Каким образом Вашингтон сумел втемяшить себе в голову утверждение, что страна, которой он правит – демократическая и в ней есть свобода? Это абсурдное утверждение стало одним из наиболее безосновательных заявлений в истории.

Тут нет никакой демократии. Голосование – маска для управления нескольких мощных групп интересов. В двух решениях 21 века (Citizens United and McCutcheon), Верховный суд США постановил, что покупка правительства США частными группами, имеющими общие интересы, есть просто пример свободы слова. Эти постановления позволяют влиятельным корпорациям и финансовым кругам пользоваться властью денег при избрании правительства, которое служит их интересам за счёт общего благосостояния.

Контроль в интересах частных компаний, осуществляемый над правительством столь полон, что сами частные круги обладают иммунитетом к обвинениям в преступлениях. Уходя в отставку 27 марта, обвинитель Комиссии по ценным бумагам и биржам Джеймс Кидни заявил, что его обвинения «Голдман Сакс» и других «банков, слишком крупных, чтобы упасть» были блокированы сверху теми, кто «сконцентрировался на получении высокооплачиваемых рабочих мест после службы в правительстве».

США армия

В полном размере:
Базы США в мире
Больше в статье:
http://voprosik.net/geopolitika-ssha/

Руководство Комиссии по ценным бумагам и биржам, сказал Кидни «не намеревалось причинять неудобство богатым и сильным». В отчёте о речи Кидни при отставке Эрик Зейсс указал, что режим Обамы выпустил фальшивую статистику ради того, чтобы выдвинуть обвинения, которых не было, и убедить легковерную публику, что жулики с Уолл-Стрит наказаны.

Демократия и свобода требуют независимых и воинственных СМИ, независимой и настойчивой судебной власти и независимого и энергичного Конгресса.

У США нет ничего из вышеперечисленного.

Американские СМИ постоянно лгут в интересах правительства. «Рейтерс» продолжает сообщать, фальшивя, что Россия вторглась и аннексировала Крым. Вашингтон Пост выпускает явно лживую историю, основанную на кальке режима Обамы, что массовые протесты на бывших русских территориях Украины – это «нанятая толпа», подстрекаемая российским правительством.

Этому не верят даже вашингтонские марионетки в Киеве. Официальные лица правительства в Киеве, пришедшего к власти в результате организованного Вашингтоном переворота, признали необходимость автономии для русскоговорящих регионов и закона о разрешении референдумов, но этот реалистичный отклик на широко распространённые озабоченности среди украинцев фактически был подавлен Вашингтоном и его пресститутками-СМИ. Госсекретарь Джон Керри продолжает оставаться глух к словам министра иностранных дел России и продолжает требовать, «что Россия должна вывести своих людей с Юго-Востока».

Происходящее крайне опасно. Вашингтон неверно оценил возможность захвата Украины. Оппозиция американскому захвату в русскоговорящих регионах почти тотальная. Местная полиция и силы безопасности переходят на сторону протестующих. Коррумпированный режим Обамы и его пресститутки-СМИ сквозь зубы лгут, что протестующие лицемерны и ими просто руководит «Путин, который хочет восстановить Советскую империю». Российское правительство продолжает пытаться закончить конфликт и волнения, вызванные безрассудным вашингтонским переворотом в Киеве, и оно не стремится поглотить бывшие русские территории, как вынуждено было сделать с Крымом. Но Вашингтон продолжает игнорировать российское правительство и винить в волнениях российское, а не вашингтонское, вмешательство.

Российское правительство понимает, что Вашингтон не верит в то, что сам говорит, и что он систематически провоцирует продолжение и ухудшение проблемы. Российское правительство размышляет над тем, какую цель преследует Вашингтон. Неужели он в своей высокомерной глупости и сверхдержавной спеси не способен признать, что захват Украины пошел наперекосяк, и отступить? Неужели Вашингтон не осознает, что российское правительство более не может принимать использование насилия против русского населения на Украине, как было и с русскими в Южной Осетии? Если Вашингтон не придет в чувство, российское правительство направит войска, как пришлось сделать в Грузии.

Поскольку это всё очевидно даже дураку, то неужели цель Вашингтона – начать войну? Не потому ли Вашингтон накапливает силы НАТО на российских границах и отправляет ракетоносцы в Чёрное море? Вашингтон ставит весь мир в опасное положение. Если Россия придет к выводу, что Вашингтон намерен довести украинский кризис до войны вместо того, чтобы разрешить его, то будет ли Россия сидеть и ждать, или ударит первой?

Можно было бы подумать, что канцлер Германии, премьер-министр Британии и президент Франции увидят опасность ситуации. Возможно, так и было. Однако существует большая разница между помощью, которую Россия предоставляет странам, и той, что предоставляет Вашингтон. Россия обеспечивает финансовую поддержку правительствам, а Вашингтон раздает мешки денег отдельным лицам в правительстве, зная, что эти лица, скорее всего, будут действовать в собственных интересах, а не в интересах страны. Таким образом, европейские политики остаются бессловесными, а Вашингтон подталкивает кризис в сторону войны. Если мы не собираемся воевать, то единственной причиной может стать то, что Путин найдёт решение, от которого Вашингтону не удастся отказаться, как он сделал с Сирией и Ираном.

