если сердобольный кремлёвский почтальён решит отогреть адыгейскую бешеную собаку. Только разница в том, что в постель он её положит не себе, а нам. Со всеми вытекающими.

Беззаконие на Кавказе

А что же власть? Ведь пока что это частная инициатива парламента адыгов, по сути. А власть безмолвствует. И что стоит за её молчанием не понятно. Но я сомневаюсь, что игнорирование. Подозреваю, что добренькие кремляне хотят тихо и незаметно сотворить русской нации и Русскому Государству очередную пакость. Ведь кавказцы, как таковые, им пока гораздо милее в качестве граждан. Как минимум потому, что их можно использовать в качестве цепных псов против русских. Только вот псы эти бешеные.

Вот вам пример: они уже стали добренькими к чеченам. И что?

А вот что. Из последнего: недавно в Москве арестовали одного из лидеров чеченской ОПГ Хаджимурата Гакаева. Он имеет статус авторитета и кличку "Мурат Большой". Ему, перед этим, на смешных условиях подарили статус генерального арендатора ЗДАНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК! Само по себе - шок. Но нет, он не успокоился, а в лучших традициях своего поганого племени занялся беспределом: начал отнимать бизнес у своих субарендаторов. В итоге и был взят под стражу (видимо такое исполнял, что даже у московской милиции/полиции нервы сдали). Ну, а дальше началось. Уже на следующий день за него вписался лично Кадыров Рамзан Ахмадович (претендент на пост министра внутренних дел при новом президенте Путине). И вот что он сказал: «В России нет чеченских этнических ОПГ... Никакой чеченской преступной группировки ни в Москве, ни в каком-либо ином регионе нет. Естественно, нет, и не может быть «авторитетов» (с). Вот тут почитайте это изумительное мыслеизвержение, коллеги:

Задержанный в Москве Хаджимурат Гакаев не является криминальным авторитетом и не возглавляет какую-либо этническую ОПГ, ибо таких группировок в природе нет, заявил, отвечая на вопросы журналистов в Грозном, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Он подчеркнул, что «распространенная отдельными СМИ информация о задержании некоего лидера этнической организованной преступной группировки «Мурата - большого» свидетельствует о желании выдать желаемое за действительное, внушить обывателю, что есть какие-то темные силы во главе с чеченцами».

«Никакой чеченской преступной группировки ни в Москве, ни в каком-либо ином регионе нет. Естественно, нет, и не может быть «авторитетов». Мы видим за этим инцидентом попытку создать в лице чеченцев образ какого-то врага, источника всех бед. Все это уже было. И поэтому ввести людей в заблуждение подобными страшилками уже невозможно», отметил он.

По словам Р.Кадырова, «хозяйственный спор, аналогичный которому происходят ежедневно тысячами, выдан как громкое преступление, о котором необходимо известить всю страну. При чем, представители правоохранительных органов, по-видимому, встали на сторону одного из участников».

Он сказал, что «по полученным из правоохранительных органов данным, Х.Гакаев не имеет криминальную биографию, никогда и нигде не был руководителем преступной группы. Это сын профессора. Вел свой легальный бизнес. Фактически его спровоцировали. И сделано это, скорее всего, с целью захвата его бизнеса».

http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=8&PubID=31180

Или вот ещё один пример. Дело чеченского майора питерской милиции (уже само по себе упоительно). Некий майор Манджиев, в результате конфликта с пешеходами на парковке, просто вышел из машины и убил человека. После чего сел в машину и спокойно уехал. Нормальный чеченский джигит в городе русаков. По другому себя вести они не умеют. Но в этой истории существует момент, делающий её из ряда вон выходящей: режиссёр телепрограммы, осмелившийся расследовать и предавать огласке это дело (которое на тот момент почти мгновенно замяли) несколько дней назад был убит. И его убийство так же довольно профессионально заминается питерскими правоохранителями. Вот почитайте, получите удовольствие:

Убит журналист, который расследовал дело майора Манджиева.

Петербургские полицейские закончили поиски пропавшего режиссера программы "Хроника происшествий" на телеканале "100 ТВ". Тело журналиста оперативники обнаружили в морге. Как выяснилось, Сергей Арканников стал жертвой ДТП, которое произошло в ночь на 27 декабря на Шафировском проспекте.

Есть мнение:

Режиссёр был ликвидирован, за то что полез не туда.

Дело было так:

26-го ровно в 21 час закончилась передача "ПУСТЬ ГОВОРЯТ", посвящённая убийству майором полиции Манджиевым Антона Ширяева. Режиссёр сразу после окончания передачи поехал в морг, чтобы раздобыть результаты судебно-медицинской экспертизы, изобличающие Манджиева. Такая любознательность закончилась для режиссёра фатально. Манджиев даже всё ещё не отстранён от работы.

Убийство режиссёра весьма топорно замаскировано под ДТП. Что характерно, чтобы не привлекать всеобщего внимания СМИ, 5 рабочих дней про "ДТП" умалчивалось. При этом уничтожили документы и моб. тел. режиссёра. О т.наз. ДТП объявили 1-го января, когда все СМИ погрузились в десятидневное пьянство и это убийство может пройти незамеченным.

Ничего кроме смеха не может вызвать утверждение, что за 5 рабочих дней полиция не сумела обнаружить в морге труп режиссёра, а в Новогоднюю ночь вдруг отправилась прочёсывать морги.

Вот к чему приводит нахождение на свободе и на службе майора Манджиева.

http://ru-nsn.livejournal.com/772517.html.

Вот они последствия того, что к этой нации моральных уродов и убийц в Кремле "добренькие". А знаете, чем "добрый" отличается от "добренького"? Тем, что добрым бывают за свой счёт, а добреньким - за чужой. В данном случае за наш с вами. Остаётся вспомнить, что когда пару месяцев назад даже не о репатриации, а всего лишь о гражданстве просили братья сербы, им отказали мгновенно, решительно и во всеуслышание. А тут вдруг подозрительно молчат. Понятное дело: адыги же не славянский сброд. А то, какой кровью нам может обойтись их благотворительность, их, судя по всему, мало волнует.

Знаете, мне одно интересно: о чём они вообще думают? Ведь мы же не забудем и не простим. Мы же и в Антарктиде их достанем. И речь там будет идти даже не о ледорубе, а, как минимум, о ломике в задницу. Причём, не только им: если придёт кто позлее и попринципиальнее, то и о семьях может встать вопрос. Я сейчас не угрожаю. Я констатирую факт. Так на что же они рассчитывают? Хотя, лично мне всё равно. Кошмар, который может начаться на русском Юге, надо остановить любой ценой. Пока мы ещё можем это сделать.

А в заключении я хочу вспомнить ещё одну фразу великого и самого эффективного специалиста по национальной политике на Кавказе: генерала Ермолова. А он сказал очень чётко и ясно: "Их кровь я проливаю не по злобе, а из чистого человеколюбия. Ведь казнь одного спасает сотни русских от смерти и тысячи кавказцев от измены" (с). Вот так. И никак иначе.

http://haile-rastafari.livejournal.com/46724.html

Опубликовано 06 Сен 2017 в 19:00. Рубрика: Внутренняя политика. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.