Непрерывно идут утверждения о том, что Николай Ленин был "немецким шпионом". Однако,  как утверждает Энтони Саттон, секретарём Ленина  был представитель американской миссии Красного Креста (миссия Рута) Boris Reinstein - числился переводчиком у группы офицеров армии США. Внук секретаря Ленина сегодня федеральный судья в США, разбирает кассации по уголовным делам.

Справедливым покажется вопрос, а является ли Николай Ленин и Владимир Ульянов одним лицом, как это утверждается официальной историей? Имена разные и доказательств обществу не представлено. Есть народная молва о том, что Ленина патриотам удалось убить. Проверим?

При попытке найти фотографии Ленина в 1917-1920 годах, обнаруживаем, что их практически нет. Автором статьи проведён тотальный поиск фотографий и выборка тех, которые пригодны для проведения сравнительного исследования с точки зрения судебной портретной экспертизы.  Успехом является то, что один из кадров  кинохроники  даёт нам необходимый ракурс.  Все фотографии  показаны  и  начинаем  проводить портретную экспертизу.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

г.Самара от 10 февраля 2010 г.

Исследование широко известных фотографических изображений Ленина и одного кадра кинохроники.

Фото с полицейской карты 1895 г.

Ленин в 1917

Кадр из кинохроники

Ленин в Горках

Подойдём к вопросу с точки зрения судебной портретной экспертизы. Сравниваем  изображения на фотоснимках.

Владимир Ульянов

Левая часть лица

Правая часть лица

Наблюдается асимметрия на фото – левая часть лица меньше правой части.

Николай Ленин

Левая часть лица

Правая часть лица

Наблюдается асимметрия на фото – правая часть лица меньше левой части.

Ленин в Горках

Левая часть лица

Правая часть лица

Наблюдается асимметрия на фото – левая часть лица меньше правой части.

При проведении сравнительного исследования, обнаружено различие по общему признаку - различна асимметрия. Это позволяет сделать категорический вывод о том, что Николай Ленин 1917 года и Владимир Ульянов это разные лица.

  Партийцам ни раз указывалось на то, что "Ленин в 17 году не похож", но они придумали версию, что это "Ленин в гриме". Проведенная экспертиза не подтверждает, а категорически опровергает данную версию.

   Заключение опубликовано в статье: Колмыков А.Н. Юридическая ответственность за фальсификацию истории. Революция в России 1917 года. / Ежемесячный научный журнал "Дискуссия", № 3, Екатеринбург, март 2010, с. 8-11. ISSN 2077-7639; ISBN 978-5-91256 Код УДК: 94; 34.096.

      Следующий вопрос: "А кто был похоронен в 1924 году под именем В.И.Ленин?" Снова проведем криминалистическую (портретную) экспертизу.

    На представленной фотографии вы видите труп, где лицо повернуто в профиль. Данная фотография пригодна для идентификации личности человека, труп которого изображен.  Для сравнения возьмем фотографию юного В.Ульянова, когда он был в Самаре в 1890 году и фотографию Николая Ленина 1917-1918 года.

    При проведении сравнительного исследования методом сопоставления, обнаружено различие по общим анатомическим и частным признакам строения ушной раковины. Это позволяет сделать категорический вывод о том, что В.И.Ульянов не является тем человеком, который известен под именем Николай Ленин в 1917-1918 годах и не является тем человеком, который  запечатлен перед звукозаписывающим аппаратом и позже похоронен под именем В.И.Ленин.

    Заключение эксперта размещено в международной научной сети http://cdn.scipeople.com/materials/10175/zak-lenin.pdf

Если проанализировать все известные фотографии В.И.Ленина, которые представлены в фотоальбоме ЦК КПСС, то обращает на себя внимание то, что на массовых мероприятиях запечатлён не Ульянов (см. http://fotolenin.narod.ru/).  В совокупности с тем, что   "Владимир Ильич" впервые в прессе прозвучало лишь 7.11.1920 года в статье Горького "Горький Ленину",  можно сделать вывод: Ульянов был "привлечён к работе в оккупационной администрации" лишь в конце 1920 года. Роль Ульянова заключалась в том, чтобы неизвестный человек на трибуне мог себя называть русским именем.

Т.е., заслуга Ульянова в деле революции лишь в том, что он оказался похож на одного из русскоговорящих лидеров  "оккупационного режима". Это же позволяет и сегодня всю вину за революцию и геноцид народов России списывать на русских. Не должно быть ни у кого сомнений в том, что самарский юрист Ульянов В.И. не виновен в геноциде народов России и беспорядках в мировом масштабе. Он сам пострадавший и как погиб, где похоронен пока не известно.

     События революции 1917 года в России сегодня в истории представлены так, что это действовали полуграмотные необразованные люди с низким уровнем интеллекта, а лидер у них был В.И.Ульянов. Разбираясь внимательнее, установлено, что известные нам персонажи, являются лишь афишей оккупационной администрации. За ними стояли другие люди и они примерно известны.

Даю неполный перечень действующих лиц, где в скобках название компаний:

Thompson (Federal Reserve Bank of N.Y.)
Andrews (Liggett & Myers Tobacco)
Barr (Chase National Bank)
Brown (c/o William B. Thompson)
Cochran (McCann Co.)
Kelleher (c/o William B. Thompson)
Nicholson (Swirl & Co.)
Pirnie (Hazen, Whipple & Fuller)
Redfield (Stetson, Jennings & Russell)
Robins (mining promoter)
Swift (Swift & Co.)
Thacher (Simpson, Thacher & Bartlett)
Wardwell (Stetson, Jennings & Russell)
Whipple (Hazen, Whipple & Fuller)
Corse (National City Bank)
Magnuson (представитель Thompson)
Hardy (юрист)

    "Отдел пропаганды" (министерство) оккупационной администрации возглавлял Boris Reinstein - социалистическая партия США, человек Томпсона. Ведущим сотрудником "отдела пропаганды" являлся известный американский журналист  Джон Рид (John Silas Reed) - "лицо фирмы", "лицо режима".

Обращает внимание на себя тот факт, что дата смерти Джона Рида 17 октября 1920 года - перед публикацией статьи "Горький Ленину". Быть может Джон Рид не согласился назвать "Ленина" Ульяновым в новом переиздании книги "10 дней которые потрясли мир"? Это требует тщательного расследования, т.к. гибель гражданина США на территории России при столь странных обстоятельствах - наше общее дело с США (см. http://www.cneat.ru/reed.html).

Учитывая, что и Лев Давидович Бронштейн (Троцкий) был американским гражданином, с наибольшей степенью вероятности можно утверждать, что "В.И.Ленин" так же гражданин США, с не менее неблагозвучной фамилией для слуха русского человека.  Очевидно, что для придания русскости всей той власти и понадобился Ульянов В.И. Его именем просто пользовались. Участь Владимира Ульянова была видимо печальна и незавидна. После гибели В.И.Ленина, Ульянову было уже не выжить.

Взято отсюда: http://www.cneat.ru/lenin.html