США вывело танки из Европы

Новостные агентства, как и прежде, закармливают нас псевдосенсациями, стремясь отвлечь от главных событий, происходящих в мире, за кулисами которых осуществляется настоящая политика. Многое из того, что является важным, ключевым, наиболее значимым проходит незамеченным и проявляется для нас лишь много после, когда мы с удивлением узнаём о его последствиях.

А между тем в эти дни произошло событие, важность которого не стоит недооценивать, и которое могло бы тянуть на сенсацию, во всяком случае на важную для России символическую веху. Дело в том, что в начале апреля последний танк американских вооруженных сил вышел с территории Европы. Об этом сообщил «президент» Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, за круглым столом форума Globsec (форум, посвященный по вопросам безопасности) в пятницу 19 апреля, где обсуждались перспективы Европы.

Марионеточный «президент» прибалтийской республики, полностью подотчетный Западу, мямлил о том, что (цитата): «с этого момента следует более внимательно и ответственно подходить к вопросу обеспечения своей безопасности», но разумеется даже прибалтийские марионетки, сидящие в правительстве, не говоря уж о простых, нормальных людях, живущих на территориях, где ещё недавно располагались американские танки, вздохнули с облегчением после того как эта военная техника США ушла.

Почему Европа перестала быть военной силой
в статье

Причина военной слабости Европы

Чуть выше я сказал о том, что не стоит недооценивать данное событие, хотя разумеется, и чересчур переоценивать его не нужно. Сам по себе вывод танков из Европы преподносится американцами как событие, в известной степени, запланированное, решение о котором было принято задолго до начала нынешнего сокращения военных расходов, но несмотря на это, в Вашингтоне есть люди, которые, в буквальном смысле, плачут горючими слезами и кусают губы в кровь, понимая, что вернуть американские танки к западным границам России теперь уже вряд ли удастся.

После ухода танковой техники из Европы, американского-то оружия в Старом Свете не станет намного меньше, тем более что американские ядерные боеголовки пока так и остаются на территории сразу нескольких европейских стран, тем не менее, наступает момент, когда американское присутствие начинает сокращаться, съёживаться, несмотря на судорожные попытки вашингтонских политиков не допустить этого.

Есть вещи, которые сильнее человеческой воли, значимее прихотей отдельных кланов и влиятельных групп, и в первую очередь к таким вещам, таким явлениям относится объективность исторической реальности, закономерность процесса, который обусловлен характером субъектов.

Характер же субъекта, под названием США, обусловлен феноменом победившего эгоизма системы «западной демократии», которая неизменно подавляет слабых и позволяет неумеренно раздуваться тем, кто способен довлеть, потому-то и вся американская гидра целиком, вся система стала похожа на огромный, неестественно раздувшийся пузырь, эгоистически пожирающий львиную долю мировых ресурсов, не считаясь с другими субъектами и не имея сдерживающих факторов. Но дело в том, что в мире не существует неограниченных ресурсов, к тому же мир устал от Америки, и потому способность самой Америки паразитировать на теле мира столкнулась теперь с объективным препятствием – невозможностью раздувать пузырь дальше. К примеру, американская экономическая система является классической «финансовой пирамидой», для поддержания которой постоянно нужны новые «вкладчики», но в мире больше нет, физически нет новых «вкладчиков», потому пирамида близка к краху.

Основная причина европейской политики 20 века
в статье

Леваки и марксисты побеждают в Европе
Так же в статье
Франкфуртская школа, марксизм и толерантность

Американцы уже отжали всех, кого могли (Каддафи не хотел быть вкладчиком, его уничтожили), но несмотря на это, расширять систему пирамиды уже невозможно, мир больше не может предоставить новых возможностей для её расширения, а сама по себе она существовать не способна, ведь она – паразит, то есть классический паразитарный организм.

Американская система буксует, она давно погрязла в чудовищных долгах и держится лишь на средствах манипулятивного и пропагандистского свойства, одним из важных пунктов которых является иллюзия непрекращающегося экономического роста, однако на самом деле рост экономики США давно прекратился, в отчётах компаний, как и в отчётах федеральных ведомств царят жуткие приписки, много раз была «откорректирована» система статистического учёта показателей (теперь она ничего общего не имеет с той, что практикуется в Европе или России), фальсификации и передержки царят в отчётах и статистике, и именно то, чего творил Горбачёв в СССР, по указке своих западных патронов, сейчас творят они сами, будто в бреду, поскольку бумеранг, как видно, всегда возвращается… не рой другому яму.

