Чем мне нравятся Соединенные Штаты – так это тем, что в деле защиты своих собственных интересов они готовы идти до конца и даже значительно дальше. Не останавливаясь ни перед каким пределом. Оно и понятно. В политике – другая мораль, другие ценности и другие приоритеты. Порядочность, честность, законопослушность – они хороши для меня, простого российского гражданина. А там – все по другому.

Нередко порядочность и законопослушность политического деятеля может обойтись огромными потерями для государства и огромной кровью для народа. Американские Президенты на галерном флоте не служили, соответственно - что такое «права человека» и «международное право» не знают. Я ни при каких условиях не стану на позиции "понимания" американских политических бандитов, но я всегда соблюдаю объективность. И с этой позиции я обязан о таких вещах написать. Потому, что сам стою на таких позициях. Только по другую сторону баррикады.

Я, к стати, тоже не служил на галерном флоте и тоже высоким категориям не обучен. По этой простой причине с такой позицией американских коллег полностью соглашаюсь: в деле защиты национальных интересов России необходимо идти на любые меры, не останавливаясь ни перед ценой вопроса, ни перед моралью, ни перед «общечеловеческими ценностями». И бить на смерть и только на смерть. Иначе – будет значительно дороже и своей кровью будет платить российский народ.

Закон США направленный на разделение России
в статье
Закон о порабощенных нациях

Если я не прав, то пусть меня правам человека и международному праву поучат лучшие граждане Соединенных Штатов: Джон Маккейн, большой специалист по ковровым бомбардировкам мирным вьетнамских деревень, Билл Клинтон, который по уши замазан в крови половины мира, лично отдавал приказы о военных нападениях на мирные государства (таких как он вешали в Нюрнберге), Барак Обама, утопивший в крови Ливию, Египет и Сирию (наверное – самый агрессивный, после Клинтона, из всех американских Президентов), американские садисты мистер и миссис Крейвер, убившие в прошлом году приемного ребенка из России Ивана Скоробогатова. Но особо благодарен буду за такую науку кандидатам в Президенты США на последних выборах – господам Нью Гингричу и Рику Санторуму.

В ходе предвыборной компании 2012 года они открыто и с большой гордостью заявляли, что в случае их избрания отдадут приказ о физическом уничтожении ученых, занятых в оборонных направлениях науки в России, Иране и Северной Корее. В моем личном понимании такие заявления являются призывом к терроризму, а кто это заявляет называются простым и емким словом: «террорист». И должен быть незамедлительно осужден по законам страны пребывания. Но, вот только Генеральный прокурор США Эрик Холдер мою точку зрения, похоже, не разделяет. Я так понимаю – забыл мне позвонить и посоветоваться.

Шутки – шутками и все это не стоило бы выеденного яйца, но проблема в том, что это является официальными заявлениями кандидатов на высшую государственную должность в США. И – у американского народа это находит поддержку ! Это же – дикая аморальность в страшном виде. Такие типы – общественно опасны, а за них мистер «средняя америка», с гамбургером во рту, бутылкой «Колы» в руках и интеллектом восьмилетнего ребенка, на выборах голосует. И став Президентом США эти господа получат право на применение ядерного оружия, на решение вопросов войны и мира. И, самое главное, они приступят к реализации своих преступных планов.

Законы принятые в США против России
в статье:
Системное нападение США на Россию
А также в статье:
Закон о предотвращении российской агрессии
А также еще:
Резолюция 758

Как уважаемой аудитории представляется такое положение вещей ? Генеральный прокурор США Эрик Холдер на эти экстремистские высказывания никак не реагирует и правовую оценку им не дает. Наверное, потому, что США – действительно свободная и демократическая страна, несет свободу и демократию всеми миру, уважает и строго соблюдает права человека. И о чем после этого с ними говорить ? У них даже коренные жители материка по сей день сидят в резервациях и все ждут, когда «большой белый отец» из Вашингтона выполнит обещания, что дал их вождям 150 лет назад. Я так думаю, будут еще 150 лет ждать. Пока не исчезнут, как народ, полностью.

В настоящее время в России и Иране идет планомерное уничтожение лучших ученых, занятых в оборонных отраслях науки.

