Травля оппозиции в Германии

Начнем не с нас, а с наших французских соседей, просто для того, чтобы продемонстрировать, что наше самозванное "штурмовое орудие демократии" под названием "Шпигель" считает добром, а что - злом.

Главе оппозиции во французском Национальном собрании Марин Ле Пен опять закрывают банковские счета в нескольких французских банках.

"Банковское преследование становится личным: господин Вандевилл, председатель HSBC, выбрасывает меня из банка, где я была клиентом 25 лет", - написала Ле Пен.

В банке решение закрыть счета объяснили недостатком личной информации о держателе. "Господин Вандевиль заявил мне, что вынужден закрыть мой счет, поскольку у него недостаточно информации обо мне. Я ему заметила, что по прошествии 25 лет мне все же казалось, что, по-хорошему, у них достаточно данных, и что вдобавок, поскольку я являюсь публичной личностью, кандидатом в президенты, все мое состояние публиковалось на общедоступном государственном сайте", - подчеркнула Ле Пен.

Тем временем банки группы Societe Generale перестали обслуживать партийные счета "Национального фронта" и вовсе без объяснения причин.

При этом Ле Пен "имела наглость" назвать себя жертвой "банковской фетвы". И это - единственное обстоятельство, возмутившее "Шпигель" во всем этом деле: "Что правая популистка Ле Пен приводит в сравнение исламский правовой институт, есть мерзкая провокация".

У меня в этой связи неотложно возник вопрос: а вот если всем журналюгам "Шпигеля" оторвать по яйцу, это будет считаться провокацией? Или это будет мерой по установлению справедливости? А может, лучше подождать, пока оторвут второе?

Нравы германской элиты и тайные пружины политики

Вооружившись знанием этических принципов "Шпигеля", вернемся в наши пенаты.

"Правому популисту" Бьорну Хёке, главе АФД Тюрингии, левые экстремисты из "Центра политической красоты" обгадили его дом и участок в деревне Борнхаген, свалив перед его домом 24 бетонных глыбы, которые должны напоминать Хёке о берлинском мемориале Холокоста.

Экстремисты эти нисколько не прячутся, напротив, они охотно раздают интервью направо и (в основном) налево и призывают жертвовать им деньги. Таких пожертвований они набрали уже на сотни тысяч, и это впридачу к тому, что им платят их хозяева, находящиеся на госслужбе, из налогов граждан (разумеется, не из личных сбережений, террор у нас оплачивается только из госказны). Пишут, что среди покровителей бандитов находится и премьер-министр Тюрингии коммунист Рамелов, который сам еще совсем недавно состоял под наблюдением Ведомства по защите Конституции за свои экстремистские взгляды. Собственно, доказательство причастности Рамелова к травле Хёке привел государственный зомбоящик Тюрингии, телеканал MDR.

Мало того: еще 10 месяцев назад духовные внуки палачей Штази и гестапо и специалисты по политической красоте сняли дом, вплотную прилегающий к дому Хёке, и с тех пор терроризируют его и его семью. Хёке, его жену и четырех детей непрерывно снимают на видео, причем видеокамеры расположены не только на крыше и на соседствующих с участком Хёке деревьях, но и на дронах, которые время от времени запускают над домом и участком Хёке.

Кроме того, "активисты" уже не раз врывались в его дом и на его участок и воровали различные предметы, например, мусорный ящик для бумаг, чтобы быть в курсе всех дел Хёке. Снимали и детей Хёке по дороге в школу и в самой школе. Теперь они открыто угрожают выставить все это в интернет, если Хёке публично не встанет на колени перед привезенными ими бетонными плитами.

"Шпигель", естественно, радуется и находит все это в порядке вещей. Еще бы, вот если бы криминализируемое властями движение идентитеров перед домом Меркель инсценировало изнасилование фрайбургской студентки "гостем канцлерши" или теракт в Берлине, то вопли стояли бы до Альфа-Центавры. Но левым можно все, и чем наглее, тем лучше!..

"Близость Хёке к ультраправым и расистским идеям невозможно отрицать", пишет "Шпигель" так же голословно, как это долгое время по десять раз на дню повторял зомбоящик. Ни одной подтверждающей это цитаты до сих никто не привел. Более того, если уж кому-то следует тут молчать в тряпочку, так это "Шпигелю", ибо все, что вменяется Хёке с его дрезденской речью в январе, есть повторение слов основателя и многолетнего издателя "Шпигеля" Рудольфа Аугштайна и писателя Мартина Вальзера о "памятнике позору", а также критиковавшей этой памятник меркелевской министрессы культуры Моники Грюттерс, по совместительству - главы ХДС города Берлина, причем Хёке повторил их слова в весьма смягченной форме. При этом Р. Аугштайн и Вальзер являются отцами нынешнего хозяина "Шпигеля" Якоба Аугштайна, члена первой десятки мировых антисемитов по классификации Центра Симона Визенталя.

