ВАЦЛАВ ДАНДА (Václav Danda) комментирует драматические события на «миграционном фронте», сильно контрастирующие с бездействием чешского правительство, и задаёт тревожные вопросы, которые могут стать у нас очень актуальными.

Несмотря на угрюмую погоду и попытки брюссельских приуменьшать масштабы миграционного цунами, идущего на Европу, цифры беспощадны. В январе вновь по сравнению с прошлым годом драматически возросло число мигрантов. За январь через восточное Средиземноморье прибыло в Европу более 52 тысяч мигрантов. Это в 45 раз больше, чем в январе 2015 года. Среднее количество мигрантов в день превышает количество мигрантов, прибывших за весь прошлый январь. Информирует об этом Международная организация миграции.

У нас всё под контролем

Нет сомнений, что слова профессионального прогностика и президента Милоша Земана о том, что в следующем году миграционная волна, как минимум, удвоится, являются, скорее, консервативной оценкой. По мнению многих специалистов, вероятно, что через несколько недель весной мы станем свидетелями утроения миграционной волны.

Премьер-министр ЧР Соботка продолжает утверждать, что нас это не особо касается. Однако уже сегодня к нам направляются некоторые мигранты, которым не удалось закрепиться в Германии или которые были депортированы оттуда. Что начнёт происходить, как только Германия с Австрией закроют границы, лучше не представлять. Поэтому утверждения Соботки скорее напоминают известное высказывание мэр Игора Немеца о том, что наводнение, которое наступает на Прагу, «находится под контролем». Но это было правдной лишь нескольких следующих часов, пока волна не достигла Праги и не наводнила её.

Тем, что происходит в Европе каждый день, СМИ уже не особо интересуются. Это становится нормальным. Как раз недавно мы могли видеть во время беспорядков в Кале, что, похоже, и нас ожидает. Кстати, анархия и уличные стычки, по мнению французской полиции и газеты The Times, спровоцировали «гражданские активисты», которые приехали со всей Европы поддержать «бедных беженцев».

Однако оказалось, что «активисты» в большинстве своём – профессиональные «приветствователи», хорошо оплачиваемые из фондов Сороса и других американских НКО. Они находятся в области терминалов и въездов в Евротоннель и провоцируют «беженцев» каждый вечер на стычки с полицией. Прокурор Жан-Пьер Валанси из Кале признал, что нынешние французские законы не способны справиться с «активистами». Даже когда они провоцируют беспорядки и насилие.

Преторианцы Сороса

К самым активным «активистам» относятся «Преторианцы Сороса» из международной организации No Borders, которые пропагандируют так называемую абсолютную свободу передвижения. Представитель полицейских профсоюзов Бруно Ноэль уточнил, что они приехали из разных стран, но большая часть из них – британцы. «У них совершенно отточенные стратегии. Одна группа блокирует дорогу и позволяет себя поймать, вторая между тем проникает через барьеры, другие сидят в засаде. Мы нуждаемся в том, чтобы такая деятельность воспринималась, как уголовно наказуемая, но этого мы, скорее всего, не дождёмся», - говорит Ноэль.

Если будет продолжаться всё без изменений, то раньше или позже это не может окончиться ничем иным, как гражданской войной, и смешанные отряды активистов с мигрантами являются её первыми ласточками. Агрессивные «мульти-культи» НКО получили задания спровоцировать такой конфликт. Их покровители, которые организовали весь этот миграционный цирк и профинансировали его, очевидно убеждены, что граждане европейских стран пока не получили достаточного мультикультурного перевоспитания, чтобы добровольно и с улыбкой совершить коллективное самоубийство и свои страны отдать в руки мультикультурных «революционных комитетов общественного добра».

Позднее пробуждение

Из всей Европы притом поступают сообщения, что в демонстрациях по поддержке мигрантов всё чаще участвуют представители преступных миграционных групп. Местные банды, которые через миграционное цунами получают огромное подкрепление, составляют важную часть формирующихся арий, о силе которых, собственно, никто ничего не знает. Куда-то «потерялось» к тому же почти десять тысяч «беженецких» детей, и немецкие спецслужбы констатируют, что у них нет понятия о том, где несколько тысяч «беженцев», которые пока ещё не зарегистрировались. Отставки канцлера Меркель, согласно опросам, требуют уже 40% немцев, столько же ей якобы продолжает доверять. Но в этом можно сомневаться, что понимают очевидно и её коллеги по правительству.