Убийства идут полным ходом. В России за последние 10 лет, при невыясненных обстоятельствах убито 40 ученыx – физиков, математиков, химиков, биологов. Все они работали в области новейших видов вооружений пятого поколения и близко подошли к серьезным открытиям. Среди них – Александр Пилаев, главный специалист по мониторингу ядерного разоружения, Геннадий Павловец, работавший над созданием самолетов пятого поколения, физик – ядерщик Андрей Горобец, убитый в центре Вашингтона.

В Иране убито пять выдающихся ученых, некоторые взорваны в автомобилях вместе с семьями, среди них – Хасан Магадам, руководитель ракетной программы Ирана.

Лично мне пока никак не представляется позиция российской ФСБ. Почему четыре десятка убийств цвета российской науки не раскрыты? Какими такими неотложными делами заняты наследники «Железного Феликса» ? Убийства ведущих ученых, занятых в области оборонных технологий, в тот момент, когда вопрос о победе в будущей, почти неотвратимой войне стоит – кто первым выйдет на создание оружия пятого поколения, это вопрос государственной безопасности, или это проблема местного участкового ? Почему не поставлена толком ни охрана ведущих ученых ни вопросы сохранения военной тайны?

Дело Поупа помните, который магазин по скупке новейших российских военных технологий открыл прямо в гостиничном номере и за копейки купил технологии торпеды «Шквал», из – за этих чертежей и погиб атомный подводный ракетоносец «Курск» ? 10 -15 лет военная и государственная тайна продавалась более или менее законно или незаконно. Прохлопали ушами доблестные чекисты шпионов – погибли люди, погибла подводная лодка «Курск». А сколько вреда принесли России продажей научных разработок за границу другие предатели ? А сколько нераскрытых шпионов сегодня ползает по нашей земле ?

Лаврентий Павлович Берия, которого после войны недобитое гестаповское подполье, по заказу своих новых заокеанских хозяев, облило грязью с ног до головы, любое дело доводил до ума. В том числе и вопрос скорейшего создания ядерного оружия и защиты ученых. Он поместил ученых в «шаражки». Жили и работали они там хорошо, лучше чем на свободе, но не были свободными. И только благодаря этому были сорваны американские планы ядерного нападения на СССР в 50 – е годы. Я такого не предлагаю, но надо проблему решать: другие паспорта, другие квартиры (для боевых подруг одного мебельного главнокомандующего квартиры нашли, и для ученых - оборонщиков найдут), закрытые институты, закрытые жилые комплексы, возможны и другие методы. Беда в том, что вообще никто этим заниматься не хочет. Российской ФСБ, похоже, заботы нет.

Сегодня мы видим реальные факты – лучших ученых – оборонщиков, в России и по всему миру действительно убивают. Вот только в Америке, Англии и Израиле не убивают. Интересно, а почему ? Если отложить в сторону лирику и безответственную предвыборную агитацию кандидатов в Президенты США, а посмотреть на дело спокойно, то вывод простой: убивать ученых может кто угодно. И не факт, что это ЦРУ, это может быть и «Моссад», и английские спецслужбы, и конкуренты по рынку вооружений. А скорее всего – все вместе.

В конечном итоге, у спецслужб есть такой «фокус» - отвлечение внимания на негодный объект. Вот на этих двух клоунов, Нью Гингрича и Рика Санторума и могли направить все внимание. А настоящие убийцы и заказчики убийств – в тени. Вопрос в том, что и Российские, и Иранские, и Корейские (Северной Кореи), да и Китайские (скоро и у них то же в стране «пиндосы» начнут убивать ученых) спецслужбы обязаны незамедлительно объединить свои усилия, как уже несколько столетий назад объединились американские и английские спецслужбы, и дать необходимый ответ.

Такой ответ, что – бы ни один политический деятель в Англии, Израиле, США не смел ни высказаться, ни помыслить об убийствах российских, и не только российских ученых. Иначе – пока в США, Израиле и Англии тоже неизвестно кто не начнет убивать ученых, и к р а й н е в а ж н о, что – бы обще число убитых в несколько раз превысило число убитых в России и Иране – так и будет. И возглавить такую программу, я думаю, призвана одна из компетентных организаций. С трех раз – догадайтесь, какая ?

Так, что эту публикацию прошу рассматривать как обращение к Уважаемому Бортникову Александру Васильевичу с просьбой решить эту проблему в безотлагательном порядке.

http://mnipg.narod.ru/

По теме и подробнее на сайте:

ЦРУ готово убивать российских ученых

ЦРУ убивает и запугивает российских ученых

ЦРУ выполняет обещание убивать ученых