Сколько американцев знают, что нынешний режим на Украине был установлен в результате чрезвычайно кровавого переворота в феврале 2014 года, который был спланирован американским Белым домом, проходил под наблюдением заместителя госсекретаря Виктории Нуланд и управлялся ЦРУ?

Этот переворот был проведен для Белого дома одним из украинских фашистов из нацистской политической партии, основатель и лидер которой до сих пор, через несколько месяцев после переворота, управляет Украиной, хотя и не официально. У этой нацистской партии руки по локоть в крови – в результате политики геноцида против регионов Украины, 90% жителей которых проголосовали за президента, которого свергли эти нацисты и Обама. (Прочитайте статью по этой ссылке, чтобы лучше узнать о документальных доказательствах этой ужасной истории. Теперь это история, хотя американской общественности не рассказывали об этих событиях, ни тогда, ни теперь).

А сколько американцев знают, что одному из двух подозреваемых в уничтожении 17 июля в небе над Украиной малазийского авиалайнера MH17 дали право вето на доклад, который был составлен в ходе официального «расследования» черных ящиков и других вещественных доказательств?

Удерживание всего этого в тайне от американской общественности шокирует автора, возможно, даже сильнее чем собственно кровавая американская политика (включая уничтожение авиалайнера MH17).

Практически все редакторы и продюсеры «новостей» (исполнительные «новостные» власти американской прессы) знают и всё время знали о том, что происходят эти события, потому что они получают множество новостных материалов из-за границы с полным описанием событий, проходивших с февраля, но они не опубликовали ни один факт. Они не сообщали о реальных событиях, хотя именно в этом, как считается, заключается их работа.

Я знаю об этом, потому что я – один из независимых журналистов, которые разбирались в событиях и сообщали их подробности во время всего этого периода, и чьи репортажи пересылались практическим всем «новостным» СМИ США – и центральной и альтернативной прессе, и либеральным и консервативным новостным агентствам, и республиканским и демократическим каналам. И, не считая полудюжины малоизвестных, но удивительно правдивых новостных интернет-сайтов (которые - всего лишь небольшая часть «альтернативных новостных» сайтов), все зарегистрированные «источники новостей» (где они зарегистрированы, можно узнать, перейдя на соответствующую страницу) умышленно отказали американской общественности в предоставлении полноценных новостей.

В современных Соединенных Штатах контроль над национальной прессой жестче и тотальнее, чем в Советском Союзе или нацистской Германии? Не нужно гадать, так это или нет, нужно просто признать, что нынешние США, фактически, стали бесконечно далеки от демократии. Это самое шокирующее открытие, потому что сильнее всего задавливаются новости о подавлении новостей в «новостных» СМИ.

Относительно этого подавления новостей в Америке: среди «новостных» СМИ, которым отправлялись так и не опубликованные репортажи, были такие специализированные агентства как fair.org, mediamatters.org и журнал Foreign Policy. И, несмотря ни на что, они отказывались рассказывать об этих фактах американской внешней политики, об их прикрытии и о контроле над СМИ США – об этом не рассказывал ни один из специализированных источников (которые занимаются обзорами иностранной прессы и анализом международной политики). И разумеется, это не попадало в эфир всех СМИ США. Вот в какие ужасные условия попала бывшая американская демократия.

Таким образом, самая главная новость на этот день, которая должна быть на первых страницах задавленных новостей – подавление самих новостей. Это касается не только центральных СМИ, но и альтернативных и даже специализированных.

Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, который стал известным после разоблачения правительства США, нарушающего 4-ю Поправку и другие статьи Конституции США о неприкосновенности частной жизни и других правах, обратился 20 октября к Гарвардской школе права, сказав о невозможности демократии там, где нет информированного согласия в обществе по поводу действий правительства, и по поводу подлинных целей правительства и связей деклараций с реальными действиями. Он должен был произносить свою речь из тайного места, потому что правительство США хочет посадить его в тюрьму (если не хуже). Он поднял чрезвычайно острый вопрос по поводу степени, до которой может доходить правительство (называемое демократическим) в обмане своего народа.

Это важный вопрос. Как может существовать правительство, которое претендует на информированное согласие, если «новостные» СМИ постоянно и систематически врут о большинстве событий, скрывая худшие и самые отвратительные преступления правительства? И, тем не менее, американцы живут сегодня в этих условиях.

Поэтому США больше нельзя называть моделью чего-либо, кроме как моделью диктатуры. Какова вероятность, что американская пресса позволит американскому народу узнать об этом непреложном факте?

Что-то неправильно в этой стране, но это не касается таких людей как Эдвард Сноуден.

http://antizoomby.livejournal.com/346689.html