Большинство американцев полагает, что армия США настолько превосходит все остальные, что ни одной стране не придёт в голову вести полномасштабную войну против нас. К сожалению, это предположение смертельно неверно. За последние годы, когда-то огромный технологический разрыв между американскими и китайскими вооружёнными силами сокращается с пугающей быстротой. Китай достигает этого, нагло воруя наши технологии и взламывая наши компьютерные системы. Пентагон и Обама отлично знают об этом, но ничего не делают.

Возможно, причина этого - 1 триллион долларов нашего государственного долга, которым владеет Китай. В любом случае, сегодня Китай обладает самыми многочисленными вооружёнными силами и вторым по размеру военным бюджетом в мире. Они украли чертежи наших самых современных самолётов, вертолётов, кораблей и ракетных комплексов. Считается, что кража наших технологий помогла Китаю нагнать примерно 25 лет научных исследований.

Кроме того, Китай быстро развивает новое поколение стратегического вооружения, которое может позволить ему победить в будущей войне с США. Когда-то подобные утверждения показались бы невероятными, но как вы вскоре увидите, следующая война с Китаем может закончиться очень плохо для США.

США - Китай

США - Китай: Сравнение

Washington Post рассказал о конфиденциальном отчёте, который был подготовлен для Пентагона, сообщающем о совершенно поразительных масштабах китайского кибер-шпионажа. Однажды Китай будет знать все наши тайны? Ниже представлена краткая выдержка из статьи Washington Post о краже Китаем наших военных технологий. Оказывается, китайские хакеры получили в свои руки чертежи почти всех новых ультрасовременных систем вооружения, которые мы разрабатываем…

«Некоторое вооружение составляет основу региональной противоракетной обороны Пентагона в Азии, Европе и Персидском заливе.

Проекты включают модернизированные ракетные системы Patriot, известные как PAC-3; армейскую систему перехвата баллистических ракет, известную по названием «высотная система ПРО» - THAAD (Terminal High Altitude Area Defense); и систему морской ПРО Aegis.

Также в докладе отмечаются действующие боевые самолёты и корабли, включая реактивный самолёт F/A-18, конвертоплан V-22 Osprey, вертолёт Black Hawk и новый боевой корабль Littoral Combat Ship, который разработан для патрулирования прибрежной акватории.

Также в этом списке есть самая дорогая система вооружения, когда либо существовавшая в мире - истребитель F-35 Joint Strike Fighte, стоимость которого приближается к 1,4 триллиону долларов».

Один военный эксперт, которому показали доклад Washington Post был совершенно потрясён…

«Это ошеломляет», - сказал Марк Стоукс, исполнительный директор Института Проект 2049, аналитического центра, который сфокусирован на вопросах азиатской безопасности. – «Это всё – очень важные системы вооружения, важные для нашей национальной безопасности. Когда я услышал обо всём этом, у меня захватило дух».

Эксперты говорят, что кибер-воровство создаёт три больших проблемы. Во-первых, доступ к новейшим американским проектам, выдвигает Китай на передний оперативный край, что он может использовать в конфликте. Во-вторых, это ускоряет приобретение Китаем новейших военных технологий и экономит миллиарды на исследовательские работы. И в-третьих, американские проекты могут использоваться во благо собственной военной промышленности Китая. Существуют давние подозрения, что кража Китаем проекта истребителя F- 35 позволяет Пекину разрабатывать свой проект намного быстрее.

Но это не просто хакеры, которые должны беспокоить американских военных. Правда в том, что китайцы крадут у нас тайны любым способом, каким смогут. Например, китайцы используют привлекательных молодых женщин для обольщения наших оборонных подрядчиков. Washington Times недавно сообщила, что один 59-летний американский мужчина был обвинён в разглашении очень важных секретов 27-летней китайской «соблазнительнице», с которой встречался…

торговля США - Китай

Подрядчик министерства обороны США, который работал в службе разведки на военное тихоокеанское командование на Гавайях, был обвинён в разглашении конфиденциальной информации национальной безопасности 27-летней китайской женщине, с которой встречался.

59-летний Бенджамин Пирс Бишоп обвиняется в отправке женщине в мае электронной почты с информацией о военных планах тихоокеанского командования, о ядерном оружии и международных связях США, согласно иску, подданному в окружной суд США в Гонолулу и обнародованному в понедельник.

В жалобе также утверждается, что мистер Бишоп в сентябре рассказал по телефону женщине информацию о размещении ядерного оружия США, а также о способности США обнаруживать баллистические ракеты малой и средней дальности других стран.

Есть ещё один способ, благодаря которому Китай обретает стратегическое преимущество над США, делая американских военных всё более и более зависимыми от него. Forbes сообщает, что теперь американские военные дошли до аренды китайского спутника связи…

Американская зависимость от Китая растёт с каждым днём. Согласно последним новостям, США опустились до аренды китайского спутника, чтобы наладить связь с американскими военными, развёрнутыми в Африке. Удивительно, не так ли? Страна, которая первая в мире запустила спутник связи (я хорошо это помню, он назывался Telstar) настолько промышленно ослабла, что должна положиться на своего самого грозного военного противника, чтобы получить аппаратную поддержку некоторых самых важных коммуникаций. И это в то время, когда реальный уровень безработицы среди промышленных рабочих в США находится на уровне близком к депрессии.

США - Китай

Скупка Китаем долгов США

Разве это не сумасшествие?

А недавний доклад в Сенате показал, что многие наши самые современные системы вооружения полностью насыщены поддельными китайскими деталями…

Недавний доклад в Сенате, названный Расследование поставок поддельных электронных компонентов в Министерство Обороны, «обнаружил неопровержимые доказательства большого количества поддельных деталей, попавших в критические системы».

