В последние семь дней Германия испытала серию атак,осуществленных четырьмя выходцами с Ближнего Востока. Трое были связаны с ISIS, в ходе последнего инцидента сириец подорвал себя на баварском музыкальном фестивале.

Сами адепты интеграции, мультикультурализма и культурного релятивизма предупреждали германцев о предстоящих им испытаниях. Комиссар по вопросам интеграции при канцлере Меркель, социал-демократ Айдан Озогуз еще в сентябре прошлого года говорила: “Мы стоим перед лицом фундаментального изменения. Наше общество станет более разнообразным, и это будет иногда выматывать, а иногда – причинять боль От нас зависит, что мы хотим в этом видеть – возможности или трудности. Нам придется всем вместе каждый день заново реорганизовывать свою жизнь. Быть обществом иммигрантов означает, что не только те люди которые пришли чтобы жить среди нас должны интегрироваться. Все обязаны участвовать в этих изменениях, приспосабливаться к ним и и принимать их”.

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

Наиболее ярким примером того, как германец должен “приспосабливаться” к существованию” стала реакция депутата бундестага от партии зеленых Ренаты Кюнаст на ликвидацию 17-летнего “беженца” Мухаммеда Рийяда. Рийяд, перед тем, как изрубить топором пол-вагона поезда в Вюрцбурге записал видео, в котором говорит: “Я – солдат халифата, и я иду на операцию, в которой я стану шахидом в Германии. Я жил среди вас, в ваших домах. Я все спланировал. я перережу ваши глотки ножом, я отрублю вашим головы топором, с помощью Аллаха! Правоверные, молитесь за меня, чтоб я попал в парадиз!”. После того, как Рийяд был застрелен, Кюнаст написала в твиттере: “Почему атаковавшего не нейтрализовали, без того. чтобы его убить? Вопросы!”

Йоахим Херманн, министр внутренних дел Баварии, намекнул, что подобные атаки ставят непростые вопросы об иммиграционной политике, плодом которой стало прибытие в Германию в прошлом году более миллиона большей частью никем не проверенных мигрантов. Такая постановка вопроса может показаться логической и отвечающей требованиям момента – но в Германии дебаты вокруг иммиграции никогда не следовали логике и здравому смыслу.

Министр внутренних дел Германии, Томас де Мезьер, попытался доказать. что политика открытых дверей, проводимая его босом, Ангелой Меркель, никак не связана с последними атаками.

Подробное исследование
о проблеме исламской миграции в Германии
в статье
Мигрантский вопрос в Германии

В то время как подход господина Херманна представляется более реалистичным, подход господина де Мезьера к иммиграции, интеграции и безопасности является более типичным. по многим причинам – некоторые из них исторические и само собой разумеющиеся. Германские политики с неохотой готовы признать , что вообще существуют , во-первых, проблема интеграции в западное общество и принятия западных ценностей, и во-вторых. легитимная обеспокоенность их избирателей в связи с прибытием в страну большого количества людей, чьи традиции и привычки так далеки от Европы, как только можно себе представить. И этой неохоте следует положить конец, потому что она начинает приносить реальный вред.

Западные демократии теперь испытывают политические события которые в совершенно недавнем прошлом считались немыслимыми. Примером может служить Brexit, выдвижение кандидатом в президенты Дональда Трампа или рост популярности Национального Фронта во Франции. У всех этих неприятностей есть общая тема – игнорирование политическим истеблишментом проблем, связанных с иммиграцией и культурной целостности общества. Таким образом, проблемы лишь накапливаются и их решение откладывается на будущее.

Эти проблемы никуда не денутся просто потому, что политический класс отказывается признать их существование – вместо этого они взорвутся внезапно и в самый неподходящий момент. Чтобы избежать такого извержения, проблемы должны разумно и спокойно решаться политическим мэйнстримом. В противном случае единственным кто выиграет станет радикальный фринж, который вместо того, чтобы решить эти проблемы, будет использовать их в собственных целях.

Подробно о о теневой стороне
канцлера Германии
в статье

Ангела Меркель как агент Штази

Слишком многие германские политики остаются в состоянии отрицания вопросов, поднятых политикой открытых дверей проводимой госпожей Меркель. им следует прийти в себя и закончить описанное отрицание и оцепенение, и начать давать ответы на указанные вопросы – до того, как ответы будут даны менее симпатичными элементами политического спектра.

Итак, в течение недели в Германии произошли четыре теракта, устроенных мусульманами, причем три из них в Баварии, а еще один - в соседнем Вюртемберге.

