Толерастия в российском спорте

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Вас приветствует слегка оплавленный от сорокаградусной жары солнечный Ростоff.

Однако темпы строительства кастового общества в нашем либеральном и демократическом государстве бьют все рекорды. Причём, "родная власть", возможно, и хотела бы их сделать не такими быстрыми или внешние проявления их не такими очевидными, но вот только уже не может: процесс явно сорвался с цепи и зажил собственной жизнью. Может отдельные деятели режима и понимают, каким чудовищным хамством по отношению к собственному народу выглядят эти самые "внешние проявления", однако повлиять на это не в состоянии. Цепная реакция вообще характерна тем, что повлиять на отдельные её аспекты крайне проблематично и косметический ремонт в отношении неё невозможен технологически. Одно цепляется за другое, одно вытекает из другого, одно неразрывно связано с другим... И в итоге мы получаем очень очевидную и очень красочную картину тотального национального унижения русских. Причём, проявляется это во всём.

И большой спорт, как выяснилось, не исключение. Вчера мне на глаза попалась статья в "Известиях", названия которой настолько красноречиво, что вполне могло бы даже не нуждаться в последующих разъяснениях: "В Дагестане чемпионам Игр-2012 заплатят в шесть раз больше, чем в Новосибирске" ( http://izvestia.ru/news/530851 ). Каково? Однако я всё же поясню. Просто представьте себе ситуацию, при которой дагестанскому медалисту платят премиальных в 6 раз больше только за то, что он дагестанец, а русскому в шесть раз меньше только за то, что он русский. Оцените всю глубину мерзости этого. Хотя, можете и не представлять: скоро воочию это увидите.

В реальности, а не в моих больных фантазиях. Но отчего же так? Неужели на то существует отдельная русофобская директива россиянского спортивного ведомства? Разумеется, нет! Пока что они до такого не дошли (хотя, такими темпами дойдут быстро). Всё куда проще, будничней и омерзительней, братья. Просто структура премиальных такова, что в ней есть федеральная и региональная часть. И вот эта, вторая, формируется в зависимости от бюджета региона. Понимаете логику, коллеги?

То есть иными словами, бюджет Дагестана (республики дотационной, смею заметить) может себе позволить заплатить своему дагестанцу в 6 раз больше, чем бюджет Новосибирской области (которая пашет в поте лица, исправно платит налоги и на территории которой не убивают полицейских). Отчего же такое могло случиться? В чём причина такой жестокой и умопомрачительной несправедливости? Попробуйте догадаться с одного раза.

И самое потрясающее, что власть здесь действительно не причём. Конкретно в этом её непосредственной вины действительно нет: никто из её представителей и правда не отдавал приказа унижать спортсменов-русских таким отвратительным образом. А просто невозможно предсказать, где именно вылезет очередной метастаз общей политики государственной русофобии, которой этот режим придерживается с самозабвенным упорством ишака. Ведь когда организм разъедает онкология - раковые клетки носятся по его кровеносной системе совершенно непредсказуемым образом. И место, где они укоренятся и проклюнутся тем самым метастазом, предсказать невозможно. Это судьба. Карма. А о таком знает только Бог. И чего удивляться тому, что на сей раз оно проклюнулось в спорте? Да, спортивные чиновники не виноваты и спортивная политика не виновата.

Виновата общая политика режима, при которой трудолюбивые русские регионы алчно обирают, а Кавказ трусливо пичкают деньгами, вместо того, чтобы пичкать свинцом в тех местах, где это необходимо.

Впрочем, здесь я не совсем прав. Спортивная политика здесь всё же при деле. Хотя и несколько с другого бока. Я уже порядком устал слушать песни особо толерантных граждан о том, какие молодцы кавказцы, как у них там развит спорт и как они "защищают честь России". Ага. Именно её и защищают, как же иначе. Но об этом чуть ниже. А пока поговорим об их "феноменальной спортивности" и её "загадочных причинах".

