Управляемый нацизм, или заговор либерастов

Любопытнейшая книженция недавно увидела свет. Да только не купишь её ни на Амазоне, ни на других американских сайтах. Доминик Муаси "Геополитика Эмоций: как культуры страха, унижения и надежды трансформируют мир".

Название не говорит почти ничего о содержании книги. А книга о том, о том как либерасты-глобалисты, разжигая псевдо-национализм в разных странах, разрушают сложившийся  мир национальных государств и подчиняют их себе. Оч-чень интересная фишка на самом деле. Это когда сажают у власти в стране N антинациональных либерал-компрадоров, а чтобы возникающий гнев народный канализировать в безопасное русло, разжигают в стране примитивный лозунг "бей черножопых!". Которых, разумеется, завезли заранее. И зажгли на ненависть к новой стране обитания.

Author: Dominique Moisi. Title: "The Geopolitics of Emotion: The Cultures of Fear, Humiliation and Hope Are Reshaping the World". Publication: New York: Doubleday, 2009, ISBN 978-0-385-52376-9. 177 pages

Автор не одномерен - он прикольно играет метафорами: " Я видел, как плакал Джесси Джексон (главный по правам негров в США - ЮТ), когда президентом избрали Барака Обаму.  Помню, как я сам рыдал, когда слушал, как Мстислав Росторопович ласкает виолончель на фоне Берлинской стены - имидж был так силён.." Смешной парень, типа француз (иногда кажется по идеям книги, что автор - французский араб, хотя Муаси по-французски значит "Моисей") - но в английском тексте, конечно, "расплачивается со всеми" (как же иначе, свобода слова-с), - точно как Фукуяма, когда он после 9.11. написал свой труд "о превосходстве японцев над арабами", пытаясь спасти от кризиса свою историческую родину. Но только рассмешил неоконов...

Доклад - Социокультурные факторы консолидации российского общества

Однако проект "Разрушь нацию, создав управляемый конфликт "черножопые-националисты" осуществляется везде по-разному. (Тут даже наша война за Осетию вспоминается в антирусском, как всегда, контексте). Но это ладно. В общем, речь там о манипулировании эмоциями масс, вызванными оскорблением национального чувства. Очень тонкая материя, анализ очевидно иррационального, притом колосальной мощи, потому хорошая книжка.))

При этом (добавлю от себя):

1."черножопые" никуда не деваются, их никто не депортирует - просто их повсеместно чмотрят в СМИ и иногда дают пи**юлей на улицах

2. самих чёрных раскачивают изнутри в сторону радикализма, раздают им стволы и ножи, однако "чернозадый беспредел" в реале ограничен улицей и контролируется через спецслужбы

3. "черножопых", понимающих что к чему, потихоньку всасывают во власть и в бизнес, взамен убитых по-тихому завозят новых

4. при этом уличным "нацистам" дают время от времени разгуляться, в основном на словах, иногда в драках - при этом компрадорский режим, порабощающий страну, публично подмигивает "патриотам", нарабатывая симпатии уставших масс.

Конечно в России эта технология более жестока. Здесь не только глобализм, здесь - реальный фактор уже имеющейся русофобской оккупации, поэтому здесь в первую очередь девиз - "морально (и физически) раздави и уничтожь русских". Я здесь замечаю одну важную вещь. С кавказцами в РФ сейчас делают то, что делали с евреями в начале 20 века. С миллионами местечковых евреев на всем западе Российской империи.

Среди евреев разжигали ненависть к "Русской Империи" - затем провоцировали небольшие группы фанатиков-евреев на террор - затем устраивали погромы безобидных местечковых евреев-лавочников по всей стране - затем организовывали (как реакцию самозащиты) массовое переселение евреев в  Москву и Петербург, получение ими высших образований и затем вовлечение их "в отмстительную революцию".

Последствия мы все знаем. Только мало кто не знает, какое количество евреев воевало за белых, "царя и отечество". Все, у кого  в "Русской Империи" были "титулы" либо хорошее бабло, - воевали против большевиков, а таких было не меньше половины евреев. Мы закрываем глаза на то, что "философский пароход" спасавший от большевичков Бердяевых да Франков, наполовину состоял из евреев, что евреем по матери был философ №1 Соловьёв, что лесо- и золотопромышленники-евреи оказались тоже с протянутой шляпой в Париже, что крещеными евреями (!) были белые генералы Алексеев, Врангель (по матери), Колчак, Юденич и Коппель. Фильм не врёт - "светлейшей души человек - генерал Коппель"... Однако победили другие евреи. И как результат - геноцид в России продолжается до сих пор.

Сегодня в России то же самое делают с кавказцами. Сначала - кавказские войны и ответный террор, затем - ликвидация "черты оседлости" и кавказский беспредел в России, на очереди - городские погромы "черножопых", преимущественно чёрной гопоты и лавочников. Результат - десятки тысяч кавказцев в российских вузах. Премущественно юридических и экономических. Кавказцев, дико ненавидящих русских и озлобленных на Россию. "Так победим!"

Понятно теперь, какие последствия ожидают Россию, какое будущее нам готовят? Вот она, геополитика эмоций (страха и унижения) в действии. Покупайте книжку Муаси, читайте со словарем или без: там наверняка, хотя и не в форме плана, но всё равно понятно - всё это уже описано .

Взято http://misssing-link.livejournal.com/264360.html

Опубликовано 21 Окт 2017 в 16:00. Рубрика: Внутренняя политика. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.