Множество людей бродят вокруг нас в состоянии постоянной усталости и с выражением «мне наплевать, что происходит». Наверняка, вы не раз видели этих людей. Они закатывают глаза, показывая, что их не волнует, что вокруг происходит, и произносят банальные фразы: «что бы там ни было», «я, всё равно, ничего не могу с этим поделать». Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему так много людей демонстрируют такое вопиющие безразличие? Почему так много апатии? Эксперты предполагают, что за этим состоянием усталости скрываются вполне определённые причины, и угадайте какие? Всё зависит от продуктов питания, которые потребляют американцы: от химикатов, которые, как нам внушают, улучшают качество урожая, до ГМО, которые, опять же, как нам внушают, лучше нормальной еды.

Национальная апатия: людям говорят, что делать, что есть, как думать и как ни о чём не беспокоиться.

На самом деле, исследования Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе обнаружили, что питание может повлиять на возникновение коллективной апатии по отношению к обществу и самому себе. Мы ведём себя как крысы, которыми манипулируют с помощью физиологических методов. Как и крысы, люди привыкают к определённому окружению и к последствиям, с которыми они, как правило, примиряются, и отказываются от попыток их контролировать. Независимо от того, чем вы их кормите и что им говорите, они не задают вопросов. И из этого порочного круга не выбраться, - говорит доктор Аарон Блэйсделл (Aaron Blaisdell), профессор психологии Колледжа письма и науки и член Института исследования мозга в Университете Калифорнии. Он рассказал, что группа крыс, которых кормили едой низкого качества с высоким содержанием сахара, демонстрировала аналогичное поведение, что и люди, которые едят те же самые продукты питания. Последствия отразились не только на физическом состоянии (возникло ожирение), но и на интеллектуальном состоянии.

Порочный круг: вредная еда, опасные решения, и всё это считается нормой.

«Наши данные показывают, что ожирение, вызванное плохой пищей - причина, а не следствие лени и апатии», - сказал Блэйсделл. Он подчеркнул, что нездоровое питание вынуждает людей объедаться, что сопровождается усталостью.
Заказ еды на дом – показатель усталости и лени, которые появляются из-за нездорового питания, и это должно беспокоить многих американцев. Среди этих нездоровых продуктов - произведённые Monsanto ГМО с применением вызывающих рак гербицидов. И это та самая Monsanto, которая выступает против закона о маркировке ГМО. Мы знаем, что должны есть здоровую пищу, но снова и снова на нас сваливают сфальсифицированные исследования, которые основаны на лживых данных, при умалчивании реальных фактов.

Мы должны бороться за право знать о здоровых продуктах питания.

Существует, кроме того, игнорирование личных свобод. Например, когда орегонский землевладелец Гари Харрингтон (Gary Harrington) начал собирать дождевую воду на своей земле, его приговорили к 30 дням тюремного заключения и к штрафу 1500 долларов. Чиновники заявили, что его действия нарушили закон (очень древний), который регулирует персональное использование воды. Пока, дождевая вода никому не принадлежит. Как и крысы, люди поднимают руки вверх, отказываясь защищать свои права на свободную и здоровую жизнь. Конечно, существует множество и других проблем, в том числе отравленная питьевая вода в городах, вымирание пчёл, вакцины и медицинские работники, которые выписывают горы лекарств, в которых нет необходимости.

К сожалению, нас захватила апатия, из-за которой люди держат руки в чипсах, а не подписывают петицию с требованием ввести маркировку ГМО. Это выглядит бесконечной петлёй, когда власть имущие принимают нужные им несправедливые законы, а такие влиятельные корпорации как Monsanto избегают ответственности за отравление нашего народа. И пока народ болен зависимостью к нездоровым и токсичным продуктам питания, власть имущие будут использовать нашу апатию в своих интересах.

http://antizoomby.livejournal.com/448544.html