Около полугода назад я имел разговор с одной дамой из Махачкалы. Как раз о спорте говорили. И на мой вопрос, сколько в Махачкале стоит посещение ребёнком спортивной секции, был получен ответ: "От 50 до 150 рублей". А реакция её на мою отвисшую челюсть была такая: "Ну, так нам же государство помогает! А вам что, нет?". Вот, собственно говоря, и вся причина. Заливание Кавказа русскими деньгами - оно ведь очень многоаспектно. Существуют в нём и вполне целенаправленные программы, действующие уже много лет. Одна из них - спортивная. Замысел тут прост, примитивен и удивительно труслив, как и всё в путинской кавказской политике: завлечь кавказскую молодёжь в спорт, дабы она не пошла в боевики. Однако на деле всё оказывается чуть иначе: она в боевики всё равно идёт и обычным для себя образом в русских городах себя всё равно ведёт. Вот только делает это будучи очень хорошо физически подготовленной.

И как, по-вашему, такие спортсмены действительно "защищают честь России"? Да полно те! Нельзя защищать честь того, кого ты ненавидишь. В лучшем случае это лицемерие. В худшем - коварство. В самом деле, не дураки же они денег не брать? Вот только толку от этого? На данную тему мне очень понравилась переводная статья из "Time", недавно опубликованная в блоге одного из коллег.

Один из наиболее сложных регионов России - Северный Кавказ - по-прежнему не только не ощущает себя частью большой страны, но и воспринимает ее как врага. К такому мнению пришел журналист американского издания Time, побывавший в Дагестане. Попытки российских властей ассимилировать местное население безуспешны, полагает корреспондент Саймон Шустер.

Для работы с молодежью используются спортивные школы, отмечает журналист. Там мальчишек и молодых мужчин пытаются занять чем-то мирным, чтобы они не присоединились к боевикам. На поддержку школ борьбы в Хасавюрте Москва ежегодно тратит менее одного миллиона долларов - намного меньше, чем потребовалось бы на строительство университетов или создание высокооплачиваемых рабочих мест, которых, определенно, не хватает, отмечает Time.

Автор статьи приводит в пример хасавюртовскую спортивную школу братьев Сайтиевых, которые вдохновили целое поколение чеченцев и дагестанцев направить агрессию в спорт, пишет Саймон Шустер. Однако, по его словам, переделать молодых спортсменов не удалось - ученики школы Сайтиевых говорят между собой по-чеченски, большинство из них ходит в медресе, которых в Хасавюрте теперь больше, чем спортзалов. Эти спортсмены выступают за Россию, но русскими себя не чувствуют, делает вывод журналист.

Да и сама спортивная подготовка, как отмечается в статье, порой бывает полезна именно боевикам. Автор, перевод материала которого приводит Inopressa, перечисляет нескольких известных профессиональных спортсменов, убитых в перестрелках с полицией: 28-летний борец Рамазан Саритов (в нынешнем году), 15-летний борец Мовсар Шаипов (в 2008 году), 19-летний Нариман Сатиев, трижды чемпион мира по тайскому боксу (в 2010-м).

Руководители спортивной школы братья Сайтиевы, по словам корреспондента Time, тоже не могут похвастаться абсолютной приверженностью политике федерального руководства. Бувайсар Сайтиев, трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе, вспоминает, как участвовал в Играх 1996 года в Атланте: "Все мои знакомые воевали на войне. А я ходил, как дурак, в борцовском трико, потому что понимал: один автомат в моих руках мало что изменит".

Как замечает американский корреспондент, его младший брат Адам Сайтиев - олимпийский чемпион Игр в Сиднее - настроен куда менее миролюбиво. По словам журналиста, Адам Сайтиев согласился руководить спортивной школой только ради брата. Он куда более религиозен, говорят его знакомые, в какой-то момент религия стала для него даже важнее спортивных достижений. По словам Сайтиева-младшего, на Кавказе идет война не за территорию и не за ресурсы, но за право быть собой. "Если мусульманин лишится своей религии, он лишится смысла жизни", - говорит спортсмен.

Если Москва в попытке ассимилировать кавказцев пыталась сделать ставку на развитие спорта, то явно ошиблась, подытоживает Time. На тренировках юные спортсмены не замечают свиста пуль за окном - поэтично отмечает автор статьи - но едва заслышав зов муэдзина, обращаются к Мекке.

/Источник: http://ratibor59.livejournal.com/3277751.html/

Вот теперь сами и ответьте на вопрос, насколько эффективна такая политика с точки зрения "умиротворения агрессора". Я уже не говорю о финансировании из русского бюджета военно-тренировочных лагерей для местного "толерантного населения", типа приснопамятной "Молодой крепости". При этом, лояльная русским Северная Осетия финансируется примерно на уровне русских регионов. Может чуть больше, но самое чуть. А зачем платить, если всё и так спокойно? Логика мрази в лучах софитов.