Исследование обнаружило 1800 случаев поставок поддельных электронных деталей, включая более 1 миллиона подозрительных деталей, поставленных в 2009-2010 году, тем самым показывая, что «система поставок минобороны полагается на сотни независимых поставщиков для закупок электронных деталей для самых важных систем».

Доклад завершается констатацией, что Китай – «основной источник» поддельной продукции, поставляемой в систему минобороны, что китайское правительство немного делает для исправления этого, и что минобороны знает «масштаб и последствия» влияния этих деталей на критические оборонные системы.

Китай США экономика

Сравнение фондовых рынков США и Китая

Кто во всём мире настолько глуп, чтобы позволить одному из самых опасных стратегических противников поставлять огромное множество деталей для ключевых систем вооружения?

Очевидно, мы достаточно глупы для этого.

Дело особенно плохо, когда речь заходит о полупроводниках

Сенатор Джон Маккейн прокомментировал это так: «Мы не может смириться с риском, что ПРО не сможет сбить баллистическую ракету, что пилот вертолёта не сможет запустить ракету, и с провалом любого другого задания из-за поддельных запчастей». Назвав проблему «тикающей часовой бомбой», Брайан Тухи, президент Ассоциации Полупроводниковой Промышленности, заявил: «Риск катастрофических отказов, из-за поддельных полупроводников – причина неблагоразумной опасности, в которой оказываются наши граждане и военные».

Достаточно и того, что мы вынуждены волноваться из-за поддельных запчастей. Но что, если у Китая есть возможность отключать эти запчасти в случае конфликта? Что, если некоторые из этих запчастей содержат микросхемы с «троянскими конями» и вредоносными программами?

Китай США

Сравнение ВВП Китая и США

Это может показаться безумием, но, к сожалению, микросхемы с «троянскими конями» очень трудно обнаружить. Вот цитата из недавней статьи Forbes:

Как отметил Совет по Обороне и Науке, микросхему с «троянским конём» практически невозможно обнаружить, даже в ходе самых тщательных тестов. Особенно важно, что злоумышленники могут заложить диверсию - как в программную, так и в аппаратную часть.

И как я уже упомянул выше, Китай стремительно развивает широкий спектр нового стратегического вооружения, которое действительно может помочь ему выиграть следующую войну с США.

Например, Китай разрабатывает новое поколение межконтинентальных ракет, запускаемых с подводных лодок. Запускаемые с подводных лодок ракеты особенно интересны…

Китай США

Покупательная способность Китая и США

Межконтинентальная ракета Джу-Ланг-2 – второе поколение баллистических ракет, запускаемых с подводных лодок.

Информация о ней – сверхсекретна, и подробности весьма отрывочны. Если государственная разведка говорит правду, то это – огромное достижение для Китая, особенно учитывая его современный подводный флот.

Считается, что ракета имеет дальность 8000 км, и может доставлять обычные и ядерные боеголовки.

Помните, как несколько лет назад китайская подводная лодка запустила ракету рядом с западным побережьем США?

США - Китай - скупка долгов

Мы не знали, что там была подводная лодка. Если бы ракета была запущена в Лос-Анджелес, то он был бы разрушен задолго до того, как мы смогли бы ответить.

И не думайте, что Китай и Россия не могут первыми нанести удар. Как я писал ранее, стратегический ядерный потенциал сокращён примерно на 95 процентов, и кажется, Обама полон решимости сократить его ещё больше. В действительности, ведутся разговоры, что администрация Обамы, в конечном счёте, хочет сократить наш арсенал до всего лишь 300 боеголовок.

Если Россия или Китай точно знают, где расположены эти боеголовки, то будет очень легко ликвидировать их менее чем за 10 минут с помощью первого удара с подводной лодки. А Китай, как сообщается, разрабатывает самое современное электромагнитное импульсное оружие. Далее представлен отрывок из статьи WND:

В 2011 году впервые стало известно, что Китай разрабатывает электромагнитное импульсное оружие, которое будет использоваться против американских авианосцев в будущем конфликте, вероятно рядом с Тайванем, это обнаружил Национальный Разведывательный Центр в 2005 году.

Доклад Центра показывает, что китайцы разрабатывают сочетание «убийственной дубинки» электромагнитного импульсного оружия и мощной аппаратуры электромагнитного излучения – оружия, которое будет использоваться китайскими войсками против американских военных.

Когда-то секретное, а теперь обнародованное исследование показывает, что китайцы могли применить электромагнитное импульсное оружие в 30-40 км от Тайваня или около ударной группировки авианосцев США, уничтожив электронное оборудование, от которого зависит сетевая тактика США.

США - Китай

Резервы Китая в иностранных бумагах

Но электромагнитное импульсное оружие не обязано быть высотным, затрагивающим обширные площади. Электромагнитное импульсное оружие небольшой мощности может ликвидировать атаку реактивных истребителей или флота авианосцев.

В будущем конфликте с Китаем, мы можем увидеть, как американские самолёты падают с неба, а огромные военные корабли безжизненно плавают, после нанесения удара электромагнитным импульсным оружием.

Но разве Китай нам не друг?

Именно в это верит большинство простых американцев и политиков. Кажется, они думают, что Китай – наш «приятель» и «торговый партнёр», и что у нас никогда не будет военного конфликта с Китаем.

Но китайцы смотрят на это по-другому.

Китайцы считают США самой главной стратегической угрозой и врагом, которого необходимо победить.

Вот почему они постоянно шпионят за нами, взламывают наши компьютеры и воруют наши технологии.

Вот почему они срочно наращивают свои вооружённые силы и готовятся к будущей войне с Америкой.

А что думаете вы?

Вы верите, что война с Китаем – наше будущее?

Если так, думаете, мы победим?

http://antizoomby.livejournal.com/197306.html