Американская система по-прежнему продолжает терять реальный сектор экономики, который так и сокращается, на место него «обеспечивая экономический рост», приходит виртуальный сектор, который пухнет от пустых, ничем не обеспеченных, свеженапечатанных денег, разгоняя биржевые индексы, которые тоже давно оторвались от реальности, подгоняя систему к пропасти.

И точно также как реальную экономику, внутри США, заменяют виртуальным сектором и несуществующими явлениями, так и танки, которые американцы были вынуждены вывести из Европы, заменяются разговорами о новом наступлении на позиции России, посредством создания восточноевропейской системы ПРО.

Настоящий отец Евросоюза
в статье

Евросоюз придуман при Гитлере

Бесконечная агрессивная риторика вашингтонских политиков по поводу ПРО в Европе – это теперь уже отголосок, последний крик некогда опасного преступника, вернее опасного сумасшедшего, который в течение полувека и вправду мог ударить по России ядерным оружием, и не сделал этого лишь опасаясь за свою шкуру, но теперь судьба начала связывать полотенцами и укладывать на постель этого опасного больного, поскольку он дошёл до последнего абсурда.

Даже если бы система Евро-ПРО была бы сооружена, она не дала бы полной гарантии безнаказанности для США, как мечтают в Вашингтоне (тем более Россия всегда может защитить себя, ударив с ядерных лодок, находящихся в океанах), но дело-то не в самой ПРО, не в её характеристиках, которые сейчас уже никакого значения не имеют, поскольку у Америки уже не остаётся времени на эту очередную провокацию, на это преступление против мира и стабильности на планете.

Военный бюджет США уже сокращён, он будет сокращаться и дальше, иной перспективы нет, и вся беда для Америки состоит в том, что её военные расходы, в течение последних десятилетий, были огромны, абсурдно огромны, не оправданы ничем, превышали расходы всех прочих стран мира, вместе взятых, и если военный бюджет США начнёт сокращаться, то вся эта абсурдная махина просто не сможет устоять, она рухнет, вместе с системой мнимого благоденствия. И потому все горячие споры о Евро-ПРО – это один из отвлекающих маневров, один из пустых жупелов, который подкидывают людям, с тем чтоб отвлечь от реальных, значимых процессов.

Какое там Евро-ПРО, Америка окончательно проиграла космическую гонку, и Россия теперь имеет монополию на полёты к МКС, Америка завязла в идиотских военных авантюрах, которые обогатили клан торговцев оружием, но обескровили социальную систему США, Америка больше не может продолжать жить и вести себя так, как привыкла, больше нет реальных возможностей для этого, но сознаться-то в этом вашингтонские политики не смогут до последнего, потому, даже фактически подгоняя систему к краху, они не решаются остановиться и ради спесивого и наглого обыкновения помыкать другими, довлеть над другим народами и странами, стремятся сохранять хорошую мину при плохой игре, всё ещё шантажировать всех, запугивать, держать в нервозном состоянии, хотя и прибегая теперь к «виртуальным» средствам, как, к примеру к угрозам установить систему ПРО, в будущем, хотя в нынешнем дне уже нет денег даже на поддержание существующей системы военного давления и приходится выводить танки из Европы.

Организованный НАТО и ЦРУ террор в Европе
в статье:

Террор НАТО в Европе и США

Однако же американские танки из Европы выведены, они выведены, их больше нет у наших западных границ! Этому нельзя не порадоваться, даже понимая, что «опасный больной» всё ещё способен принести беды и наделать гадостей.

Если бы российские СМИ не были подконтрольны мировым медийным магнатам, если бы российские журналисты обладали настоящим патриотизмом, или хотя бы интеллектуальной свободой и смелостью, то они бы на всех углах раструбили информацию о том, что американские танки ушли из Европы, это могло бы стать настоящей сенсацией, придать России уверенности, дать дополнительные очки в споре с конкурентами и противниками, тем более, что сама-то Россия постепенно восстанавливает свой оборонный потенциал, постепенно возвращается на свои исторические территории.

