Если в ноябре на парижскую манифестацию против однополых браков, против усыновления детей п***растами собралось, по данным полиции, около 70 000 человек, то сегодня либеральный Париж продемонстрировал высочайшую организацию ответного митинга, который привлёк 60 000  участников.

Мы знаем, что сегодня во Франции у власти социалисты, чей президент Франсуа Оланд выполняет своё предвыборное обещание: легализовать однополые браки и усыновление детей гомосексуальными парами. Предмитинговой организации действительно можно позавидовать. Была мобилизована вся пресса, в соц.сетях создавались страницы, с которых можно было распечатать листовки, где любой человек мог проголосовать за претворение целей п***растов.

Правительство Франции также продемонстрировало недюжинную организаторскую активность. Официальный призыв к участию в митинге, подписанный ЛГБТ, получил поддержку практически всех крупных профсоюзов страны, многочисленных персоналий как со стороны левых, так и правых, артистов, звёзд футбола и т.д. Даже лидер экологистов, министр Сесиль Дюфло, не только поддержала призыв п***растически настроенных лидеров общества, но и самолично приняла активное участие в митинге. Само собой, многочисленные общественные организации, НГО, вроде SOS Racisme или Лиги защиты прав человека приняли активное участие в организации и раскрутке митинга.

Причём, как это всегда делают либералы, подмена понятий - один из основных методов привлечения обычных людей для поддержки митинга. Посмотрите на плакат, здесь всё очень красиво: любовь и равенство. Да, мужчина, наверно, может „любить" мужчину. Он может и козла „любить”, и кошку. Может быть „влюблённым" и в надувную резиновую куклу. Может и себя „любить". Как и женщины, кстати. Но, простите, Творец создал мужчину и женщину, чтобы они, в радости и любви зачинали новую жизнь, возрождали в ней себя. А кого может возродить козёл? Другого козла. Но где, в таком случае, Человек? Человек-то где? 

Вот и получается, что спекулируя понятием „любовь”, приравняв его, по смыслу, к другому понятию - „секс”, правозащитные либероиды приманивают этим святым словом бездумных, зазомбированных телевидением рядовых французов. 

Читая отчёты о событии во французской прессе, чувствуешь, что средства на раскрутку мероприятия были вложены огромные. Резонный вопрос, а какую выгоду могут получить эти неизвестные спонсоры? Если рассматривать лишь материальную сторону дела, то выгода огромная, т.к. создаётся и будет эксплуатироваться новый рыночный сегмент. Действительно, однополые браки во Франции заключают уже на протяжении нескольких лет. Для чего тогда весь этот шум с легализацией? Всё просто: окончательно легализовав браки между п***растами, усыновление ими детей, можно будет легально вести пропаганду п***растического образа жизни, так же легально выводя на свет индустрию, обслуживающую именно этот сегмент населения. Вместе с ювенальной системой, которая будет обслуживать богатеньких п***растов, кстати.

Как связаны марксизм и гей-браки
в статье

Франкфуртская школа, марксизм и толерантность

Т.е. любая легализация негативных процессов в обществе является усилителем пропаганды данного порока, которая становится ненаказуемой. И в результате имеем легализированный сегмент рынка, за что, например, ратует А.Вассерман, предлагая легализовать употребление „лёгких” наркотиков. Легализовали - пропагандируем - даём рекламу - зарабатываем „бабки” - пропагандируем - ...  и т.д. Процесс, как говаривал инициатор нынешнего либерализма в СССР, пошёл.

Глобальная сторона вопроса также понятна, ведь выбивание из людей нравственных основ происходит не только в России, но во всём западном мире, мире „демократии”, правозащитничества и толерантности. По всей видимости, судя по активной роли действующих французских политиков в деле защиты движения ЛГБТ, „элита" обязательно приобретёт с этой акции политические дивиденды. Главное - это не только заострить раскол в обществе, но и всё ближе подвинуть западного человека к животному образу жизни, где инстинкты и сиюминутные желания - главное, а духовное задвигается на задний план. И то, и другое служит для более простого и успешного управления людьми. Людьми, общество которых низводится до состояния стада.

Кстати, не зря ведь Г.Зюганов с верхушкой руководства так миловался с белоленточниками Немцовым, Навальным, Удальцовым и пр. Просчитывает, небось, тенденции. А также и дивиденды, которые можно будет снять, уведя левый патриотический сегмент в направлении социал-демократии.

Чтобы у нас стало, как во Франции при Оланде.

http://ss69100.livejournal.com/672544.html