Ставрополье теряется для России

Итак, прошло больше месяца со дня убийства в ст.Марьинской троих братьев Серегиных ваххабитами. Для тех, кто не помнит, напоминаю в начале января на Ставрополье был совершен ряд убийств, в числе убитых помимо троих братьев были убиты трое, двое из них занимались частным извозом, работали таксистами. Как выяснилось, убийцами оказались выходцы из Кабардино-Балкарской республики, один из них был в розыске уже несколько лет, то есть, если бы полиция Ставрополья действительно работала, а сотрудники центра "Э" занимались искоренением настоящих экстремистов, то тогда бы смерти, возможно, удалось бы избежать.

Однако, все произошло гораздо хуже. В качестве одной из версий убийств следователи вынесли на всеобщее обозрение вот что: "Таксистов могли убить из-за того, что те отказались платить налог на джихад членам местных террористических группировок, а также в качестве своеобразного назидания и предупреждения другим бизнесменам, — рассказал «Известиям» источник в правоохранительных органах Ставропольского края".

Что, простите? Какой ещё "налог на джихад"? И об этом спокойно говорит представитель правоохранительных органов? Каким образом в казачьей станице Ставропольского края существует данный налог? Может из этого налога и ваши люди в карман получают, раз вы так о нем осведомлены?

Отношение положенное мусульманам к людям
остальных религий и неверующим
в статьях:

Отношение ко лжи в Исламе
Разрешена ли ложь в исламе?
Открытым текстом про другие религии и атеистов
Что говорит Коран про иноверцев
Положение иноверцев при шариате
Что такое джизья?
Отношение к собственности иноверцев
Собственность неверных в исламе
Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе
Ислам о национализме

После убийства парней в ст.Марьинской всплыли многие факты, а именно, местные жители сообщали о подозрительных бородатых лицах в камуфлированной форме возле станицы, которые останавливали машины и представлялись сотрудниками. Люди обращались к местному участковому Ведменскому, который сказал, что тоже хочет жить и не стал реагировать на просьбы жителей из-за страха.

На данный момент на участкового завели уголовное дело за неисполнение служебных обязанностей, однако, тут так же надо разобраться, ситуация в станице оказалась настолько критической, что даже сотрудник при исполнении побоялся туда вмешиваться, а следовательно, за бородатыми стоит "высокая" крыша, которая несомненно из правоохранительных органов. Ну а участковый стал "козлом отпущения", надо же кого-то наказать начальнику ГУ МВД Ставрополья печально известному генералу Олдаку (часто его народ иначе именует).

О последующей "спецоперации" якобы о уничтожении тех самых "бородатых" в камуфлированной форме, практически ничего неизвестно, кроме того, что доблестные сотрудники оперативно за пару дней после убийств вычислили преступников и ликвидировали их возле ст.Константиновки (Пятигорск). Местные жители, а так же друзья убитых парней глубоко убеждены, что настоящие убийцы не были ликвидированы и они даже не удивятся, если трое уже находятся где-то за границей, либо в "банановых" республиках.

Как работает пропаганда ИГИЛ

Знаете, друзья мои, если терроризм существует, значит он кому-то нужен и кем-то крышуется. В Дагестане практически каждый день взрывают, местные жители, как и сотрудники зачастую осведомлены о месте нахождения боевиков. Под эгидой "пострадавшие от взрыва здания", либо под воплями о том, что уничтожаются журналисты на Кавказе, можно собрать хорошую сумму денег из федерального бюджета, чем местные чиновники успешно пользуются.

Ещё одним, не менее шокирующим случаем за последнее время стали откровения Полтушинского Игоря Александровича, сбежавшего год назад из фермы в районе Кабардино-Балкарской республики, где его использовали в качестве раба. Год назад после того как он сбежал из рабства сотрудники полиции подкинули ему наркоту, это подтвердить может отец Павел из храма в пос.Иноземцево, куда Игорь пришел весь в синяках. Год Игорь пробыл в тюрьме, недавно его освободили и наши ребята сняли с ним интервью.

Несколько дней назад к Игорю заявились сотрудники правоохранительных органов, дескать, разобраться в его истории с рабством, так как тема получила известность. Вот прямой показатель "олдаковской" полиции, которые зашевелились только после того, как Игорь подробно рассказал все на камеру.

Несколько недель назад на центральном рынке г.Минеральных Вод был замечен террорист с поясом смертника, его успели задержать, однако, информация нигде не публиковалась, об этом знают лишь местные сотрудники и жители города.

В чем ложь утверждений, говорящих что
Ислам религия мира
в статье:

Почему ислам религия войны
Причины того что европейцы и жители Востока несовместимы
в статье:

Почему мусульмане агрессивны

Вот такой краткий обзор ситуации на Кавказе, ну а что, зато сегодня первый день Олимпиады, где задействовано более 40 тыс. силовиков...

P.S. Апофеозом маразма правоохранительных органов Сееро-Кавказского Федерального округа стало требование прокуратуры Дагестана запретить антиваххабистский сайт Кавказпресс. Прокуратура Дагестана действительно, на основании неких экспертов сделали вывод, что на сайте содержатся материалы экстремистской направленности. Для тех, кто не в курсе, сайт Кавказпресс известен своими многочисленными материалами касательно кавказских боевиков, а так же множественными компроматами на чиновников Кавказа. Зачастую на сайте уникальные фото и видео со спецопераций, а так же телефонные разговоры чиновников и боевиков. Неудивительно, что прокуратура взялась именно за этот сайт.

Причиной проверки стало заявление "тожероссиянки" Заремы Гасановой проживающей в Великобритании. Напоминаю, что два месяца назад прокуратура Дагестана якобы провела проверку по кирпичным заводам Дагестана, и заявили, что никаких рабов там нет, несмотря на то, что до сих пор в Дагестане тысячи людей, которых используют в качестве рабов, а людей продолжают привозить.

http://oxana-volva.livejournal.com/96441.html

Опубликовано 10 Сен 2017 в 18:00. Рубрика: Внутренняя политика. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

  • Костик

    Нужно отделять их к чертовой матери пока не поздно. Конечно мы потеряем нефть в Чечне и «условное население», зато компенсируем потери интеграцией украинцев, белорусов, прибалтов. Пускай режут и грабят друг друга за стеной, глядишь через 150 лет поумнеют. Может бывшие эммигранты начнут возвращаться. Приезжайте, живите, привозите ваши деньги, мы вам построим дома лучше чем в США. Зато умрёте на Родине. В любом случае лучше белые любой национальности, включая евреев и немцев.