В чем ложь защиты прав гомосексуалистов

Поскольку в прошлое воскресенье в Киеве прошел гей-парад, рунет взорван спорами на соответствующую тему. Поскольку сейчас как раз самая “пора”, эдакий “месячник” гей-парадов, так что даже Фейсбук добавил новый “смайлик” в виде флажка-радуги (к примеру, в ближайшее воскресенье та же гей-парад ожидает и Торонто). Однако за религиозными по сути спорами люди не замечают несколько важных моментов.

Итак, самое первое, на что следует обратить внимание – то гей-парады проводятся там (и тогда), где (и когда) никакой проблемы с правами гомосексуалистов нет. Это парадокс: если есть проблема, гей-парада нет, а если гей-парад есть, значит проблемы на данный момент нет.

Что подводит нас к следующему пункту: гей-парады не имеют ничего общего с защитой прав гомосексуалистов там, где оные права ущемляются. Я имею в виду право на жизнь и безопасность (вместо сбрасывания с крыши в суннитских странах или повешения в шиитских). Более того, западные гомо-активисты en masse закрывают глаза на нарушения прав гомосексуалистов в мусульманских странах, зато в основном ненавидят Израиль, где с правами всяких меньшинств, включая сексуальные, дела обстоят куда лучше, чем у соседей. Почему? Потому что практически все гомо-активисты на Западе – левые, вот и разделяют левый дискурс мифической борьбы с колониализмом (якобы мусульмане – бедные жертвы, а израильтяне – империалисты).

Кто стоит за планированием семьи и развращением малолетних?

Спор между сторонниками гомо-активистов (их правильнее назвать “полезными идиотами”, но об этом чуть позже) и противниками практически везде переходит в религиозную плоскость. Дело не только в том, что возражения против гомо-браков и гомо-пропаганды в основном озвучивают верующие – православные в РФ и Украине и протестанты и католики на Западе, ультра-ортодоксальные иудеи в Израиле, – но и в том, что гомо-активисты и их сторонники пользуются аргументами с той же степенью некритичности. Иными словами аргументы поклонников гей-парадов повторяются с той же степенью бездумности, с которой повторяют религиозные догмы.

К примеру, есть факты сексуальных контактов между особями одного и того же пола в животном мире, якобы аж у 1500 видов описано. Но во-первых, 1500 идет не из научного издания, а из пропагандистских материалов, наука останавливается на 500 видах. Во-вторых, 1500 или 500, не столь важно на фоне огромного числа видов животных, которым данное поведение не свойственно. В-третьих, не всё, что делают животные – хорошо и требует распространения среди людей. Например, копрофагия или убийство/поедание детенышей.

Точно также гомо-активисты намеренно завышают процент “лиц нетрадиционной ориентации” в обществе, а их сторонники бездумно повторяют гомо-пропаганду. Американский Центр по контролю за заболеваниями – правительственная, безнадежно скрупулезная контора, – в 2013 году дал откровенно скромные цифры: 1.6% гомосексуалистов и лесбиянок вместе и еще 0.7% бисексуалов. То есть мы говорим о достаточно редком варианте поведения, а не о том, что характеризует значительный процент населения.

Почему же кажется, что их так много? Во-первых, гомосексуалистам не особо комфортно в деревнях и маленьких городках, где все всех знают, потому они перебираются в большие города. Во-вторых, по какой-то причине в значительном проценте случаев они предпочитают определенные профессии, к примеру, дизайнеров, парикмахеров, продавцов мужской одежды, посему оказываются если не частью богемы, то где-то неподалеку. Если бы они выбирали профессии лесников, кладовщиков или сторожей, мы бы замечали их заметно меньше, а так в больших городах их много в сфере обслуживания, а богема постоянно присутствует в СМИ, причем новости передают в основном из крупных центров, а не из “медвежьих углов”. Вот и кажется, что их больше, чем на самом деле.

Еще один момент: иногда намеренно совершается подмена предпочтения сексуальных отношений с представителями своего пола на хоть однократный опыт подобного контакта. Разумеется, людей, по каким-либо соображениям – из-за отсутствия альтернативы (тюрьма, армия, космический полет) или из любопытства, по глупости или еще каким причинам, – попробовавших такой секс будет заметно больше, чем тех, кто попробовал и решил отказаться от всех остальных вариантов. Однократная глупость не должна попадать в статистику, однако поскольку гомо-активисты заинтересованы в увеличении доли населения, якобы относящихся к гомосексуалистам, ошибка намеренно сохраняется.

Идем далее. Гомо-активисты на Западе с этими парадами противоречат сами себе: они настаивают на том, что гомосексуализм – врожденное состояние, но не перестают заниматься пропагандой гомосексуализма в обществе, включая постоянное изменение школьного образования так, что возраст, в котором детям внушают, что гомосексуализм и всякие варианты нарушенной сексуальной идентификации – это не просто нормально, это хорошо, постоянно ползет вниз.

В чем ложь социальной конструкции

Гомо-активисты называют свои шествия “парадами гордости”, хотя если это врожденное состояние, то чему гордиться, какие основания есть для гордости, коли это якобы простая комбинация генов?

