Условия для беженцев в Германии

Условия для беженцев в Германии созданы так, что фальшивые стимулы германской иммиграционной политики приводят к тому, что приезжают худшие из худших. Тем, кто стремится переселиться в Германию легально, честно работать и приумножать достояние общества, выставлены непреодолимые препоны.

Представьте себе: за аренду одной только квартиры для семьи иракских бешенцев (папа, мама, шесть детей, ждут седьмого, как не ждать, когда такая халява?) город Кельн платит 6.720 евро в месяц, 81 тысячу евро в год! Один квадратный метр обходится в 200 евро в месяц!!

Находится эта квартира в самом центре города, возле Шоколадного музея и недалеко от Дома, в пятизвездочном отеле с шикарным видом на Дом и на Рейн. Когда родится седьмое дите, арендная плата еще возрастет.

За аренду всего отеля (полторы сотни бешенцев) город платит 1,5 миллиона евро.

Прав был Шульц: эти бешенцы - на вес золота!

Туристов впору водить к ним домой вместо Шоколадного музея, у них шоколадней, но сами иракцы очень недовольны и возмущаются, что им слишком тесно. Леводебильный кельнский Express (http://bit.ly/2GKLN49) тоже очень страдает за бедолаг и оплакивает их несчастную судьбинушку.

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
А также в статье
Зеленый маразм в Германии
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

«А что мы могли сделать?», - оправдывается чиновник Йозеф Людвиг из жилищного ведомства. – «Нам спустили сверху этих людей, мы их должны были срочно где-то поселить. Мы арендовали 3000 мест в 40 отелях на долгий срок (в данном случае - до 2020 года! Договориться с мегаспекулянтом на меньший срок чиновники ну никак не могли! - lussien). У нас нет пустующих квартир, тем более для больших семейств». В Кельне не хватает 86 тысяч квартир для собственных жителей, т.е. почти для 10%.

А в Ганновере город по той же причине купил для «муфлов» (якобы «несовершеннолетних» бешенцев без родителей) шикарную виллу за 1,5 миллиона.

И никого за растрату не привлекают, в отличие от судимого в Германии Путч-Димона!

А вот вам вышедшая сегодня же статья в «Шпигеле»: Wo die Wohnungsnot am größten ist («Где самая большая нужда в жилье» - http://bit.ly/2Iz7h4z). «Согласно новому исследованию, пишет «Шпигель», в 77 крупных немецких городах не хватает двух миллионов доступных квартир (и приводит в пример дома в Гамбурге и Мюнхене, где жильцы платят за квартиру более 60% своих доходов и не имеют средств на отпуск!). Что делать?».

Как что, дорогой «Шпигель»? Что за странный вопрос? Не ты ли даешь нам на него ежедневно один и тот же ответ: брать побольше арабских «сироток»!

В Берлине не хватает 350 тысяч квартир? Правильно, потому он и взял 80 тысяч сироток и поселил их в дорогущих отелях!

А поскольку денег у него нет, а вместо этого есть долги на 59 миллиардов евро (17 тысяч на душу населения, и это не считая федеральных долгов), то оплатили это удовольствие Бавария с Гессеном.

Количество немцев, бегущих из Германии, за год выросло вдвое (http://bit.ly/2GKLN49): со 140 тысяч в 2015 году до 280 тысяч в 2016-м.

Общая убыль населения, включая естественную, составляет 400 тысяч в год!

Это население огромного по германским меркам города, ибо городов с населением выше 400 тысяч всего 15.

На их место приходит минимум 200 тысяч неграмотных арабских сироток.

«Это совершенно не повод для огорчений», говорит «Ди Вельту» проф. Марсель Эрлинхаген из института DIW, работающего на правительство Меркель (очевидно, обеспечивающего ему пропагандистскую поддержку, ибо учеными таких «профессоров» назвать сложно). «Мы же получаем огромный приток населения, не только малоквалифицированных, но и настоящих специалистов» (целых 54 бешенца за все это время устроились на немецкие концерны из Дакса. 50 из них расфасовывают и разносят почту для Дойче Поста).

Однако «Ди Вельт» все-таки сомневается (http://bit.ly/2GKLN49): «Наша страна за год потеряла 400 тысяч граждан. Выдержит ли общество такое сильное сокращение своего былого состава?».

Мигрантский вопрос в Германии

Ответ «профффесора»: «В целом население Германии не сокращается, а растет. Различие между людьми с немецким гражданством и без оного с общественной точки зрения не играет никакой роли».

Все понятно? Учитесь, зомбодятлы!

А вот вам еще картинки с натуры, из саксонского городка Плауэна. - http://bit.ly/2H7qkWE

Да, количество преступлений там резко выросло, а раскрываемость их снизилась, но зато, радует нас городское издание «Свободная пресса»: темпы роста первого и снижения второго замедлились!

«36,5% подозреваемых – иностранцы», пишет «Свободная пресса». «6,8% населения Плауэна – иностранного происхождения (т.е. иностранцев как таковых еще меньше!). В насильственных преступлениях доля иностранцев – 39,6%».