Парадоксально, что Путин изображается как деспот, а Вашингтон как якобы поборник «свободы и демократии». В 21-м веке Вашингтон установил как отличительные признаки все проявления тирании: незаконное и неконституционное наказание граждан без надлежащей судебной процедуры; незаконные и неконституционные пытки; незаконные и неконституционные экстрадиции; незаконная и неконституционная слежка; и незаконные и неконституционные войны. Исполнительная ветвь власти установила, что она не подотчётна закону и Конституции. Не подотчётное правительство – это тирания.

Устав от того, что за ними шпионят и им лгут, Комитет Сената по разведке осуществил тщательное расследование программ пыток ЦРУ. Расследование заняло четыре года. Комитет обнаружил, вполне недвусмысленно, что ЦРУ лгало о масштабе пыток и похищений, что задержанные не проходили умеренных форм «усиленного допроса», а подвергались жестоким и бесчеловечным пыткам, что ЦРУ вопреки собственным заявлениям, не получило ни клочка полезной информации от своих действий, чреватых последствиями преступлений против человечности. Американские пресститутки помогали ЦРУ, недостоверно рисуя эффективность и умеренность гестаповской практики ЦРУ. Всё время расследования ЦРУ противозаконно шпионило за персоналом Сената, проводившим расследование.

Неужели общество когда-либо увидит этот доклад, помимо тех частей, что уже просочились? Нет, если ЦРУ и Обама смогут это предотвратить. Президент «перемен» Обама решил, что только ЦРУ решает, какая часть расследования Комитета Сената по разведке станет достоянием общества. Иными словами, если только кто-то не раскроет весь доклад, то американское общество никогда этого не узнает. Но всё же «у нас есть свобода и демократия».

Комитет Сената по разведке сам по себе имеет право проголосовать за то, чтобы раскрыть весь доклад и обнародовать его. Комитету надо сделать это немедленно, до того, как членов комитета запугают, будут угрожать и пропагандировать до того, что они поверят, что подвергают опасности «национальную безопасность» и обеспечивают этим основания для судебных исков к ним.

Американское правительство – самое коррумпированное на земле. Тут не существует независимой судебной власти или СМИ, а Конгресс соглашается с вторжениями исполнительной власти в его компетенцию. Подумайте о судебной власти. Майкл Рэтнер из Центра Конституционных Прав представляет интересы отца американского гражданина, о котором Обама сказал, что он должен быть убит правительством США по подозрению в связи с терроризмом. Когда Рэтнер попросил федеральный суд заблокировать незаконную и неконституционную казнь американского гражданина без соответствующего процесса, федеральный судья, слушавший дело, постановил, что отец сына, которого собирались казнить, не имел оснований вести дело от имени собственного сына.

После того, как несколько жизней были прерваны президентом «Мне хорошо удается убивать людей» Обамой, Рэтнер представлял иски о возмещении ущерба от имени родственников убитых Обамой жертв. Но федеральный судья постановил, что «правительству нужноо доверять».

Имеет ли кто-либо определённые обязанности или нет – целиком и полностью решает правительство. Внутренняя Налоговая Служба имеет совершенно другое мнение на это счёт. Дети обязаны возмещать налоги, конфискованные ВНС если ВНС считает, что переплатила родителям выплаты по программе «социальная защита».

Итак, в «свободной и демократичной» Америке дети несут ответственность, если ВНС «считает» – не требуется никаких доказательств – что она выписала родителям слишком большой чек по программе «социальной защиты», но при этом отец не имеет законного права в судебном деле воспрепятствовать непредусмотренному законом убийству своего сына.

Благодаря республиканскому федералистскому обществу и республиканским судьям, федералистское общество сумело препоручить федеральной ветви власти, федеральной судебной системе, защиту от тирании исполнительной власти. Каковы бы ни были заявления исполнительной ветви власти и её деяния, они допустимы, особенно, если исполнительная власть действует во имя «национальной безопасности».

В Америке сегодня исполнительная ветвь власти утверждает, что «национальная безопасность» ослаблена, если исполнительная власть не может действовать противозаконно и антиконституционно, и если граждане не желают отказаться от всех конституционных прав ради того, чтобы создать безопасность полностью полицейского государства, которое шпионит и документирует каждый аспект их жизней.

Даже кабинет правительственной подотчётности был кастрирован. В 2013 году кабинет правительственной подотчётности приказал Управлению Транспортной безопасности устранить программу скрининга, поскольку она оказалась пустой тратой денег и не работала. Итак, что же сделало УТБ? Ну, конечно, оно расширило бесполезное вторжение в частную жизнь путешественников.

Такова Америка сегодня. И Вашингтон важно разглагольствует о «свободе и демократии», даже при том, что сам представляет собой величайшую тиранию в истории человечества.

Лишь легковерные американцы ожидают, что руководители и элиты, или голосование что-то сделают с превращением тирании в установленную практику. Элиты интересуются лишь деньгами. И пока система производит больше доходов и богатств для элит, эти элиты плюют на тиранию или то, что происходит с нами, всеми остальными.

http://polismi.ru/politika/obratnaya-storona-zemli/540-vashington-zlejshij-vrag-chelovechestva.html