Многих людей на акции по неповиновению законному правительству Украины на западной Украине сгоняют силой, под страхом применения в отношении них санкций, в частности, отъема земли.

Об этом сообщают жители мятежных регионов в социальной сети Facebook. Тотальная принудительная мобилизация идет на предприятиях Петра Порошенко, известного спонсора фашиствующих радикалов, оккупировавших киевский майдан, и ведущих вооруженное сопротивление силам законности и правопорядка.

"Я живу на западной Украине и знаю хорошо что пишу. Только с Луцкого автомобильного завода, строго по записи на выходных было отправлено более двух тысяч рабочих на майдан. Та же ситуация с Тернопольским "Агромаш",Тернопольским радио заводом "Орион", со Львовским Сельмашем, со Львовским Автобусным заводом Стрый-авто. В общем все предприятия западного и центрального региона принадлежащие Петру Порошенко (!) на данный момент стоят, рабочие все вывезены в Киев. То же самое и в сельской местности. Людям пригрозили, что если от семьи двух человек не выделят на майдан, то отберут земли. Вот и весь патриотизм!!!", - отмечает пользователь, пожелавший остаться анонимным.

Основная боевая сила украинских экстремистов
В статье
Правый сектор на Украине
А также в статье
Кто содержит Правый Сектор на Украине?

В группе "Киевляне за чистый город", возглавляемой известным общественным активистом Иваном Проценко, опубликовано аналогичное сообщение, подтверждающее сказанное выше и проясняющее подробности о невиданном прессинге в отношении членов Партии регионов.

"МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! ЖИТЕЛЬНИЦА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ПЕРЕДАЕТ!!! ЛУЦК, АВТО ЗАВОД, более 2000 чел РАБОЧИХ ВЫГОНЯЮТ НА МАЙДАН!!! В ТЕРНОПОЛЕ АГРОМАШ, РАДИО ЗАВОД "ОРИОН", ЛЬВОВСКИЙ СЕЛЬМАШ, И АВТО ЗАВОД, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ П. ПОРОШЕНКО, СТОЯТ И ВЫВОЗЯТ РАБОЧИХ НА МАЙДАН!!! В СЕЛАХ ПРИГРОЗИЛИ НАРОДУ, ЗАБРАТЬ ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 2 чел ОТ СЕМЬИ!!! В ИВАНО- ФРАНКОВСКЕ ВЫВОДЯТ СЕМЬИ ЧЛЕНОВ ПР И ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПАРТИИ. ТОЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ С МИЛИЦИЕЙ!", - говорится в сообщении группы "За чистый город" (стилистика и пунктуация авторов сохранена).

Тем временем стало известно, что депутаты Верховной рады выходят из "Партии Регионов" под давлением радикалов. Как сообщил депутат Олег Царев, экстремисты угрожают семьям депутатов, вынуждая выходить их из партии.

"Ситуация сложная, семьям угрожают. У одного из депутатов выкрали ребенка. Давление на депутатов достаточно сильное, радикалы приходят домой, говорят, что ваш муж в Киеве, он убийца", - сказал он в интервью РСН.

Из каких несоответствующих друг другу частей состоит Украина,
Материал, с графиками и картами,
в статье:
Раскол Украины сегодня
А также в статье:
Экономический раскол Украины

Сегодня разговаривал по телефону со своим знакомым сотрудником милиции из города Ровно (Западная Украина). Он сказал, что у них народ сгоняют на «Майдан» силой. Сообщил, что тем, кто торгует на местном рынке, и отказался все позакрывать и идти протестовать, сожгли ларьки.

«Начальник» ровенского «Майдана» - местный депутат, бывший урка Сашко Билый. Собрал вокруг себя банду малолеток и методично терроризирует город.

Сейчас на Западной Украине народ оказался под тиранией озверевшей толпы.

В регионе царит СТРАХ!!! 

Многие люди присоединяются к «революционным» мероприятиям из-за страха! Они просто тупо бояться за себя и своих близких!

Во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги.

Супер! Да здравствует революция!!!

Кстати, расчет абсолютно правильный. Ведь сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!!

Интересно, те кретины, которые так переживают за «Майдан», понимают, что сегодня, завтра, послезавтра… к ним в любой момент может вломиться кто угодно, и сделать что угодно? Ведь правоохранительные органы сейчас в загоне. Реагировать на грабежи они физически неспособна. Это просто львовяне соображают быстрее.

Еще несколько дней хаоса в Киеве, и в городе начнутся массовые грабежи. И не только банков.

Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Новоназначенный мэр жалобно и растерянно блеет о соблюдении порядка, но его, разумеется, никто не слушает. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". Кошмар и мракобесие царят во Львове. От себя. Мародёры разгромили не только госучреждения Львова: они стали грабить мелкий и средний бизнес и нести угрозу простым гражданам, т.е. тем, кто поддерживал майдан.

В последние месяцы в Киев понаехали орды гастролёров со всей Украины. А теперь эти орды перемещаются на Западную Украину. Киев освободится так или иначе. Львов погружается во мрак майданного беспредела. Львовская милиция обиделась. После тотального разгрома, уничтожения их авто и краже личных вещей, они забили на порядок. 102 не работает. Мэр Львова Садовой уже в беспокойстве. Призывает создавать народные дружины, но признаёт, что это малоээфективно. Мародёры заполоняют город. Униатские священники уже призывают родителей урезонить распоясавшихся малолеток ИЛИ отправить их на майдан в Киев.

http://www.nakanune.ru/service/print.php?news=2342183

http://andreyvadjra.livejournal.com/335723.html

http://abrod.livejournal.com/523594.html

http://andreyvadjra.livejournal.com/336838.html