События в Кисловодске и легализация огнестрела

Вот уже почти неделю (с самого Дня Памяти и Скорби, что символично) всех нас интересует вопрос: что же на самом деле произошло в Кисловодске? И лично меня настораживало в этом вот что: ведь кисловодский случай не первый, наши полицейские власти должны были бы уже привыкнуть, но почему же в этот раз они скрывают правду с таким подозрительным упорством? Ответ на этот вопрос оказался ещё отвратительней, чем я думал. Но давайте разберёмся по порядку.

Герб г. Кисловодска.

Прежде хочу сказать вам вот что, коллеги. Написать эту статью меня побудили две причины. Во-первых, весь этот цирк с сокрытием истинного положения дел о "массовой драке" из-за "бытового конфликта" (тм) с применением холодного и огнестрельного (пока ещё только травматического) оружия действительно порядком затянулся. Сказать правду и донести её до людей уже давно пора. А, во-вторых, соратники переслали мне послание из Кисловодска, которое пытаются распространять друзья тех самых молодых казаков. Которых сейчас, под шумок, пытаются скормить нашим дорогим и до боли любимым тожероссиянам. Пытаются нагло и абсолютно беспредельно. И мне очень хочется, чтобы у них это не получилось.

Так что же случилось? Более или менее ясно это стало только сегодня, когда было опубликовано открытое письмо его русских жителей. Даю его вам целиком и без купюр:

Русские, которые живут на Кавказе, хорошо знают, что здесь мира никогда не было, а было перемирие. Временные отрезки этого перемирия некоторых вводили и вводят в заблуждение, и у многих создается впечатление , что это положение вещей будет всегда. Но это не так. Ненависть к русским прививается в семьях кавказских народов чуть ли не с пеленок. И остается в их сердцах на всю жизнь. Я не стану озвучивать природу этой ненависти, потому что это отдельная тема для разговора. Скажу только, что практически каждый русский знает это так же хорошо, как и кавказец. Понятно, что есть элементы дружбы и близости в отдельных случаях, но даже и тогда все понимают, что эта дружба до времени. Стычки и конфликты на Северном Кавказе – дело обычное, теперь это стало обычным для всей России. Понятно, что это не случайность, и положение дел будет только усугубляться. Наш Кисловодск тоже не исключение.

Интернациональная группа молодых людей (грузин, армянин, карачаевец, ингуш) отняли телефон у русского парня. Дело вполне заурядное и обычное не только для Кисловодска. Молодой человек обратился за помощью к проходившим мимо казакам, которые шли с казачьего круга. Казаки попытались призвать к совести весь этот интернационал, но естественно в ответ получили оскорбления и угрозы. Драка была неизбежна и в ход пошло оружие, которое попытался применить наиболее дерзкий из группы кавказцев. В результате реакции на оружие молодой казак нанес упреждающий удар холодным оружием и убил противника. Был убит и второй кавказец, третий умер в реанимации. Но даже для Кисловодска это событие не рядовое. И дело даже не в том, что русские постояли за себя, а в том , что чаша терпения в русском народе переполнена.

Вина за эти смерти лежит на семьях воспитавших таких людей, которые не имеют понятие о чести и совести, и на тех, кто стимулирует русофобию. Позиция казачества должна быть выражена вполне категорично. Так продолжаться больше не может. Экспансия Кавказа санкционированная Кремлем, должна быть остановлена, и казачество , если оно не превратилось в послушное орудие врагов Русского народа, обязано принять в этом деле самое активное участие. Мы не обольщаемся и вполне ожидаем благоразумных советов от "благоразумных казаков", которые неплохо устроили свои дела и казакуют для своего чрева (это тоже не редкость).

Но даже они должны понять, что пановать долго им не придется, их временное и условное благополучие скоро закончится. Кисловодский случай говорит о том, что если нас, русских, ненавидят и пытаются уничтожить, в том числе и "Кавказскими руками", то мы вправе защищать себя и наше Отечество теми средствами, которые есть у нас в арсенале. Чем дольше казачество будет колебаться и ожидать "лучшего", тем меньше шансов останется у него на то, чтобы выжить. Тем же, кто воспитывает свою молодежь в ненависти к русским, хотелось бы сказать, что они лишают своих детей будущего.

