"Когда они пришли за коммунистами - я молчал, потому что я не коммунист...
Когда они пришли за евреями - я молчал, потому что я не еврей...
Когда они пришли за католиками - я молчал, потому что я не католик...
А когда они пришли за мной - то уже некому было говорить!" (с).

Добрый вечер, коллеги. С экстренным сообщением в вашем эфире снова солнечный Ростоff.

Сказать по правде, статья эта была написана ещё вчера, но из-за проблем с ЖЖ выложить её я могу только сейчас. Однако я практически ничего не стал в ней менять. Потому, что уровень актуальности её нисколько не снизился за сутки. И это действительно "молния". По одной простой причине: произошло то, чего все мы ожидали и чего изо всех сил пытались избежать. Произошёл перелом!

Ислам в России

Расселение мусульман в России

Карта в полном размере: http://voprosik.net/wp-content/uploads/2013/03/Ислам-в-России.png

Я уже очень давно не был в такой ярости. Потому, если сегодня я буду выражать свои мысли излишне эмоционально, прошу меня извинить. Впрочем, думаю, прочитав эту заметку, вы придёте в очень схожее состояние духа.

В православном катехизисе сказано: "Зло - это неправильно понятая свобода и неверно направленная воля" (с). Знаете, сегодня я убедился в мудрости этих слов. Полтора года назад, после Манежки, мне запомнилось интервью одного "представителя кавказской диаспоры", который очень прочувствованно вещал на тему того, что джигитам, спускающимся с гор в русские города, надо давать время проникнуться нашей культурой и по этой причине к ним надо быть терпимыми, толерантными и не ограничивать их свободу, а так же не подавлять их волю. И наше правительство как будто сверяло все свои действия с наставлениями этого абрека. Много лет к нам везли и везли эту мразь. Не только с Кавказских гор.

Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе:
Ислам о национализме

Наводняли наши города мусульманскими дикарями, а нам говорили, что они "тоже россияне" (тм), "тоже люди" (тм) и "тоже имеют права" (тм). О наших правах, при этом, забывая начисто. И результат, о котором все эти годы говорили националисты, наконец настал: теперь все эти "тоже люди" заявили нам, что если мы не установим в России законы шариата, то нашу столицу, белый и русский город, зальют кровью. Причём сказано это было не фигурально, не образно и не намёками, а прямым и открытым текстом по телевидению. Не верите? Тогда смотрите:

Ну, что, доигрались?

Ещё раз, дословно этот ублюдок сказал вот что: "Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность". Вот и приплыли, граждане толерасты. Довольны?

И не надо рассказывать мне дебильные сказки о том, что это "всего лишь радикал". Не надо нести тифозный бред о том, что "ислам - религия мира". Не надо пороть отвратную чушь о том, что "нет плохих народов". ХВАТИТ!!! Мы сыты по горло этой ложью. Никакие ваши сладкие сказки о толерантности и "тожероссиянстве" нас больше не обманут. Вся ваша терпимость - всего лишь орудие геноцида русских.

Отношение к собственности иноверцев в Исламе в статье:
Собственность неверных в исламе

В том, что сегодня сказала эта исламская мразь, лично я вижу признаки сразу двух составов преступления: как минимум это статья 280 (публичные призывы к экстремизму) и наша любимая 282 статья (разжигание нетолерантной розни). И что, хотите сказать, что он сядет? Да чёрта с два! Его даже для беседы не вызовут. Ведь даже малолетние олигофрены знают, что это "русские статьи". Кавказцы у нас граждане первого сорта, им всё можно. Но если дело касается русских, то наше правосудие кидается даже на школьников:

"В Озерске (Челябинская область) два 13-летних школьника устроили травлю нерусских одноклассников" - под таким одиозным названием сегодня выпустил новость мой любимый челябинский сайт... Оказалось, все дело в новом "политическом" деле в области - и опять в отношении мальчишек, которые создали некую страничку в уже приевшемся "В контакте". По словам следователя, там они "ставили во главу угла русскую нацию и отрицали проживание на российской земле людей других национальностей".
Как рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Озерску СК РФ Андрей Чиркин, под контролем которого проводилась проверка по признакам экстремизма, школьники, создавшие страничку, не выделяли ненависть к какой-то одной национальности – им без разницы, еврей или китаец, главное, чтобы не жил в России. При этом подростки не могли объяснить следователю разницы между понятиями, к примеру, «нацисты» и «скинхеды», и весьма смутно представляли то, о чем писали. Интересно, а сам следак в курсе, как эти понятия и чем отличаются?)))
В возбуждении уголовного дела в отношении восьмиклассников по статье 280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) и статье 282 (возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства) УК РФ отказано в связи с недостижением возраста уголовной ответственности. Вот блин, ментов тут как-то даже жалко. Галочку в новом деле по политической статье ставить негде...
П.С. Как называется то обстоятельство, что челябинские менты воюют с мальчишками? Еще недавно я писала о том, как 282 предъявили 18-тилетнему юнцу из поселка Саргазы Челябинской области...
" (с).

