Как известно любому либералу-западнику – для построения настоящей демократии и насаждения толерантности и просвещения темных мракобесов любые средства хороши.

Особенно хороши такие средства, которые позволяют поражать в гражданских правах, массово сгонять в лагеря для перевоспитания и прочим образом угнетать недоразвитых врагов всего хорошего, доброго и вечного, всякого рода: «нацистов», «расистов», «гомофобов», «трансгендеровфобов», «антефеминистов» и прочих «правых экстремистов».

Так как имеющиеся меры вроде контроля за интернетом, фактического запрета нежелательных митингов или жесткие ограничения свободы слова уже давно не отвечают насущным потребностям толерантного, левого меньшинства, по всей видимости, явно недостаточны, для полноценного контроля за распоясавшимся и темным населением, симпатизирующим «правым экстремистам».

Как выяснилось, «Европейский совет по толерантности и взаимоуважению» наконец-то решил положить данному безобразию конец и взялся за разработку нового документа: «Рамочных обязательств для национальных государств по продвижению толерантности».

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

На первый взгляд – документ, как документ, привычная болтовня про права человека, равноправие, и прочий либерально-демократический бред, но вот детали оказались весьма неожиданными.

Например, текст сопровождается примерно такими пассажами:

Толерантность - это УВАЖЕНИЕ к группам людей независимо, в частности, от их сексуальной идентичности или сексуальной ориентации, а также сходных характеристик.

Т.е. неуважение, например, к социальной группе, идентифицирующей себя как скотоложники, является «нетолерантностью».

Кроме того, согласно документу насмешка над группой данных людей (holding it to ridicule) содержит в себе признаки состава преступления «диффамация». То есть за пересказ бородатого анекдота про евреев или педерастов другу на пьяной вечеринке, согласно этому документу, направленному продвижение толерантности и согласия в обществе, может, при неудачных обстоятельствах, закончится для пересказчика на нарах или в исправительном лагере.

Если кто-то думает, что про попадание на нары за анекдот – это шутка, то он опасно заблуждается. В частности в документе написано, что целью документа является «конкретные меры по борьбе с НЕТОЛЕРАНТНОСТЬЮ». Так составители документа требуют от национальных государств признать т.н. диффамацию, в том числе анекдоты, – тяжким преступлением (т.е. равносильно групповому изнасилованию с особой жестокостью и причинением тяжкого вреда здоровью). В том же случае, если подобное общественно опасное деяние совершает несовершеннолетний, документ предписывает отправить его в концлагерь на перевоспитание.

Так же ошибаются и те, кто считает, что сможет отсидеться на диссидентских кухнях. В документе особо отмечено, что толерантность, читай уважение к содомитам и всякого рода пусям, должна внедряться не только на государственном уровне, но и частными институтами, группами, а также отдельными лицами в отношении друг друга. Т.е. документ как бы намекает на то, что граждане обязуются контролировать своих собеседников и своевременно доносить на них «куда следует».

Для контроля за толерантностью должно быть создано специальное межнациональное ведомство, в обязанности которого войдет координация мероприятий, реализуемых преимущественно МВД и минюстом стран членов ЕС. (Кстати, я недавно выяснил, что за поддержку содомии в Германии отвечают именно эти два ведомства)

В данные мероприятия входит, в частности, контроль за общественным и частным СМИ, чтобы те сеяли семена толерантности в обществе, в отведенном квотами объеме. Так, например, национальные государства обязуются обеспечить принятия частными и общественными СМИ т.н. «кодекса поведения». Если еще кому-то кажется, что он сможет защитить свои права, привлекая общественность с помощью СМИ, - он ошибается.

Журналисты помочь вам не смогут, т.к. за нарушения кодекса они будут наказаны соответствующей комиссией запретом на профессию. Что недавно чуть не произошло с Журналистом Frankfurter Allgemeine Zeitung - Моритцом Гетманом за критическую статью о так любимых либеральной общественностью «Пусях».

Разумеется, система образования не должна остаться в стороне, начиная с начальной школы, а желательно еще раньше, с детьми должна проводиться соответствующая работа по насаждению толерантности и уважения, в частности, к гомосексуалистам, феминисткам, трансгендерам, зоофилам, а после признания педофилии сексуальной ориентацией и к педофилам (что, как я понимаю, уже происходит), и прочим «товарищам» с тяжкими сексуальными расстройствами.

Думаю, если добавить еще немного толерантности, то все начнут ходить строем в синих рабочих комбинезонах и волноваться о положении на Малабарском фронте.

http://www.alexej-schmidt.de/2014/01/blog-post.html