Отношение же обласканных режимом дагестанских борцунов к русским я могу проиллюстрировать на одном единственном примере, взятом наугад из ленты Твиттера. Читайте и упивайтесь толерантностью, коллеги.

Интернет-сообщество требует наказать врача из Дагестана, назвавшего русских «славянским мусором», «алкашнёй и шлюхами»

«Идите на х… славянский мусор, жаль что вас Гитлер не перебил всех» — Камиль Рашидов

Комментарий, оставленный на сайте Панславянского молодёжного объединения (ПМО), вызвал негодование интернет-сообщества. Пользователь под ником «алтаец» и раньше размещал оскорбительные для русских и других народов комментарии на сайте ПМО, которые исправно удалялись модератором, однако последнее замечание «алтайца» переполнило чашу терпения.

Автором комментария оказался вовсе не представитель алтайской национальности, а житель Махачкалы врач-травматолог Камиль Рашидов. Выяснить личность комментатора удалось благодаря специальным программам, распознающим владельцев айпи-адресов. Известно, что Рашидов закончил Дагестанскую государственную медицинскую академию и сейчас работает в одном из лечебных учреждений Махачкалы.

Камиль Рашидов очень эмоционально высказался о русских и в другом комментарии на сайте:

«Надоело жить с этой алкашней и русскими шлюхами, которые только и знают продавать страну и пропивать ее. На х… лесом товарищи русские».

Всё это позволило ПМО подготовить заявления в Прокуратуру и Центр по противодействию экстремизму. Рашидов должен быть наказан в соответствии с 282 статьей УК. Также, по мнению участников объединения, Рашидов должен быть уволен и отстранён от врачебной практики, поскольку из-за своих ксенофобских воззрений может не оказать должной помощи пациентам русской национальности. Готовятся информационные письма в муниципальные органы Махачкалы.

На фото: Камиль Рашидов

Просим всех пользователей интернета также сообщить в надлежащие органы и помочь в информационной поддержке. Не дадим Рашидову остаться безнаказанным!

/Источник: http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=40343/

Вот такой результат имеет кремлёвская трусость. И не надо мне рассказывать чушь про "нет плохих народов" (тм) и "не все они такие" (тм). Это действительно чушь. Уж поверьте человеку, любующемуся ими с детства.

В итоге получается и вовсе замечательно: фактически трусливая кремлядь выращивает отлично физически подготовленную армию, которая ненавидит Россию, которая буквально зоологически ненавидит русский народ (выдернувший их предков из каменного века) и которая может кинутся на Россию и русский народ в любую секунду. Буквально. Без малейшего преувеличения. А планы-то у них воистину наполеоновские. Знаете, как, по их скромному мнению, должна проходить граница Имарата Кавказ? Нет, отнюдь не по административной границе нынешних "кавказских республик. О, нет! Они хотят провести границу по реке Дон! А это значит, что лично я буду видеть её в окно. В самом, что ни наесть, прямом смысле слова. И не я один. Что ж, при продолжении нынешней политики я совершенно не исключаю, что вот такой флажок в итоге действительно может "гордо взвиться" над Краснодаром, Сочи, Ставрополем, Пятигорском, Кисловодском, Астраханью и ещё сотнями других русских городов и сёл.

Что станет с их русским населением, спросите у жителей Грозного, чудом сохранивших жизнь от кавказской толерантности.

И оную толерантность они тренируют везде, где появляются. Хорошо, хоть их призыв в армию приостановлен. На том спасибо, хотя я не знаю, чего это стоило единичным честным офицерам Генштаба. Только в армии оные "тожероссияне" ещё остались, что по прежнему приводит к тому, к чему и должно приводить. Вот что сейчас происходит на Дальнем Востоке (позавчера меня попросили распространить это обращение, что я и делаю и к чему призываю так же и вас):

СРОЧНО!!! В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!

/Источник: http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=40526/

Архитипическая ситуация. Кавказцы (которых целенаправленно тренируют в разнообразных секциях за русские деньги) начинают наводить свои порядки. А русская молодёжь просто элементарно не подготовлена физически, так как, в отличии от кавказцев, русских молодых людей целенаправленно спаивают и централизованно, буквально пинками, загоняют в деградацию. Об отношении "правоохранителей" к Русским Пробежкам я и вовсе молчу. Конечно! Лозунги "Русский, не пей!" и "Русский, занимайся спортом!" - это явный экстремизм. Без шуток, коллеги.