Газета Die Welt цитирует внутренний документ CDU/CSU, в котором Германия якобы до конца нынешнего года откажет в удовлетворении 400 тысячам просителей убежища, что не означает, что их всех депортируют. Просители остаются в стране благодаря новым заявлениям на предоставление убежища, судебные жалобы и использование «церковного убежища». При этом право на убежище имеют, согласно статье 16а немецкой Конституции, только политически преследуемые лица, которые между тем только два процента среди прибывающих (!). Вдруг и главные пропагандисты узнают, что согласно конституции ФРГ и международным договорам, причиной для предоставления убежища не являются бедность, природные бедствия, плохие финансовые перспективы или гражданская война. Почему это им не пришло в голову год назад?

Страх общества начинает распространяться и на политические элиты в других странах. Полиция в Стокгольме признала, что уже не может обеспечить безопасное перемещение женщин по городу и неспособна в городе обеспечить порядок даже днём. Женщины не могут ездить безопасно на поезде или в метро. Главный вокзал в Стокгольме и его окрестностях оккупируют банды несовершеннолетних беженцев преимущественно марокканского происхождения, которые грабят прохожих, пристают к женщинам и нападают на работников охраны, сообщило со ссылкой на полицейские источники государственное телевидение SVT.

Вода перетекает стенки стакана уже не по каплям…

Общественное мнение нордических северян достигло точки кипения только после убийства 22-летней «гуманитарной сотрудницы» Александры Межеровой, которую зарезал «молодой беженец» в общежитии для несовершеннолетних «беженцев» в Молндаль. По словам матери жертвы, миграция уже сегодня уничтожила Швецию. «И дети, которые они пустили, преступники», - констатирует она. Подобные проблемы решают все страны, где находятся мигранты. Например, в Дании уже сейчас в три раза больше изнасилованных женщин, чем приводили до сих пор «подстроенные» полицейские данные. Первоначально цитируемые данные были якобы «ошибкой».

Преступные корпорации, которые быстро приспособились к требованиям элит и стали решающей силой в среднем звене цепи при контрабанде мигрантов в Европу, получают, кроме новых рекрутов, и неограниченные поставки «материалов» в магазины с белым мясом и ещё более привлекательные педофильный «товар». В сущности мы здесь видим неограниченное «меню» для педофилов.

Педофильное «меню»

И здесь мы подбираемся к тем самым 10 тысячам (по скромным оценкам) детей без сопровождения родителей, которые якобы «исчезли» после того, как попали в Европу. В то время, как «НКО» осторожно задают вопросы, где они, у нас есть первые ответы: Europol приводит данные, что дети оказались в руках преступных синдикатов, которые торгуют белым мясом и «поставляют несовершеннолетний импорт» для сексуальной эксплуатации.

Высокопоставленный чиновник Europol сообщил британской газете Observer, что тысячи детей исчезли после того, как зарегистрировались в госорганах. Брайан Дональд из Europol констатировал, что только в Италии исчезло 5 тысяч детей, ещё тысяча – в Швеции. «Мы ищем более 10 тысяч детей. Мы не знаем, где они, что они делают и у кого находятся», - отметил Дональд.

Жизнь в эмментале

Сколько же примерно тех, кто не успел зарегистрироваться? И где те сотни тысяч взрослых, о которых ничего не знают и немецкие спецслужбы?

Действительно премьер-министр Соботка думает, что «у нас всё под контролем» и что самое важное – это «сохранить Шенген», то есть чешские границы ещё тоньше, чем эмментальский сыр? Действительно он думает – он и министр внутренних дел ЧР Хованец – что преступники пойдут официально и организованно через пограничные переходы? Действительно ли нам хотят навязать представление, что для организованное преступности – главной части «миграционного» кризиса – мы являемся неинтересной, лишь транзитной страной?

Есть только два варианта: или наш премьер-министр простачок, которому можно навязать что угодно, или же он является намеренной частью преступления, совершаемого в отношении европейских народов и государств с ведома политических элит. Тяжело сказать, что хуже.

http://matveychev-oleg.livejournal.com/3211780.html