/Источник: http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=40775/

Вот примерно так оно всё и было. Меня, в связи с этим, ещё больше забавляет милицейский/полицейский мем о "бытовом конфликте". То есть отжать мобилу у нас теперь "бытовым конфликтом" считается? Экий милый и очаровательный взгляд на правопорядок у его защитничков. Тогда, будьте добры, раскройте мне тайный смысл юридического понятия "разбой". Не можете? Какая жалость.

Такими темпами, надо полагать в разряд "бытовых конфликтов" вскорости будут включены понятия "вынести хату", "подрезать карман" и "замочить фрайера". Но, разумеется, только в тех случаях, когда пострадавшие - русские, а злодеи - тожероссияне. А иначе это будет нетолерантность и даже, как мне тут на днях заявили, "подрыв государственности" (с). О, как! Стремительным домкратом жгут сердца. При этом категорически не желая допускать мысли, что гораздо больше эту самую "государственность" (недавно благополучно сданную ВТО) подрывает подобное отношение к титульной нации, являющейся её основой и биологическим носителем.

На фоне всего этого, кстати, особенно блестяще выглядит совершенно отвратная возня вокруг законопроекта о короткоствольном оружии для граждан. Здесь напалм просто изливается кубометрами. Особенно порадовал "лучший гражданин" путинской Россиянии, "герой", "орденоносец" и "академик" Рамзан Кадыров. Затаите дыхание, люди! Вот что оно заявило на днях:

Кадыров отказал русским в праве на оружие: "У вас нет традиций"

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил против легализации в России короткоствольного оружия, так как в стране утрачены традиции его хранения и ношения.

Как сообщали "ЮГА.ру", ранее первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин заявил, что легализация короткоствольного оружия дисциплинирует россиян и сделает их добрее.

"Пистолетами в России обзаводиться рано. В стране нет традиции хранения и ношения оружия, а те, что были в царской России, утрачены", – прокомментировал глава Чечни в интервью "Коммерсанту" .

"Пока у нас не умеют обращаться даже с травматикой – при любом инциденте раздаются выстрелы", – подчеркнул Р. Кадыров.

/Источник: http://rusplatforma.org/novosti/news3373/ /

Н-да... Уж чьё бы звучало "му-му". Если мне не изменяет память, то именно "благородные носители традиций гор" ввели на наших улицах моду пальбы из травматов по любому поводу. Однако можно ли винить Кадырова в такой близорукости? Он ведь, всего лишь, представитель "сынов гор", носитель их менталитета. Согласно которому горцам можно всё, а всем остальным можно только терпеть горцев, что бы они не измыслили. И несогласие с этим тезисом вызывает у них просто бурю ярости. "Нашим можно" (тм) - их закон. Главный. Именно он ими движет, а не адат и тем более не шариат. И именно на него, как на скалу, натыкается любой наивный русский, который, уже в силу своего менталитета, пытается говорить с ними "по справедливости". Говорю это, опираясь на опыт многолетнего личного наблюдения.

Это НОРМАЛЬНЫЙ и СТАНДАРТНЫЙ образец родоплеменного мышления. Как говорится, "девушку из деревни достали, а деревню из девушки - забыли". Так что это-то как раз не удивительно. Потрясает позиция власти, угодливо виляющей перед ними хвостом, как трусливая шавка.

Но т.н. "оппоненты" кремляди ничуть не отстают. Вот, к примеру, не далее как сегодня читал восхитительный пост на сайте "Эха Москвы", где некий либеральный соловушка (в прошлом офицер "Альфы", от чего особенно гадко), говорит, что такой закон выгоден только "оружейному лобби" и больше никому. Что ж, это лишний раз доказывает, что болотная либерасня боится вооружённого русского народа не меньше, чем либерасьня кремлёвская.

А вот теперь представьте себе, коллеги, что бы было, будь у тех казаков не травматы, а легальное полноценное оружие? А ничего бы не было. Потому, что не было бы конфликта. Ибо храбрые десять горцев десять раз бы подумали, начинать ли гопничать, зная, что у каждого одиноко гуляющего русского может оказаться за поясом "веский аргумент". Пускай даже и с коротким стволом. Какая разница? С близкого расстояния и такого калибра достаточно, чтобы они начали объяснять скрытые мотивы своих богомерзких поступков напрямую Богу.