Ну, а сколько стоит однократное посещение спортивной секции для русского ребёнка? Вспомните и сравните с приведёнными выше цифрами по Дагестану. Там спорт для сына может себе позволить буквально ЛЮБАЯ семья. А здесь - только избранные. И если там спорт для местного подростка - общественная обязанность, то здесь, фактически, подвиг для всей семьи. И если там за 50 рублей можно сходить в спортзал, то здесь - только купить банку "Ягуара". Многие всё равно тренируются, но картины в целом это изменить не в состоянии. Излишне говорить, что к описанной картине слово "ГЕНОЦИД" подходит куда больше остальных.

Конечно, не всё так ужасно. И русская молодёжь всё чаще и всё злее огрызается. Растёт новое поколение. Особенно это заметно здесь, на Русском Юге. Молодые казаки не желают мириться с судьбой своих отцов, ходящих в маскарадных военных мундирах "а-ля казачок" с маскарадными медальками, выданными непонятно кем и непонятно за что. И доказательство тому - недавний случай в Кисловодске.

Вообще, случай, во многом, призабавнейший, скажу я вам. Ведь информацию о массовой драке со стрельбой, травматами и ножами почти замяли. Но когда в скупой информационной сводке представитель местных полицаев с усердной настойчивостью сказал, что это "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЫТОВОЙ КОНФЛИКТ" (тм), напряглись буквально все. Ибо опыт уже богатый. Проколовшись на ровном месте, полицаи пытались сдержать информацию несколько дней, упорно скрывая, кто с кем и почему дрался. Но внимания было уже не отвлечь. И вот сегодня проговорились диаспоры: "Общины Кисловодска призвали горожан избежать межнациональной розни". Далее можно вообще ничего не объяснять - всё и так понятно.

Но за всем этим всё отчётливее вырисовывается очень известный русский вопрос: что делать?

ЧТО   НАМ   СО ВСЕМ   ЭТИМ   ДЕЛАТЬ?

И отвечать на него придётся. И решать кавказскую проблему тоже придётся. Потому, что если её не решим МЫ, то она решит НАС.

И оранжевое "Хватит кормить Кавказ!" тут совершенно не выход. Прискорбно признавать, но выполнение этого лозунга Крылова/Соловья/Широпаева принесёт только один плод - резкую, немедленную эскалацию ситуации, новую волну геноцида русских и фактическое отделение Кавказа. Я уже не говорю о риске цепной реакции распада страны, как таковой. Но и дальше кормить эту ненасытную и абсолютно неблагодарную сепаратистскую гадину с каждым днём становится всё более невыносимо. И морально, и материально. От этого гадина только жиреет, набирается силёнок и приобретает хорошую спортивную физическую форму, которая ей ой как пригодится, когда она решит в очередной раз напасть. Так что же делать? Вот это и называется словом "тупик", коллеги.

Однако из тупика всегда есть выход: нужно всего лишь повернуть назад. Режим загнал страну в этот тупик, и в нём она бьётся и задыхается, как фазан в силке. И совершенно очевидно, что при нынешней диспозиции любой ход ведёт к мату. А значит диспозицию нужно менять. Причём, радикально. Способен ли на это правящий режим? Нет. После двух десятилетий государственной русофобии на такой крутой поворот он никогда не решится. А жаль. Этим он закрывает себе возможность для хотя бы какого-то диалога, на который, плюясь, матерясь и переступая через себя, могли бы пойти русские патриоты ради спасения страны.

Чисто гипотетически, так как лично для меня сама мысль о любом диалоге с кремлядью глубоко омерзительна. А значит "кавказский вопрос", как и массу других вопросов, сможет решить только один господин: (думайте сами что хотите). Как именно он это сделает? Вопрос на миллион. Сейчас же кристально очевидно только одно: сам собой "кавказский вопрос" не рассосётся. И унижение русского народа по этническому признаку продолжится и будет нарастать. Не получится примириться. Не получится договориться. Потому, что я в сотый раз повторяю вам, люди: ЭТНОКЛАССОВЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ НЕРАЗРЕШИМЫ! И снять их можно только и исключительно способами, крайне далёкими от толерантности.

http://haile-rastafari.livejournal.com/64874.html

Опубликовано 28 Авг 2017 в 10:00. Рубрика: Внутренняя политика. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.