/Источник: http://holmogor.livejournal.com/5152126.html/

Мило, не правда ли? Для сравнения, коллеги, вот вам ещё один случай. Минувшим летом на стене в самом центре моего города появилось вот такое графити:

/http://haile-rastafari.livejournal.com/32769.html/

Для граждан с плохим зрением уточняю, что написано там: "РУССКИЕ, МЫ ВАС БУДЕМ РЕЗАТЬ ВО ИМЯ АЛЛАХА". И чем же всё закончилось, как вы думаете? Приехала милиция и возбудила дело по "два-восемь-два"? А может прибежали журналисты и правозащитники, что бы осветить столь отвратительный факт разжигания? Нет, люди. Прибежали два блогера: я и мой коллега otto_cazz . И всё. А эту надпись просто закрасили. Причём, не так, чтобы очень оперативно. И уж естественно ни о каком возбуждении дела прокуратурой речь не шла в принципе. Ведь это же угрозы в адрес русских, а не уважаемых чеченов, уважаемых дагов или других уважаемых мусульман. Русских унижать можно. И угрожать им можно тоже. Мы же скот. А вы разве не в курсе?

Что касается нынешнего вопиющего случая, то неужели вы думаете, что он первый? Тогда напомню вам, что год назад сказал "видный деятель кавказского сообщества" Шамиль Османов:

"...Я говорю молодёжи: у вас другие задачи, вы приехали сюда учиться и работать. А по законам шариата можете иметь четырёх жён. Так что женитесь, заводите детей и работайте честно. Тогда не только Москва, вся Россия будет наша!" (с).

/Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/602046/ /

Ничего не напоминает? И снова речь о шариате. А теперь вопрос: ему за это что-нибудь было? А вы догадайтесь.

Властью такие деятели по факту воспринимаются на ура. И не только кремлядью, но и персонажами Болота. Вот что сказал как-то один из болотных идеологов, журналист Олег Кашин:

"И ничего ужасного в этом нет, поглощение России Кавказом – штука естественная и полезная. Если они будут главными от Калининграда до Владивостока, это будет означать только то, что от Калининграда до Владивостока по-прежнему будет единая страна" (с).

/Источник: http://m-gaidar.livejournal.com/177645.html?thread=8094957 /

Вот цена всей их политики! Вот её цель! Вот как они относятся к России и русскому народу! Ну, а что же сам ислам? Что же сами мусульмане? Почему-то я ни одного возгласа осуждения от них не слышал. Я готов дать рупь за сто, что во всех их форумах сейчас одни сплошные кричалки: "Вай, красавчик!" и "Аллах акбар!". Вам интересно, почему? А ответ-то прост и он на поверхности: потому что НАСТОЯЩИЙ и ЧЕСТНЫЙ мусульманин именно такой, как г-н Дагир Хасавов. Именно такие как он и следуют НАСТОЯЩЕМУ исламу, который совершенно не в курсе ни о каком мирном сосуществовании с кем бы то ни было.

Именно такие радикалы и есть истинные мусульмане. А все остальные - соглашатели (муртады). И я об этом уже очень подробно писал здесь и здесь. В связи с чем все разговоры типа "не все мусульмане такие" (тм), или же "нас специально стравливают с мусульманами твари из Кремля/масоны/жиды/американцы (нужное подчеркнуть)" (тм), или даже "у нас и так много насущных проблем, не отвлекай нас такой ерундой" (тм) - я воспринимаю со смесью отвращения и ярости. Ребята, прочистите себе мозг! Когда до вас уже дойдёт, что "зелёная чума" не менее вредоносна, чем "оранжевая проказа"? Что исламские персонажи не менее опасны, чем любой либераст.

Положение иноверцев при шариате, подробнее в статье:
Что такое джизья?