Однако на вооружённый народ не только своих цепных псов не натравишь, но и вообще не особо с ним поблудишь. И этот аргумент для них всех решающий: и для Кадырова, и для болотной либерасьни, и для кремлёвских "стабилизаторов".

И для всех них самым страшным вызовом является то, что русские люди смеют оказывать сопротивление. Любое. Тем более, такое жёсткое. Теперь я хочу, чтобы вы прочли то самое письмо друзей преследуемых казаков, о котором я говорил в начале статьи и которое они сейчас пытаются распространять по соцсетям. Я считаю своим долгом донести до вас их голос. Просто потому, что они наши братья. И потому, что говорят они, на самом деле, очень страшные вещи. Хоть на первый взгляд это и не всегда очевидно.

"Здравствуй! Я прошу тебя о помощи! Прошу разместить не большое сообщение по делу о Кисловодске! Итак как было на самом деле! Кавказцы идут большим притоком в изначально город, который основали казаки - Русский город из которого пытаются вытеснить русских! Поэтому тут были созданы общины - Сопротивление, Русские пробежки, казаки. Все националисты. Всегда друг за друга стояли горой.

21 июля 10 молодых "мирных" кавказцев двигались стадом в центре города. Пытались отобрать у русских ребят телефон! Навстречу к ним как раз после присяги двигались 5 казаков. Подошли к ним и хотели мирно решить ситуацию! Но джигиты достали ножи! У нас в городе такое часто бывает. Они "очень смелые", нападают стадами на одного-двух русских ребят! Но когда увидели казаков решили их испугать ножами. В итоге они договорились, что разберутся один на один старшие из каждой группы.

В итоге завязалась драка (между старшими). Но когда стал побеждать казак, кавказцы рванули и накинулись на него и на остальных с ножами! В итоге русские ребята достали ножи и ствол. Первый выстрел был в воздух но джигитов это не остановило. Второй выстрел был в грудь одному из кавказцев. Другому был касательный удар в горло. Третьему в живот. В итоге "смелые" джигиты разбежались. Русские ребята побежали к машине, но в это время проходили мимо два мента и когда они увидели убегающих парней в форме побежали за ними. Параллельно был вызван наряд прохожими, ибо не было ещё и 6-ти часов вечера, центр города.

Одного ставропольского казака они задержали, остальные сели в машину и дали по газам, сбив опера. Но с ним все нормально! СЕЙЧАС поймали двоих участников драки, но только со стороны казаков. Кавказцев не ищут! Сейчас официальная версия МВД такая: значит мирные кавказцы сидели в кафе, к ним подошел патруль казаков и просто зверски порезал! Скорей всего на них помимо 105 статьи (ч.2) повесят ещё и 282. ПОМОГИТЕ, РАЗМЕСТИТЕ ЭТО У СЕБЯ! Один из убитых кавказцев был сыном известного вора в законе! Помимо ментов ребят ищут ещё и кадыровские псы. А у них семьи и маленькие дети!"

Я специально выделил некоторые фразы. Потому, что с моей точки зрения это - ключевые моменты. Которые очень многое объясняют. То, что один из невинноубиенных кавказцев оказался сыном "вора в законе" мгновенно объясняет все действия местных "правоохранителей", которые явно могут иметь... эээ... дополнительный мотив для служебного рвения, помимо стандартной борьбы с русским народом. То есть, пардон, с "экстремистами". Ведь не для кого не секрет, что отношения нашей "полиции" с организованной преступностью (а тем более этнической) уже давно... эээ... не чисто профессиональные. Да и у нынешнего режима тоже, если уж быть до конца откровенными. Помню, когда пару лет назад в Москве подстрелили Деда Хасана, это стало главными темами теленовостей. От его больницы велись прямые репортажи федеральных телеканалов, на место преступления выезжали генералы МВД и ФСБ. Ну, а как же!

