СПИД — мистификация

В замечательном фильме „Дом из цифр”, раскрывающим суть обмана народов планеты историей с вирусом СПИДа, главный рассказчик - уважаемый в медицинском мире учёный, Dr. James Curran (академическая биография которого выложена здесь). В развернувшейся полемике к посту спор шёл, в основном, о существовании вируса ВИЧ.

Вирус действительно существует и тому немало доказательств, неопровержимых. Однако не он вызывает СПИД. Медики до сих пор не могут в этом вопросе разобраться, так что нам придётся поработать за них, опираясь на ... здравый смысл и факты.

Во-первых, Люк Монтанье, один из первооткрывателей вируса ВИЧ, сам признал, по истечении 25 (!) лет, что ВИЧ не главная причина СПИДа.

Во-вторых, странный какой-то возбудитель болезни, СПИДа. Согласно доктору Коху, чей вывод подтверждён миллионами фактов, инфекционный возбудитель должен не только выделяться из заражённого организма, но, введённый в здоровое тело, обязан его поражать.

В случае со СПИДом действительно выделяют некий вирус, ВИЧ-вирус. Вот только люди, у которых его обнаруживают, могут долгие и долгие годы вообще не заболевать. Мало того, согласно исследованиям профессора молекулярной и клеточной биологии Калифорнийского университета Дюсберга,  15 000 обследованных жён заражённых ВИЧ-вирусом мужей, продолжавших вести с последними нормальную половую жизнь, вообще не имели этого вируса! Так, простите, вирус ВИЧ - он инфекционный или как? Чуть-чуть инфекционный, да? А может, этот вирус вообще ни при чём, а относится к категории т.н. вирусов-спутников?

В-третьих, весьма многозначительна сама статистика ВИЧ-инфицированных. Согласно Дюсбергу, 90% инфицированных составляют, почему-то, мужчины-наркоманы и мужчины-п***расты. Здравый смысл протестует. Ведь если взять любую другую инфекционную болезнь, то её носитель заражает всех людей примерно одинаково: мужчин, женщин, детей, пенсионеров, членов профсоюза и т.д. На это официальное здравоохранение нам отвечает, что заражение ВИЧ инфекцией происходит через кровь.

Заговор фармацевтов

Допустим. Начёт мужчин-п***растов всё понятно. А как быть с наркоманами? Они что, с женщинами сексом не занимаются? Или через заражённые шприцы подхватывают вирус лишь одни наркоманы, а на наркоманок он не действует? Скажите, разве женщины и дети не могут заразиться при халатности медработников от грязных шприцов?

Здравый смысл подсказывает следующую логическую цепочку рассуждений. Вот открыли СПИД, потом, почти через сто лет, выделили вирус ВИЧ. До обнаружения вируса презервативами практически не пользовались, во-всяком случае тогда, когда хотели зачать ребёнка. В Европе и Америке население за этот период возросло на 500 млн. человек.

Рассуждаем. Был СПИД в начале 20-го века, но люди продолжали размножаться. Пусть в начале этого периода они были достаточно целомудрены, но ведь уже после двух мировых войн одни лишь солдаты должны были заразить СПИДом миллионы женщин. А позже на Западе прошла сексуальная революция, наркотики полились рекой. Т.е. число заболевших СПИДом женщин обязано быть примерно равным числу заболевших мужчин. А цифры говорят обратное: лишь 10% женщин, зато мужчин - 90%.

Представляете, если бы возникла какая-нибудь эпидемия в Европе и Америке, а болезнь неизлечима. За сто лет, по-вашему, сколько человек заболеет? К концу столетия уже никто бы не заболел. Просто здоровых людей уже бы не осталось.

Состояние медицины в России

В-четвёртых, удивляет то, что СПИДом болеют по-преимуществу бедные люди. Или африканцы. А что, вирус такой избирательный, бедняков атакует, а богатеев не трогает? Конечно, тут можно возразить, что у бедных денег на презерватив нету. Да, аргумент...

В-пятых, единой диагностики присутсвия ВИЧ-вируса не существует. Проводят анализы на содержание антител, но не на выявление самого вируса. А ведь сходную картину с антителами дают многие реальные заболевания, в списке которых не менее трёх десятков. Например, при туберкулёзе, пневмонии, ревматизме, после перенесенного гриппа и т. д. Это болезни, которые приводят к выработке тех же антител, что и при ВИЧ-заболевании.

В-принципе, пары-тройки любых перечисленных пунктов хватает с избытком, чтобы усомниться в навязываемой цепочке ВИЧ-вирус - СПИД. Но ведь есть ещё один серьёзный момент, который изобретатели ВИЧа-СПИДа пытаются, но никак не могут отмести. Это мнения учёных по поводу этой самой причинности. Таких учёных официальная медицина и не менее официальная наука пытаются всячески опорочить, выискать недостатки. Иногда получается, но далеко не всегда.