Буквально на днях стало известно об организации новой военной базы в Белоруссии, о пополнении военной группировки в Приднестровье, возвращении России в Среднюю Азию, а главное, на фоне ухода американских танков из Эстонии, в российской Прибалтике, то есть в Калининградской области, усилены воинские подразделения наших вооруженных сил, всё это позволяет нам чувствовать себя всё более и более уверенно.

Но к сожалению реальность сейчас всё ещё раздвоена, существует две реальности – объективная и виртуальная. В объективной реальности наличествует злокачественная опухоль системы США, которая уже начала последнюю агонию, раздуваясь до пугающих размеров, но вместе с тем стремительно ослабляя возможности Вашингтона, с тем чтоб вскоре парализовать их полностью; в объективной реальности мир активно меняется «снизу» будто прорастая свежими побегами, и Россия делает это в первую очередь. Но виртуальная реальность, то есть пространство лжи и пропаганды, всё ещё забивающей все эфиры и новостные полосы, продолжает находиться во вчерашнем дне, в чумных девяностых, в той точке, которая казалась Вашингтону и Лондону очень удобной и выгодной, позволяющей доминировать, довлеть над другими, помыкать странами и народами.

Война против России, так называемая «холодная война», не прекращалась, несмотря на все уверения в её окончании. Эта война так и идёт, так и продолжается, но пожалуй это имеет и свою положительную сторону, ведь коль война не была прекращена, то и победителя в ней пока нет, он пока не известен и судьба ещё может рассудить так, что агрессор, то есть англоязычный субъект, не избежит такого же краха, в который был ввергнут другой враг России – гитлеровская Германия. И Россия опять переживёт своего врага.

Любопытнее всего, что средства войны, которую ведёт против нас англоязычный субъект политики, сейчас всё более перемещаются в «виртуальную плоскость», то есть становятся подобны агрессивному шантажу вокруг «проблемы ПРО» и прочим вещам схожего характера, хотя разумеется, виртуальная реальность порой переплетается с объективной, ведь американцы и англичане до сих пор наносят народу России ощутимый урон, к примеру продолжая и интенсифицируя «опиумную войну» против нас.

Ради «сдерживания» России, американские горе-политики осуществляют одну из самых подлых и мерзостных вещей – стремятся нанести удар по нашему молодому поколению, спровоцировать наркотизацию молодёжи России, буквально заваливая нашу страну афганскими наркотиками. Афганистан сейчас представляет собой удивительное явление, ведь на фоне полного отсутствия промышленности, науки и производства, в стране расширяется сеть довольно технологичных нарколабраторий, неплохо оснащенных, с хорошим оборудованием и переизбытком сырья. Недавно американцы на свои деньги выстроили мост из Афганистана в Таджикистан, чтоб облегчить пути доставки наркотиков в Россию и на постсоветское пространство вообще.

Американцы стремятся ударить ниже пояса, они ведут и несколько других видов войн (торговую, экономическую, информационную, диверсионную, террористическую), и окончиться всё это может лишь в момент краха самой Америки, и не раньше. Американская «элита» недоговороспособна, она не способна на человеческий диалог, она не обладает человечностью, с ней никак нельзя договориться, на какие уступки не соглашайся, она всегда будет наносить запрещенные удары, несмотря на все договоренности, она всегда будет норовить ударить в спину, сколько бы не продлился её век. И потому нельзя не порадоваться, что её век истекает, что эпоха американского доминирования близится к концу, что американская статистика состоит из приписок, что пирамида опасно шатается, а пузырь готов лопнуть.

Конечно же в момент краха американской пирамиды пострадают многие, в том числе и Россия. Нас нередко пугают тем, что мы значительно пострадаем от обрушения Америки, и это правда, пострадаем, но урон будет нанесён лишь в краткосрочной перспективе, лишь на первом отрезке времени, а в долгосрочной перспективе для нас конечно же выгодно, вернее жизненно необходимо устранение такого «опасного больного», как англоязычный субъект, не желающий, а главное не способный договариваться и уважать других, желающий лишь унижать и довлеть, разрушать и паразитировать.

И потому я поздравляю всех с отличной новостью! Последний американский танк покинул территорию Европы, наступает новая эпоха, она уже близко, уже на пороге.

http://maxim-akimov.livejournal.com/385583.html

Опубликовано 08 Янв 2017 в 15:00. Рубрика: Международные дела. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

  • Александр Донской

    Танки вывели в апреле , а в январе 2017 ввели на территорию 3 европейских стран : Польша , Венгрия , Латвия .