Причем главная проблема – это даже не цифры, а то, что вся центральная часть города буквально оккупирована бешенцами, аборигены боятся туда заходить.

На днях около 200 иностранных мужиков-сироток (две вооруженные банды) пытались устроить поножовщину в центре города, но большими силами полиции ее удалось предотвратить. Правда, одновременно произошла большая драка в другом районе (били немцев): там были временно задержаны и отпущены 109 человек. 109, Карл!

Ангела Меркель как агент Штази

Ни там, ни там никто арестован не был и в криминальную статистику этот инцидент не попал. На этом примере хорошо видно, чего вообще стоит эта «статистика».

Власти «отреагировали»: запретили продажу алкоголя в центре города!

А еще в Германии теперь всерьез обсуждают полный запрет на продажу ножей!

Так и вилки скоро попрячут. И начнут кампанию за запрет вилок, подобно нынешней истерической кампании за запрет оружия в Америке.

А ведь зомбоСМИ всю дорогу уверяют нас, что в Саксонии вообще нет никаких иностранцев, чего это там Пегида собирается и как это АФД заняла первое место на выборах?

Эти проклятые осси («темная Германия», как сказал президент Гаук) совсем, мол, рамсы попутали!

«Разумеется, иностранцы в целом ничуть не криминальнее, чем немцы, комментирует эти события Петер Гримм. Однако в корне фальшивые стимулы нашей иммиграционной политики приводят к тому, что приезжают худшие из худших. Тем, кто стремится переселиться в Германию легально, честно работать и приумножать достояние общества, выставлены непреодолимые препоны. Для них не создано никакой «культуры гостеприимства», прежде всего – если они хотят въехать легально, под собственным именем и фамилией, с паспортом, соблюдать законы и оплачивать себе жилье и пищу.

Свобода слова в Германии

Радостно приветствуются у нас лишь те, кого внедряют в страну криминальные банды, эти могут въезжать в страну вообще без документов, придумывать себе имя, возраст и гражданство, им тут же вручают новые фальшивые документы и ставят на полное довольствие, такое, на какое не может рассчитывать ни один немец (особенно, что касается медстраховки, - lussien). Должно ли нас удивлять, что при таких условиях в страну въезжают не ценные специалисты, а бандиты и уголовники?».

Нет, Петер, нас уже ничего не удивляет.

В берлинских школах мусульмане избивают еврейских детей (http://bit.ly/2EuU2iI), в Хемнитце сожгли еврейский детский садик, о чем никто даже не сообщил, кроме сайта tag24 (http://bit.ly/2Jvf58T)

Двух исламонацистов, "высмеивающих" Освенцим и Холокост (а также женщин, голубых и "Шарли Эбдо") и призывающих к массовому террору против "неверных", немецкая музыкальная индустрия выдвигает на самую престижную музыкальную премию (http://bit.ly/2GI6Atg), как и другую группу, левоэкстремистскую, а Совет по этике, возглавляемый членом меркелевской партии ХДС, не видит повод исключить ублюдков из номинантов.

В том же Кельне тысячи шиитов отпраздновали персидский праздник навруз (http://bit.ly/2HiCR7f) в зеленой зоне (Decksteiner Weiher)- без подачи просьбы на разрешение, без туалетов и пр. - и отпраздновали. Всю ночь были слышны выстрели и шум от массовых драк и избиений. А наутро вся зеленая зона была забрызгана испражнениями и завалена мусором.

В чем ложь утверждений, говорящих что
Ислам религия мира
в статье:

Почему ислам религия войны
Причины того что европейцы и жители Востока несовместимы
в статье:

Почему мусульмане агрессивны
Почему мусульмане доминируют в Европе
в статье:

Почему ислам наступает

Ну, а "Бильд" пишет (http://bit.ly/2EuXFoY) о чудесном случае "странной любви" в том же Хемнитце и в той же Саксонии.

Якобы сирийский якобы 16-летний якобы бешенец Абдулла 2 года назад приехал в Германию и попал в шикарный приют для "муфлов", где его опекала 31-летняя воспитательница-немка Беате Г., которую он минимум 6 раз совершенно зверски избивал: бил кулаком в лицо, по глазам, сломал палец, оставил гематомы по всему телу - 15 ударов вешалкой (один раз за то, что она только посмотрела на другого мужчину, другой раз за письмо от ее матери ее дочке, которое его абсолютно не касалось). Судя по всему, бил он там далеко не только ее.

"У меня не было намерений сделать ей больно, заявил он на суде. - А что она сломала палец, так это случайность".

Суд поверил и дал химию - 1 год молодежной "тюрьмы" условно. В камеру Абдуллу не заключали.

Ну, а теперь - хеппи-энд: свадьба.

Что это, как не стокгольмский синдром?

И что вот это все, что я здесь описываю, если не стокгольмский синдром населения, покорно терпящего такую власть??

https://lussien.livejournal.com/197810.html

Опубликовано 11 Апр 2018 в 13:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.