Такого "уважаемого человека" подстрелили, злые люди. Которого, по некоторым слухам, далеко не только деловые отношения связывают с министром обороны Сердюковым. Так вот и здесь может быть очень похожая ситуация, когда сын такого же "уважаемого человека" получил по заслугам и местные правоохранители теперь в лепёшку готовы разбиться, чтобы "воздать русским негодяям". Вот ЭТО действительно страшно, братья. И кадыровским псам ребят сейчас пытаются скормить, не исключено, что, в том числе, по той же самой причине. Ведь буквально вчера по новостям промелькнула информация, что один из сотрудников администрации Рамзана Ахмадовича оказался, по совместительству, "телохранителем чеченского преступного авторитета по кличке Плохиш".

Вот такой "академик" и такая у него "администрация". Всё логично до ужаса, братья. И всё открыто крышуется режимом. Нескрываемо.

Такие вот дела. Напоследок хочу вернуться к теме оружия. Когда статья была уже почти дописана у меня состоялся разговор с коллегой, которому я сказал, что фраза Кадырова - это чистый и незамутнённый апартеид. На что он мне ответил вот что: "Это не апартеид. Это страх" (с). А знаете, ведь он прав. Чертовски прав. Нас именно боятся. До ужаса. До колик. И этот страх буквально звенит в их голосах. Они ненавидят нас. Всем нутром своим. Потому, что именно так их воспитывают. Ненавидят и, одновременно с этим, боятся. Именно этими двумя вещами продиктовано всё, что сейчас происходит на Кавказе. А так же в каждом русском городе и селении, куда Кавказ приходит своими чёрными реками.

...Говорят, перед тем, как начинается любая война, происходит "расчеловечивание противника". То есть представление его не человеком, а каким-то злобным, грязным, чуждым существом. Так вот, в кавказском вопросе такое расчеловечивание произошло давно. Произошло взаимно. Вот только начали его сами представители "маленьких, но гордых народов". Русский не был для них человеком уже к началу 90-х годов. Они так считали и так воспитывали своих детей. То жуткое истребление русских, что совершилось в Чечне, было просто последствием. Ведь когда идея овладевает массами - она неизбежно становится материальной силой. Маркс в этом был просто чертовски прав.

От себя могу добавить, что словосочетание "русские свиньи" я услышал ещё в очень советские времена. Глубоко советские, когда и понятие не имел ни о каком национализме. Да, я не знал, кто такой "националист". Но в тот момент я им стал. И то же самое сейчас происходит с миллионами русских людей по всей стране. Не мы выпустили из бутылки этого джинна. Но те, кто это начал, сейчас получают жёсткий и неумолимый встречный процесс расчеловечивания уже их самих, который сдерживается тающими на глазах останками былой "дружбы народов".

Северный Кавказ прекрасен. Это моя малая Родина, которую я очень люблю и которую я покину только по острой необходимости. И уж точно никогда не покину её навсегда. Как и миллионы других русских, которые здесь живут. Потому, что Кавказ - это наша земля. НАША И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ. Наши прадеды оплатили её своей кровью и я буду рвать зубами любого, кто попытается сказать хоть слово об отделении хотя бы одного квадратного миллиметра Кавказа от Русского Государства. Любой, кто осознанно такое предлагает, для меня предатель.

Но Кавказ уже не тот, каким был когда-то. И уж точно не тот, каким его пытается показывать путинская лубочная пропаганда. Он всё так же прекрасен. Его воздух всё так же целебен. Но он уже давно далеко не курорт. Пишу это без единой положительной эмоции, но это всего лишь правда. И всем гостям моего прекрасного края, раскинувшегося от границы Грузии до границы Украины, я сейчас могу сказать только одно:

"Добро пожаловать на территорию страха и ненависти!".

А сколько она такой пробудет - это зависит только от нас.

http://haile-rastafari.livejournal.com/65057.html

Опубликовано 28 Авг 2017 в 11:00. Рубрика: Внутренняя политика. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

  • Костик

    Кремляди — вы выродки, что б вы сдохли с вашим потомством, есть оно или будет. А главному кремлёвскому любителю кавказских бород я пожелаю ещё вдвое увеличить зарплаты ментам и выплаты дани абрекам.