И вот на фоне всего этого мы вдруг узнаём, что Кремль родил новую гениальную идею: упразднить Южный Федеральный Округ и передать Ростовскую область, Краснодарский край и Адыгею в СКФО. При этом Волгоград, Астрахань и Калмыкия отойдут в состав Поволжского ФО (http://qwerty765.livejournal.com/1292941.html). В итоге баланс численности населения в округе перекосится в сторону кавказцев. Вы поняли? Нет? Хорошо, я поясню: это новый подарок Путина Кавказу. Медведев подарил им Ставрополье. Чем закончилось? Колонизацией русских земель чеченами и дагестанцами. Но видимо им мало. Теперь им дарят нас. МОЮ область. МОЮ землю. А следующий подарок будет какой? Москва?

И после этого ещё кто-то может удивляться безнаказанности таких ублюдков, как "адвокат" Дагир Хасавов? Я вот уже перестал. От чего не стал меньше приходить в ярость. А вас вообще ничем не пронять, Владимир Владимирович? Да чтоб ты сдох в мучениях, Вова! Чтоб у тебя твой ботокс из ушей полился! Чтоб у тебя геморрой в заднице вырос с арбуз размером! Чтоб ты стал любимой женой Рамзана Кадырова и всех его кадыровцев одновременно! Будь ты проклят, плешивая мразь!

Прошу прощения за резкость, коллеги. Но действительно накипело. Надо быть каменной статуей, чтоб удержаться на моём месте. Однако, я хочу сейчас сказать пару тёплых слов ещё кое-кому. Знаете, недавно, проанализировав ленту твиттера, я отметил, что больше всего нынешним гонениям на Русскую Православную Церковь радуются исламисты и педики. И те, кто этот накат поддерживают, должны бы понять, чьим интересам они служат.

Отношение к атеистам и другим религиям в Исламе в статье:
Что говорит Коран про иноверцев

Просто по законам классической логики: "qui prodest" - смотри, кому выгодно. И пока вы несли околесицу о часах Патриарха, о "притеснении несчастных пусечек", тупо и бездумно копировали всякую чушь про "бизнес в ХХС" и неудержимо раскалывали русский народ по религиозному признаку, пришли ребята, желающие установить в ваших городах шариат. Довольны? Нравится? Вот она цена тупости вашей. Радуйтесь.

Всем прочим хочу сказать вот что: братья, то, что произошло, игнорировать нельзя! Мы с вами здесь и сейчас обязаны принять меры. МЫ! Больше никто этого не сделает. Мы должны раскрутить маховик скандала. И это нам по силам, братья. Я прошу вас о следующем:

1. Перепостите эту статью, распространите ссылки, покажите эту видеозапись как можно большему количеству людей. Это самое меньшее, что вы можете сделать.

2. Завалите сайты МВД и прокуратуры требованиями провести оценку высказываний Дагира Хасавова на предмет нахождения в них состава преступления по статьям 280 и 282. И пусть эти гады повертятся, как уж на сковородке. Посмотрим, как они смогут это игнорировать.

Это - самые простые действия, необходимые для того, чтобы зажечь поднимающуюся волну ярости. Потому, что если этот скандал не поднимется или если мы позволим спустить его на тормоза - шариат в нашей стране БУДЕТ! Причём, для всех. Хотя, думаю, вы и сами это прекрасно понимаете.

Отношение ко лжи в Исламе подробнее в статье:
Разрешена ли ложь в исламе?

Мы должны теперь следовать очень простой и чёткой логике: никаких переговоров с мусульманами, никаких шагов навстречу мусульманам, никаких компромиссов с мусульманами! Потому, что исламское сообщество, не осудив Хасавова громко и ясно, фактически заявило о своей с ним солидарности.

Хватит лицемерить - ЭТО УЖЕ ВОЙНА!

А значит мусульмане в России перешли ту черту, за которой никакие компромиссы невозможны. Возможен только ультиматум. Который они могут либо принять, либо стать шахидами. И наша цель в связи с этим только одна - сделать так, чтобы при виде любого представителя русской нации эти любители шариата вели себя исключительно таким образом:

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

25.04.2012

UPD: Братья прислали мне ссылку, по которой можно отправлять заявления в прокуратуру. Пользуйтесь, коллеги:

http://genproc.gov.ru/ipriem/address/send/

http://haile-rastafari.livejournal.com/58550.html