На самом деле куда проще увязать с генетикой агрессивное поведение, чем гомосексуальность. Последняя определяется многими факторами, включая влияние внешних обстоятельств. Судя по всему, не все, но часть гомосексуалистов в зависимости от ситуации могут сдвинуться или ближе к гетеросексуальности, или ближе к гомосексуальности. Только в этом случае гомо-пропаганда имеет смысл.

Одним из безумных аргументов в защиту гей-парадов являются культурные достижения гомосексуалистов. Да, среди гениев процент гомосексуалистов выше, чем в населении в целом, но выше он и среди левшей. Следует ли из этого необходимость проводить парад левшей и гордиться леворукостью? В абсолютном большинстве случаев гомосексуальность – не то, за что мы ценим и помним выдающихся людей из соответствующих списков. Полагать же, что участие в гей-параде делает тебя как-то ближе к Чайковскому или Оскару Уальду – демонстрировать магическое мышление.

В чем ложь идеи
защиты прав извращенцев
в статье

Гомосексуальность не врожденна
Подробнее о явлении гомосексуализма в статье:
Статистика о гомосексуализме

Гомо-активисты и их сторонники вопят, что гомосексуалисты – нормальные люди. Безусловно. Но тогда зачем парад, который нормальные люди не проводят? Участники гей-парада сообщают миру, что предпочитают определенные варианты сексуального поведения – анальный секс, оральный и мастурбацию с представителями того же пола (оставим временно лесбиянок в стороне). Больше участников-гомосексуалистов ничего не объединяет, тогда как гетеросексуалов участников гей-парада объединяет только поддержка странного предположения, что можно гордиться предпочтением некоторых сексуальных практик.

Несмотря на то, что сторонники гомо-активистов говорят, что парад, мол, о любви, на самом деле это не так. Откуда я знаю? Потому что известно, что гомо-активисты на Западе говорили и что в конце получилось. Когда боролись с уголовным наказанием за гомосексуальные отношения, о требовании разрешить гомо-браки и обеспечить предпочтительный найм гомосексуалистов не заикались. Но именно к этому и пришло.

Нет, это не логическая ошибка “post hoc ergo propter hoc“, это целенаправленная деятельность по выцарапыванию всё большей и большей халявы и прав для себя со стороны гомо-активистов.

Так что гей-парады не о любви, а о привилегиях, которые представители одной группы намереваются получить, а представители другой – т.н. сторонники, – не могут понять, что для обеспечения оных привилегий их и их детей каких-то прав и возможностей придется лишить. Сторонники мнят, что они борются за равенство, тогда как на самом деле всё идет по классической формуле: “Все животные равны. Но некоторые более равны, чем другие”.

Не утрирую ли я? К сожалению, нет. Во время не таких уж и давних споров о разрешении гомо-браков стоял плач о том, что, мол, бедным гомикам не разрешено то, что разрешено остальным (что было ложью, т.к. никто не мешал им жениться на лицах противолоположного пола). Они заявляли, что ничего больше им и не надо. Получили. Дальше началось не совсем то, что обсуждали и чего совсем не ожидали, – гнобление тех, кто не разделяет взглядов гомо-активистов.

Примеров, увы, с избытком. В штате Нью-Йорк фермеров оштрафовали на $13 000 за отказ принять гомосвадьбу (есть такой приработок у некоторых фермеров, но эти оказались католиками, причем принципиальными). Причем всей проблемы – один короткий звонок в 2012 году, когда не придумали сходу политкорректную отмазку, а сказали правду, почему не хотят пускать. Аналогичные проблемы возникали и у флористов, и у фотографов в Америке, а недавно и фотографа в Канаде. Некие северо-ирландские кондитеры отказались делать торт с надписью о “поддержке гомо-браков” и в результате оказались должны более $160 тысяч (после конвертации) адвокатам, которые помогали им вести трех-летние судебные баталии.

Как упоминалось выше, у большинства гомо-активистов левацки-трепетное отношение к мусульманам, потому отказ пекарей-мусульман что-либо готовить для предполагаемой гомо-свадьбы никакого возмущения не вызвал. В отличие от дико-истеричной реакции на такие же действия христиан.

Мало того, толерантность и уважение чужого мнения касаются только одну сторону – христиан, но не гомосексуалистов, потому если кондитеры-геи отказывают в заказе, где должна быть указана поддержка традиционному браку, это ни в коей мере не дискриминация.

Франкфуртская школа, марксизм и толерантность

Итак, что мы имеем в остатке? Попытку гомо-активистов с помощью полезных идиотов продвигать свою пропаганду, которая должна обеспечить гомо-активистов халявой в виде предпочтительного найма на работу, возможностью защищать липовые диссертации на специальных кафедрах с заниженными стандартами, возможность лоббировать куда интенсивнее и дешевле, чем другие группы.

На Западе эта пропаганда действует уже несколько десятилетий довольно успешно. Так что единственная сила, которая может остановить доведение ситуации до окончательного абсурда, является исламизм, пытающийся лишить гомосексуалистов и женщин практически всех прав. Правда, в случае его победы значительной доли прав лишатся и представители иных религий. Зато каждый может для себя решить, что именно идет в нагрузку – лишение части прав христиан или лишение гомосексуалистов права на жизнь. И это отнюдь не шутка

Гей-парады и парадоксы

Опубликовано 26 Июн 2017 в 18:00. Рубрика: Международные дела. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.