Болотное дело в Германии

А вот это шпигелевское описание того факта, что возмущенные жители деревни пришли к дому Хёке выразить ему свое сочувствие, разве не прекрасно:

"Перед домом активистов после обеда собирается сброд и шваль, полицейский говорит нам, что это члены и симпатизанты АФД". Все понятно, да: тут - наши дорогие "активисты", а там - "сброд и шваль".

Характерно в описании и то, что запуганная полиция боится даже тронуть пальцем этих "активистов", она их робко уговаривает: "Ну, что Вы, ну, людям же негде будет парковаться...".

Сами активисты не только ничего не боятся, но, напротив, говорят, что за ними стоит "все гражданское общество Германии" (все - не все, но Меркель с Маасом стоят точно, как и вся охранка). Мало того, они охотно подтверждают, что "действуют нацистскими методами" (активист Центра Энден), мол, никакие другие методы против "нациста Хёке" неприемлемы. Теперь мы знаем, говорит "Шпигелю" глава Центра Рух, как Хёке рубит дрова, как ухаживает за овцами, как и когда он спит и ест, куда ездит в отпуск, какие выписывает журналы и газеты.

Мы знаем даже то, что кроме нас за ним ведет видеонаблюдение еще кто-то, к нам не относящийся. Но кто это, мы не знаем. Тут Рух явно выболтал больше, чем позволено его хозяевами, но вряд ли его за это сильно накажут. Если в гебешном люксембургском рейхе императора ЕС Юнкера секретное дело заведено на каждого второго жителя страны, то в Германии - уж точно на каждого первого диссидента.

Германия демография

Германия - процент мигрантов по провинциям

Недовольные тем, что против Хёке не возбуждено никаких уголовных дел и что он не находится под наблюдением Ведомства по защите Конституции, активисты Центра основали собственное "Гражданское Ведомство по защите Конституции", прекрасно зная, что в стране вечнозеленых остолопов им ничего не грозит, в самом худшем случае отделаются условным сроком, как уже не раз бывало. В Германии никому и никогда не дают реальных сроков за левый терроризм и экстремизм.

Сама группа Центр политической красоты существует уже давно, но ни за одну мерзость ее до сих пор не осудили, хотя уголовные дела открывали, и не раз. Само название этой банды как будто сошло со страниц романа Оруэлла. Ничего более "красивого", чем психический террор против диссидентов, и представить себе невозможно. Демократия, где понятия о добре и зле не спускаются с чиновничьего верха, а вырабатываются в результате свободного волеизъявления граждан, не для них.

В 2015 в Швейцарии группа призывала к убийству редактора журнала Die Weltwoche и бывшего редактора "Ди Вельта" Роджера Кёппеля. В ноябре 2014 года они сорвали кресты на памятнике, посвященном жертвам Штази и государственного террора ГДР и передали их... "беженцам".

Мигрантский вопрос в Германии

Полиция открыла было дело о воровстве, но тут же закрыла его, как же можно преследовать правительственных титушек? Ну, а что они не уважают жертв Штази и оскверняют памятники им, то кто ж в нынешней Германии, возглавляемой стукачкой Штази, их уважает?

Ничего более мерзкого, идиотского и бессмысленного невозможно и придумать. На кой черт бешенцам сдались эти кресты?? Но таких вопросов распоясавшиеся и упоенные полной безнаказанностью левые нацисты себе не задают, они наслаждаются собственным моральным превосходством, ведь в рейхе Меркель "борцы против правизны" - такие же герои, какими в гитлеровской рейхе были борцы с евреями, а в рейхе Хонеккера - борцы со Штази.

Зомбоящик в своем репортаже о действиях Центра против Хёке показывает на улицах людей, которые поголовно горячо одобряют "художественную акцию". Ни одного человека, которому бы действия левых террористов показались недостойными, Первый канал ARD на улицах "не встретил". Бывает же такое, правда? Ну, не встретил и все, все - ЗА, все, как один, хотят "расстрелять врагов народа как бешенных собак". Бывает, проходили.

Сам Хёке переносит все это стоически, не жалуется, не делает вообще никаких публичных заявлений. Неожиданно громко в его защиту выступил спикер парламента Тюрингии Кристиан Кариус из ХДС, заявивший, что "под прикрытием свободы творчества эта группа занимается морально кашированным психотеррором в отношении не только Хёке, но и его семьи, что происходит только в тоталитарных государствах... Такими методами Штази доводило до самоубийств диссидентов в ГДР".

Левоэкстремистская организация „Aufstehen gegen Rassismus“ ("В(ос)стать против расизма") объявила о намерении любой ценой сорвать съезд АФД, который пройдет через неделю в Ганновере. В общем, ничего нового, все предыдущие съезды АФД также срывались тем же сборищем Антифы, профсоюзов и прочей левой сволочи, даже если тогда речь еще не шла о съезде третьей по численности партии в Бундестаге и главной партии оппозиции.