В качестве примера, упомянем некоторых учёных, которые считают, что вирус ВИЧ не более опасен для человека, чем многие тысячи других безопасных вирусов, которые человек постоянно носит в своём организме.

О докторе James Curran мы уже упоминали в начале статьи. Уважаемый учёный, без компромата.

Хайнц Людвиг Зэнгер (Heinz Ludwig S?nger), бывший профессор вирусологии и микробиологии института биохимии Макса Планка, Мюнхен, ФРГ.

Почему нельзя победить вирусы?

Этьен де Харвен (Etienne de Harven), бывший профессор патологии университета Торонто (Канада). Компромат подобрать не удалось.

Учёных из „Пертской группы Королевского университета австралийский суд через 20 лет после их работ по отсутсвию связи ВИЧ-СПИД признал ... некомпетентными. Т.е. юристы рассуждали о компетентности учёных, генетиков, биологов...

Нобелевского лауреата Кэри Мулиса, заявившего "Если общепринятая теория верна, и СПИД действительно вызывается вирусом иммунодефицита человека, то должны быть научные факты, подтвеждающие эту теорию. Таких фактов нет." - попросту объявили помешанным на теориях заговора.

Эксперименты Робертo Гиральдо (Roberto A. Giraldo), доктора медицины, специалиста в области внутренних болезней, инфекционных заболеваний, тропических инфекций, технолога лаборатории клинической иммунологии и молекулярной диагностики, медицинский центр Корнелл, Нью-Йорк - попросту обвиниле в проведении некорректных экспериментов.

А Питера Дюсберга (Peter Duesberg), профессора молекулярной и клеточной биологии Калифорнийского университета, которого мы цитировали выше, обвинили в зависти к другому первооткрывателю вируса ВИЧа, Муру, которые работали вместе.

Хотя Дюсберг, помимо отлично проведённой работы со статистикой заболеваний, работая в тех же условиях, что и Мур, предложил свою схему, в которой нашему вирусу отводится роль вируса-спутника. Который никик не влияет на развитие СПИДа.

Ниже - несколько картинок из книги Seth C. Kalichman, профессора психологии, специалиста по статистике СПИДа и сексуального поведения общества. Книга как раз описывает работы П.Дюсберга.

1

Вирус ВИЧ - безвредный вирус-спутник. Проник в клетку и остался там, не причиняя окружающим вреда. СПИД же - результат ослабления иммунной системы неправильным образом жизни.

2

А это официальная схема, из которой видно, что вирус проникает в клетку, затем размножается в ней и покидает её, атакуя соседние. Точнее, судя по статистике, по-преимуществу соседних мужчин, практически избегая женщин.

3

По Дюсбергу, вирус в клетке успешно уничтожается антителами. А вот сами наркотики, плохое питание, токсины, грязная вода, приём лекарств против СПИДа, всё это и вызывает ослабление и даже разрушение иммунной системы.

4

По официальной версии, антитела не способны поразить вредный вирус ВИЧа. И последний годами практически без внешних симптомов сохраняется в организме, медленно разрушая его иммунную систему. Всё бы хорошо в этой версии, вот только тесты выделить вредоносного агента не в состоянии. Смотрят лишь на выработку антител, что может быть вызвано различными причинами, о чём писалось выше.

В-шестых, а что вообще это такое, СПИД? Это - синдром, т.е. совокупность признаков. Признаков чего? Недостаточно хорошей работы иммунной системы организма. А вот здесь здравый смысл просто протестует перед навязыванием единственной версии о том, что именно ВИЧ-вирус является главным виновником такого печального состояния организма.

Протестует, потому что такое влияние вообще не доказано! Зато хорошо известно и бесспорно то, что питание с химическими консервантами, грязная вода, антисанитарные условия жизни, стресс, жизнь в городах, смог, кислотные дожди и т.п. - всё это вызывает ослабление иммунной системы человека. Пароксизм лжи официальной медицины: то же ослабление, порой роковое, вызывает ... AZT — Зидовудин (антиретровирусный препарат для лечения ВИЧ-инфекции)!

Как видим, основываясь лишь на здравом смысле, использовав некоторую статистику, мнения учёных, приходим к очевидному выводу: вирус СПИДа - очередная широкомасштабная либеральная ложь, призванная, помимо получения сверхприбылей, способствовать уменьшению населения на планете.

Вместо того, чтобы решать вопросы с улучшением качества жизни людей, упрочения их нравственности, запущенные процессы имеют противоположную направленность: опустить людей до уровня животных и избирательно управлять численностью сформированного стада. Нас с вами.

Напоследок, замечательный по содержанию и исключительно сильный в эмоционально-нравственном плане фильм-рассказ о Великом либеральном обмане: зловредном вирусе СПИДа.

http://ss69100.livejournal.com/835484.html

Опубликовано 07 Фев 2018 в 09:00. Рубрика: Медицина. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.