Трамп не верит ЦРУ о России

Избранный президент Дональд Трамп сделал ещё один большой шаг для Америки, и возможно для всего человечества, учитывая глобальное проникновение ЦРУ. Мистер Трамп кинул ЦРУ. И очень жёстко. Истерика по поводу связанной с Россией дезинформацией, которую выдаёт ЦРУ, напоминает нагнетание напряжённости перед войной с Ираком, или словами Буша: «Одурачьте меня один раз, позор... позор вам. Одурачьте меня… вы не cможете одурачить меня снова!» ЦРУ, без каких-либо доказательств, заявляет, что Владимир Путин, по существу, посадил Дональда Трампа в кресло президента. По их словам, сам русский правитель взломал электронные письма Демократического национального конгресса и руководителя кампании Хиллари Клинтон.

WikiLeaks, опубликовавший эпический октябрьский «блок данных», отвергает русское участие в просвещении и обучении американского народа. Почему просвещение и обучение? Великолепный WikiLeaks предоставил доказательства, что СМИ – всего лишь комнатные собачки, а не сторожевые псы. Демократические собачки. Центральные сети и газеты вступили в тайный сговор для пропаганды миссис Клинтон.

Благодаря WikiLeaks, американцы узнали о том презрении, которое высказывают о них демократы. Чёткая позиция ЦРУ, с которой согласна высшая политическая каста, состоит в том, что американский народ не имеет права знать правду. Американцы должны выбирать гнилых политиков, которые ненавидят их, а жулики должны творить свои преступления в тайне и безнаказанно.

И демократы и республиканцы не должны скрывать свои дела. Их нужно контролировать, потому что они получают деньги налогоплательщиков и утверждают, что служат народу. Как члены деградированной сферы политики, партийные аппаратчики должны отслеживаться как преступники. Глава WikiLeaks страдает за правду.

Без страха и упрёка Джулиан Ассанж разоблачает бизнесменов и чиновников, республиканцев и демократов: от Facebook, Google и Yahoo, в которые встроены инструменты разведки США, до тайных махинаций Транс-тихоокеанского Партнёрства и военных преступлений неоконсерваторов в Ираке и Афганистане. Как сказал Рон Пол: «Кому мы верим, Сноудену и Ассанжу, или Джону Маккейну и Линдси Грэму? Я бы добавил: кто скорее дестабилизирует страну, объявив войну? Путин или Грэм?»

Даже ФБР несогласно с несдержанными обвинениями ЦРУ в отношении России. Вряд ли ФБР заслуживает большего доверия, чем ЦРУ. Но, по крайней мере, ФБР, что-то пытается делать, хотя Хиллари Клинтон и не обвинена в раскрытии секретной информации. У самого сильного человека в мире, президента Дональда Трампа, оказалась в руках правда, за которую 14 лет назад пострадали многие американцы.

Трамп всегда отрицал ложь, которую использовал Чингиз Буш для нападения на Ирак. И он продолжает обвинять ЦРУ в нечестной игре в этой стране. Переходная команда Дональда Трампа подвергла сомнению возможность доверять ЦРУ, когда оно заявило, что Россия вмешалась в выборы для продвижения его в президенты. «Это говорят те же самые люди, которые говорили, что у Саддама Хуссейна было оружие массового поражения», - сказал Трамп.

Действительно, в 2002 году, после анализа открытых данных ЦРУ о Саддаме Хуссейне, выяснилось, что нет никаких доказательств наличия ОМП в Ираке, вместо этого, в докладах ЦРУ были лишь расплывчатые фразы, увёртки и замысловатая бюрократическая абракадабра. В отчётах ЦРУ использовались неопределённые фразы типа: «Саддам будет, вероятно», «дайте ему время, и он сможет, в конце концов», «при наличии достаточного количества ядерного топлива, он сможет, несомненно», «у него нет возможности разработать урановое или плутониевое топливо для бомбы, но он стремится к этому»… Это не доказательства, а фантазии. Как ЦРУ могло утверждать об однозначных доказательствах наличия ОМП на основе фраз «заинтересован в получении» или «пытается получить», причём разведчики так и не предоставили доказательств «интереса» и «попыток».

Та же самая расплывчатая терминология применяется аналитиками ЦРУ и для убеждения американцев, что Россия виновата в проигрыше Клинтон. Даже СМИ пишут, что для доказательства своих заявлений ЦРУ ссылается на «секретные данные», «анонимные источники» и «брифинги за закрытыми дверьми». Лишь один аргумент, подкреплённый вековой русофобией, имеет силу – власть.

Верьте ЦРУ, потому что данные получены «из нескольких источников». Не сомневайтесь, когда «разведывательное сообщество обвиняет Москву». Подчиняйтесь, потому что сверхспособности наших повелителей из ЦРУ «сделали совершенно ясным», что обвинения Москвы оправданны. А если бездоказательное словоблудие вас не убедило, тогда вы должны знать, что «демократические лидеры единодушно согласились с этими обвинениями». Вы же не против демократии?

Как я наблюдаю, ежедневные разведывательные брифинги Трампа, во многом, связаны с обвинением России в избавлении нас от Клинтон. Трамп сказал Fox News: «Мне не должны каждый день говорить одно и тоже: «Сэр ничего не изменилось, но давайте обсудим это снова». Мне не нужно это… Если что-то изменится, сообщите мне об этом».

Неизлечимо больные говорящие головы возмущены. Экономия всегда пугает политиков и пресституток (которые намного хуже честных и трудолюбивых проституток). Они привыкли к обильному финансированию. Но у нового президента другие планы, он хочет сократить финансирование различных ведомств.

Ещё важнее то, что Трамп полагается не на «аналитику разведки», а на оригинальные данные. Вероятно, он понимает уровень «качества» этой аналитики, которую составляют целых 17 политизированных спецслужб. (Вот где нужно говорить о сокращении!) Я бы тоже не прочь сравнить оригинальные данные с аналитикой «экспертов», прежде чем принимать жизненно важные решения.

http://antizoomby.livejournal.com/498875.html

Опубликовано 26 Дек 2016 в 18:00. Рубрика: Международные дела. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.