Перед прошлым съездом АФД в Кельне в апреле подобная же напичканная деньгами из госорганов контора "Кельн против всего плохого за все хорошее" не только пыталась сорвать съезд и избивала охранявших его полицейских, но и запугивала угрозой убийства работников отеля "Маритим", где проходил съезд. Прокуратура даже не открыла уголовное дело по этому поводу, хотя даже в 1933-м уголовные дела в таких случаях еще открывались. Местком "Маритима" провел пресс-конференцию (о чем сообщила только единственная правая газета страны "Юнге фрайхайт"!), на которой было рассказано о звонках и запугивании.

Свобода слова в Германии

После отсутствия реакции руководство отеля поняло, что защитить его будет некому, и если никого не убьют, то уж в любом случае разгромят помещения отеля и нанесут ему большой материальный ущерб, как это регулярно происходит со всеми, кто предоставляет помещения АФД. Не помогло даже обращение к президенту страны Швайнмайеру, старый свин сделал вид, что ничего не заметил.

Через 5 дней после того, как этой пресс-конференцией и рассказанным на ней нисколько не заинтересовались ни пресса, ни полиция, ни прокуратура, "Маритим" объявил того же Бьорна Хёке и всю партию АФД персонами нон грата в своем отеле (причем Хёке - сразу, так, что он не имел права присутствовать на съезде, а АФД - с отсрочкой на время после съезда). Вот тут пресса с зомбоящиком проснулись и начали праздновать "победу над нацизмом", делая вид, что не понимают, что наци - это они сами и есть! И что если к политикам есть претензии, то нужно открывать уголовные дела против них, а не позволять устанавливать нормы морали и нравственности запуганным штурмовиками САнтифы работникам отелей.

Так вот, новое на сей раз лишь в том, что в левонацистскую банду "В(ос)стать против расизма" входят оба главных шефа партии зеленых Сэм Оздемир и Катрин Геринг-Экхардт, а также члены президиума СДПГ и заместители Шульца Ральф Штегнер и Мануэла Швезиг (то, что фамилия каждого второго СДПГшника начинается на ту же букву, что и слово "шайссе" ("говно"), ясно было давно: Шульц, Шольц, Штайнмайер, Штайнбрюк, Шредер, Шмидт, Штегнер, Швезиг, не хватает только Шикльгруббера, но и этот на заре своей политической карьеры тоже состоял в этой партии, я как-нибудь напишу об этом).

Германия демография

Германия - мигранты по странам происхождения

Вместе с ними штурмовать съезд будут еще боевики Левой партии Interventionistische Linke и антиглобалистское движение Attac, также входящие в этот Союз коктейля Молотова, меча, анала и орала, которые летом совместно уже кидали с крыш на головы полицейских бетонные глыбы и громили и разворовывали магазины в Гамбурге. Мэр Гамбурга - тоже в деле, как и Центральный совет мусульман, а также полуфантомное Объединение преследуемых нацистским режимом (т.е. нынешним!) VVN, находящееся под наблюдением Ведомства по защите Конституции. Кстати, не далее как вчера автономы снова кидали с крыши бетонные глыбы на полицейских, на их любимой Рижской улице, где ультракрасные берлинские власти никак не желают уничтожить логово терроризма, а всячески пестуют и лелеют его.

Все желающие поучаствовать в погромах и путингах получат деньги и инструменты для борьбы и будут бесплатно привезены в Ганновер на хорошо кондиционированных автобусах с бесплатными горячительными напитками и туалетами. Молодые дебилы могут весело потусоваться, поорать и покидать камни и бутылки без угрозы задержания полицией, да еще получить за это кое-что наличными на сигареты, бухло, косяк, шприц или презерватив, а государство - поставить галочку в раздел "борьбы с правизной".

Террор НАТО в Германии

У боевиков СА в 20-е и 30-е таких возможностей и в помине еще не было, разумеется, это большой шаг фпирод в красно-коричневых методах борьбы за счастье всего человечества.

P.S. По n-tv идет очередной репортаж "Шпигель-TV" про "художественную акцию" против Хёке, который с лихвой перекрывает все, что уже было сказано и показано раньше. Оказывается, слова про "памятник позору в центре города" - это слова Хёке, а не левых Вальзера с Аугштайном, а слова одного из жителей поселка в адрес "художников" "большевистская сволочь" - это слова Геббельса. При этом долго показывали Геббельса, хотя таких слов он там вообще не говорил.

Про то, как "художники" 10 месяцев терроризировали семью Хёке, снимали ее с дронов и воровали у него в доме, не было сказано ни слова.

Венчает все повторенная много раз фраза "Свобода искусства в опасности!". А угрожает "свободе искусства" понятно кто. Все, все как у Оруэлла: "Терроризм - это борьба за добро и счастье!".

https://lussien.livejournal.com/186872.html

Опубликовано 07 Дек 2017 в 17:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.