США готовило провокацию против русских в Эстонии

Бывший посол США в Эстонии (2004-2006) Алдона Воз в своем интервью каналу WFMY News2 посвященному последним событиям в мире - нападениям на американские посольства и убийство посла США в Ливии, случайно проговорилась что США готовило провокацию против русских в Эстонии, чем подставила своих эстонских союзников из эстонского правительства, практически обличив их во лжи.

Казалось бы, небольшая оговорка:

"My heart ached when I heard that. My heart ached because I thought of my own family, when I went overseas. And I thought of my parents, my children, my husband, what would happen if something happened to me or if something happened to them?"

But she admitted, when she was in Estonia, she was aware of the potential for violence. Focusing on her job, was her way of tempering those concerns.

"You have to be very well-informed. You have to stay exactly focused on your job, so that you do not make any mistakes and you basically, are as informed as you can be."

Прибалтика

Карта в полном размере: Эстония - национальные меньшинства

Если некоторые еще не поняли в чем ценность для русских этого признания, то объясняю:  уже в 2006 году посла США, преступный, правящий в Эстонии режим, предупредил о готовящейся акции против Бронзового солдата и русского населения. ЗА ГОД до событий Бронзовой ночи, когда эстонцы подло и нагло попытались уничтожить памятник Освободителям, что вызвало протест и волнения среди русского населения Эстонии, русские вышли на улицы и своими телами, кровью и жизнями попытались защитить свою память, гордость и честь. Преступники из эстонского правительства с чрезвычайной жестокостью подавили народный протест, тысячи русских женщин, мужчин, детей и подростков были избиты, арестованы, подвергались насилию и пыткам, один человек погиб, несколько остались инвалидами.

Все эти годы, после совершенного против русских, коренных жителей Прибалтики, преступления, оккупационный режим утверждал, что их действия были спонтанны, а протесты задолго заранее организовала и направляла Москва, представляя действия русских, чуть ли не как инспирированную Кремлем попытку государственного переворота. Прошло несколько лет, и благодаря болтливости Алдоны Воз, мы можем узнать правду - преступный режим запланировал свою провокацию, как минимум за год!

Это была продуманная, согласованная с посольством США провокация для проверки Российской Федерации на вшивость, которую Путин, Дума и россияне не прошли... Я утверждаю, что события Бронзовой ночи, анализ трусливой позиции и беззубых действий по противодействию провокации со стороны Российской Федерации американскими аналитиками, привел к событиям в Южной Осетии в слкдующем за 2007 годом, в 2008 году, в августе.

Прибалтика

Немного о Прибалтике
Почему русские не ассимилируются в Прибалтике, в статье:
Почему русскому нельзя стать латышом
Почему не получится вместе жить с прибалтами, в статье:
Почему неизбежны этнические чистки для русских
Какой подход к Прибалтике был бы полезен, в статье:
Главная ошибка России в Прибалтике

Эстония, как и Грузия - являются американским измерительно-тестовым инструментом для изучения реакций Российской Федерации. Типа электричекой палки, которой тыкают в медведя запертого в клетке. События апреля 2007 года - были  первым тестом реакции, которую Кремль не прошел, его слегка потыкали эстонской палкой в бок. Не захотел защищать русских. И уже, изучив реакцию Кремля на откровенное насилие над русским населением Эстонии, в 2008 году палкой тыкнули прямо в глаз - Грузия, очередная электрическая американская палка, пошла еще дальше - попыталась не только раздавить "русских" осетинов (для американцев мы все почему то русские...), но и физически их уничтожить. И тут Кремль не сплоховал, сломав американский инструмент. надолго выведя его из строя.

Важно понять, что ни грузины, ни эстонцы не представляют для американцев никакой ценности, кроме как быть их инструментом для изучения и контрольных проверок РФ. С помощью переписывания истории, промывания мозгов, из населения этих русских окраин из части населения, в большинстве своем нерусского, с легко промываемыми мозгами, сделали идеальных зомби смертников, которые используются холодными расчетливыми американскими хозяевами в качестве расходного материала.

Я уверен, что русские в глазах наших американских противников стоят лишь на одну ступень ниже американцев в их глазах, являясь вызывающим определенные эмоции (страх, уважение, ненависть) объектом, в то время как те же эстонцы и грузины в глазах американцев остаются лишь пластмассовыми расходными субъектами, к которым они не испытывают ни жалости, ни благодарности, ничего... Судьба электрической палки после использования - быть выкинутой, если сломана или быть заброшенной в темный чулан, если с медведем придется договариваться...

http://jurialhaz.livejournal.com/175045.html

Опубликовано 14 мая 2018 в 08:00. Рубрика: Внешняя политика. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.