В Германии вступил в силу новый "Распорядок уличного движения" (StVO). Неполиткорректные (поскольку мужского пола) слова "пешеход", "велосипедист", "автомобилист", "мотоциклист" и пр. заменены нейтральными: "тот, кто идет пешком", "тот, кто едет на велосипеде" или "едущий на мотоцикле" (по-немецки это выражение звучит бесполо). Только так и не иначе может быть достигнуто равенство полов!

Еще дальше пошли в Ганновере. Тамошняя предводительница зеленых Ингрид Вагенманн предлагает заменить слово Fußgängerzone ("пешеходная зона") словом "Flaniermeile" ("миля для фланирования"). Этим убиваются сразу два кривых зайца (зайчихи): упраздняется ненавистное мужское слово "пешеход" и военное "зона". Замена вывесок только на одной ганноверской улице обойдется не менее чем в 40 тысяч евро, но зато как прогрессивно и смело! Правда, фрау Вагенманн следовало бы начать с себя и переименовать себя во "фрау Вагенфрау". А еще лучше - в "Вагинафрау", ибо лесбийских фамилий у нас пока нет и это был бы хоть и маленький шажок для одного человека, но зато какой огромный - для всего человечества! А ведь какое тут шикарное поле для экспериментов! Например, заменить все выражения, пословицы и поговорки, "бога" на "богиню", "козла отпущения" на "козу отпущения", "Держи вора!" на "Держи воровку!" и т.д. Словом, твори, выдумывай, пробуй...

Революционные изменения переживает и школьная система обучения. Так, в Кельне в католической (!) начальной (!) школе "Lindenburger Allee" ввели уроки полового просвещения, поначалу для девятилеток. Девятилетним детям дается домашнее задание - ответить на вопросы: "Опиши, что значить "заниматься сексом" и "Что такое оргазм?".

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

Все это соответствует "Директиве по организации учебных программ сексуального воспитания", выпущенной министерством просвещения крупнейшей немецкой земли Северного Рейна-Вестфалии, в которой тоже содержатся два вышеозначенных вопроса для детей, но есть там и кое-что похлеще ("Какие названия для секса тебе известны, какие из них красивые, а какие - не очень?"). Кроме прочего, эта министерская директива красно-зеленых предписывает вырабатывать в детях толерантность путем ознакомления их с нетрадиционными сексуальными ориентациями. Так, в пункте 5.4 "Сексуальная ориентация и идентичность" мы узнаем следующее:

"Сексуальное воспитание служит образованию и поддержанию толерантности по отношению ко всем людям, независимо от их половой ориентации и идентичности и связанных с этим форм браков и половых связей. Тем самым вносится лепта в ликвидацию гомофобии и дискриминации гомо-, би- и транссексуалов. Учителя должны выполнять функцию создания у детей дружелюбного отношения к таким людям. <...> Другие формы нетрадиционного сексуального поведения (садомазохизм, фетишизм, содомия и т.д.) должны рассматриваться на занятиях только тогда, когда школьники будут задавать наводящие вопросы и с учетом возраста детей".

Очевидно, агоно- или некрофилия также должны изучаться в начальной школе с учетом возраста и интересов, можно организовать по этим предметам и факультативные уроки для желающих. В пункте 7 пособие рекомендует также проведение практических занятий, обмен опытом самих школьников, участие экспертов (проституток из ближашей подворотни?) и посещение внешкольных учреждений (свингер-клубов или клубов педофилов?).

Идем далее. Геи с лесбиянками уже давно требовали сделать нерабочим днем свой "Кристофер дэй", чтоб и в школах и детсадах проводить парады гордости. Но этого мало: теперь и мусульмане (Центральный совет мусульман Германии) требуют сделать свои праздники нерабочими днями, минимум два: Рамадан и праздник жертвоприношения Курбан-байрам. В этот день вместо работы прямо на улицах должны забивать овец, коз и коров, мясники будут их резать и раздавать куски прохожим. А те будут есть, но без пива, поскольку алкоголь в исламе запрещен. Скорее бы уж это сделали, подозреваю, что именно в эти дни начнет формироваться народное ополчение. Увы, пока немецкие министры отнекиваются, ссылаясь на то, что еще два нерабочих дня неоткуда финансировать, т.к. стоить это будет миллиарды. А жаль, славно бы повеселились.

Но лучше бы уж сразу ввести и празднование ашуры - праздника шиитского самоизнасилования (известного также как Шахсей-вахсей), празднуемого в Иране и Ливане, толерантность так толерантность! Для кучи не забыть и ацтекские праздники человеческих жертвоприношений, чтобы и ацтеки не обижались...

Особо порадовало бы личное участие нашей элиты в этом празднике, особенно в стенах Бундестага, Бундесрата и канцлерамта.

http://lussien.livejournal.com/54697.html