Свобода. Наступление продолжается

Специальная группа создана для контроля за деятельностью пользователей Twitter и Facebook для поисков "подозрительной активности"

В период последовавший после беспорядков на прошлой неделе в Великобритании, нью-йоркская полиция провела учебные сборы по подготовке сотрудников полиции для подавления гражданских волнений в Соединенных Штатах, а также запустила программу, направленную на обнаружение признаков потенциальных проблем с помощью мониторинга социальных сетей .

Управление полиции Нью-Йорка по охране общественного порядка провело учения полиции полиции во всех пяти районах города, чтобы отработать взаимодействие, при условии  что ситуация выходит из-под контроля и беспорядки вспыхивают везде.

"Около 180 полицейских офицеров следовало с приписанной к каждому району группой, в том числе с конными и авиационными частями, находясь с ними для обучения", сообщает Metro.

Однако, в отличие от Великобритании, где бунтовщики в основном состояли из детей и подростков использовавших возможность, чтобы украсть iPod'ы и другие высококачественные электронные товары, у гражданских волнений в Соединенных Штатах, намного большая вероятность иметь политические мотивы.

У многих американцев сейчас наблюдается "предреволюционное состояние" в результате их недовольства администрацией Обамы и в равной степени непопулярной законодательной властью в Вашингтоне, поэтому потенциал гражданских беспорядков весной может иметь опору не только из бедных слоев низшего класса, но и из сокращающегося и беднеющего среднего класса.

Возможно, именно поэтому репрессивный аппарат Департамента Национальной Безопаности все больше сосредоточивает свои антитеррористические мероприятия, обращая основное внимание на белый средний класс американцев, изображая их в качестве домашних террористов в серии видео PSA (Типа видео для популяризации техники безопасности и соблюдения правил).

В дополнение к группам для подавления бунта, еще одно новое подразделение полиции Нью-Йорка также было создано для контроля за деятельностью пользователей Twitter и Facebook для поисков "подозрительной активности", с тем чтобы упредить потенциальные флеш-мобы и другие гражданские собрания и митинги.

Социальные сети, как Facebook и Twitter высказали суровое осуждение прошедших в Великобритании беспорядков, согласившись с премьер-министром Дэвидом Кэмероном что власти имеют право закрыть доступ к ним во время общественных волнений.

За предложения блокировать социальные сети,  Кэмерон получил высокую оценку не кого иного, как коммунистического Китая , который обычно цензурирует Интернет, чтобы скрыть политическую коррупцию или чтобы препятствовать законным требованиям протестующих и для препятствования их освещения в СМИ. Коммунистическое государство обычно использует такие полномочия, которые  сенатор Джо Либерман потребовал от государства и которые будут введены в Соединенных Штатах,  чтобы скрыть злодеяния и злоупотребления в отношении своих собственных граждан.

Twitter, Facebook и Youtube давно запрещены в Китае и даже премодерированные правительственные версии этих сайтов в настоящее время закрыты, так что они могут удалить весь политически чувствительный контент по приказу китайских властей, по аналогии с просьбами американского правительства.

Взято http://www.infowars.com/new-york-cops-prepare-for-civil-unrest/

Опубликовано 03 Дек 2016 в 09:00. Рубрика: Cоц. сети. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

  • Александр Донской

    Недовольство политикой Обамы умело направляют против Трампа , как у нас — Соросы и Ходорковские свой грабеж сваливают на Путина .