Несколько дней назад шестеро турок в Берлине безо всякой видимой причины напали на улице на 20-летнего Джонни К., повалили его на землю и долго били ногами. От полученных ран Джонни К. в тот же день скончался. На его похороны пришло множество людей и они вылились в демонстрацию возмущения жителей Берлина бездействием властей перед набирающим все новые обороты беспределом, чинимым мусульманскими бандами и кланами.

Возмущение это усилилось еще больше, когда трое из шести ублюдков были арестованы и двое из них тут же снова выпущены под подписку о невыезде. Что еще должен сделать человек, чтобы его посадили таки в КПЗ, спрашивают люди??

Один из участников избиения, Онур Уркал, скрылся в Турции, где его отыскали репортеры газеты "Бильд". Онур Уркал - племянник известного боксера Октая Уркала и сам боксер-любитель. На его совести - уже множество насильственных преступлений, за которые он был осужден, но в тюрьму так и не попал - это почерк берлинской "юстиции" по отношению к арабским и турецким бандитам. Пойманные сообщники Онура Уркала валят теперь всю вину на него, в то время как сам он заявляет, что бил только товарища Джонни К., отделавшегося травмами.

Подробное исследование
о проблеме исламской миграции в Германии
в статье
Мигрантский вопрос в Германии

Волны возмущения были такой силы, что сегодня Первый канал ARD провел ток-шоу на эту тему - в полпервого ночи.

Состав участников иначе как слизью и не назовешь. Достаточно сказать, что единственным участником, выразившим возмущение действиями берлинской юстиции (если не считать сестры Джонни К.) был мусульманин - социальный работник, который сам в прошлом избивал людей!!

Говорилось при этом всю дорогу лишь о "молодежном" насилии, без малейших упоминаний о том, к какой религиозной и каким национальным группам относится вся эта "молодежь"!

Не так давно немецкий суд осудил на 6 лет тюрьмы турка-салафита, ранившего ножом полицейского и полицейскую. Можно не сомневаться, что через 2, самое позднее - через 3 года - его выпустят за хорошее поведение. На суде он заявил, что жалеет лишь об одном - что его нож был слишком коротким!

А вот у 45-летнего араба Омида Р. нож, очевидно, достаточно длинный. Им он отрезал своей подруге обе груди и исполосовал ей живот, лицо, нос, руки и гениталии - все это произошло не далее как вчера, на глазах у десятилетней дочери!

Причина зверства Омида Р. состояла в том, что 36-летняя иранка собиралась от него уйти.

Все это произошло все в том же Берлине, в том же самом районе, где недавно на глазах у своей дочери арабами был зверски избит раввин Даниэль Альтер.

У Вас дежа-вю? Вам вспоминается, что нечто такое Вы уже читали в этом журнале?

Верно! В июне я уже писал о точно таком же преступлении и все в том же Берлине. Тогда 32-летний курд Орхан С., давно живущий в немецкой столице, убил свою беременную жену на балконной террасе своего пятиэтажного дома - на глазах шестерых детей в возрасте от года до 13 - и расчленил ее двумя остро заточенными ножами с криками "Аллах акбар!". После чего сбросил во внутренний дворик голову супруги, которая была недовольна тем, что ее муж параллельно с ней жил еще с одной иранкой и другими дамами, и попыталась выставить его за дверь. Вслед за головой с террасы во двор полетела ее левая грудь, ноги и другие части тела...

В общем, люди разные, а почерк один. Боюсь, что нам еще не один раз придется пережить такое дежа-вю. Как заявил в сегодняшнем ток-шоу один из ее участников, судья Мюллер, ему известны преступники, совершившие по 30-40 насильственных преступлений и так ни разу и не попавшие за решетку! Тот же Онур Уркал, убивший Джонни К., был осужден за различные преступления 5 раз, последний раз в июне! Но благодаря своей принадлежности к "религии мира", в тюрьму так и не попал.

Социал-дерьмократический функционер Вифельшпютц (бывший судья, та самая слизь из ток-шоу) долго лил воду о том, что убийцы еще не осуждены, значит, мы должны пока считать их как бы невиновными, так что они они заслужили второй шанс. Все, в том числе главный убийца Онур Уркал. "Какой еще второй шанс?" - ответила ему сестра Джонни К. - "- Ему уже давали и второй, и третий, и пятый шанс! А кто даст второй шанс моим родителям и моему мертвому 20-летнему брату?".

Но у турок - "позитивный социальный прогноз", поэтому их выпустили. Тюрьма ведь никого не делает лучше, в унисон говорили Вифельшпютц и Мюллер. Тут они, впрочем, совершенно правы. Поэтому таких, как Онур Уркал, Орхан С. и Омид Р. и не нужно сажать ни в какую тюрьму. Их надо убивать на месте, желательно из гранатомета, как недавно расстреляли северокорейского генерала, недостаточно скорбевшего по Ким Чен Иру, - так, чтобы от падали не оставалось ни одного живого куска..

Горсточка из тысяч убийц-мусульман Германии

Присказка Оруэлла о том, что все звери равны, но некоторые равнее других, приобретает новый, зловещий смысл - с ударением на слове "звери"...

Но закончим все же на позитивной ноте. Вот таким плакатом Берлин вчера встретил Эрдогана:

http://ru-crazy-news.livejournal.com/9461.html