Причем воскресный взрыв в Ансбахе был вообще первым в истории страны терактом с участием шахида-самоубийцы, хотя следователи предполагают, что игольчатая бомба, начиненная камнями и стальными элементами, чтобы поразить как можно больше жертв, взорвалась в пивной преждевременно, убийца, Мохаммед Делиль, вроде бы хотел взорвать ее дистанционно, с одного из нескольких своих хенди, на которых нашли его заявления о том, что он считает себя бойцом ИГИЛа и Аль-Багдади.

До этого он пытался прорваться на проходивший рядом музыкальный фестиваль open air, на котором находилось 2500 человек, но у него не было билета (хотя денег у него была уйма) и, видимо, мозгов, чтобы его купить. Произошло то же, что и на парижском стадионе в ноябре: если бы террористы попали на стадион (а у них тоже не было билетов), то жертв было бы чудовищное количество.

Что уже никак не поражает, так это реакция нашей системной прессы. Только что она бурно праздновала, что мюнхенская бойня оказалась-де вовсе не терактом, а амоком (хотя амок обычно совершают в состоянии аффекта, а тут теракт готовился больше года, как и теракт в Ницце). И вдруг на тебе, еще один боец джихада и скрыть это никак не получается. Флагман инвестигативной журналистики "Шпигель" в таких случаях утопает в деталях, за которыми пытается скрыть полный провал своей идеологии.

В случаях с Парижем и Брюсселем нас месяцами кормили подробнейшими рассказами о том, что Мохаммед сказал Ахмеду, откуда Ахмед взял оружие и почему поехал к Ибрагиму и т.д., и т.п. В данном случае "Шпигель" разразился длинной статьей про убийцу, где выгораживает его всеми возможными способами. Он-де и красавец, похож на молодого Сталлоне, накачанный, вежливый, милый, приятный, носил такие-то рубашки и такие-то джинсы и очень прилично вел себя в социаламте.

Телеканалы в таких случаях утопают в долгих бессмысленных кадрах с музычкой, например, как замечательные мусульманские подростки Мюнхена прощаются с жертвами бойни. Разумеется, сцену, в которой они кричат "Аллах акбар!" и желают смерти "неверным", ни один канал не показал и не упомянул. Впрочем, с "Аллах акбара" теперь начинает свои заседания даже группа мусульман-функционеров ХДС (напомню, христианской партии).

В чем ложь утверждений, говорящих что
Ислам религия мира
в статье:

Почему ислам религия войны
Причины того что европейцы и жители Востока несовместимы
в статье:

Почему мусульмане агрессивны

Про то, что этот чудесный парень был наркодилером, "Шпигель" упоминает лишь вскользь, про то, что избивал и запугивал людей, вообще не упоминает. Само собой, во всей длинной статье, как и в других статьях на эту тему, не нашлось ни одного слова про жертв, ни про них самих, ни про их состояние после теракта (а у четверых оно по-прежнему тяжелое). Не дай бог их станет кому-то жаль! Этого допускать нельзя!

Многочисленные телевизионные "эксперты по терроризму", на деле являющиеся лишь экспертами по отмазыванию терроризма и затушеванию его опасности и причин, уже приучили нас к тому, что боль жертв и их родственников надо воспринимать с полнейшим равнодушием. Так, профессор Х. Мюнклер заявил, что "мы должны проявлять равнодушие психического вида, чтобы снижать силу удара... Как правильный способ реагирования я рекомендую ворчливую индифферентность".

Т. Бауманн с телеканала MDR рекомендует "упрямое спокойствие", его коллега М. Штремпель с WDR говорит, что опасность погибнуть в теракте намного меньше, чем на дороге, перешедший в ислам журналист FR Боммариус пишет, что вероятность умереть от грибного супа выше, чем от теракта, а Арно Франк из газеты левых интеллектуалов с сильным дефицитом серого вещества "Ди Цайт" пишет, что "опять что-то взрывалось, как уже часто в последнее время. Ну, и что, отменять нам из-за этого парти? Или наоборот, плясать, плясать и плясать? Да! Героическое спокойствие - это самое лучшее".

Подробнее об истоках современного арабского терроризма в статье:
Арабский терроризм, нацистское подполье и советские спецслужбы
А так же в статье:
Связи арабов и нацистов

Видимо, точно так же считали и начальники немецкого ТВ, которые в субботу, когда жертв Мюнхена еще не успели отодрать от тротуара, устроили бурное пьяное веселье по первым двум каналам ("Ночь Инны" и "Ночь диско"). В этом плане французы, объявившие трехдневный траур, могли бы дать немцам большую фору в человечности.

В общем, ансбахский шахид по кличке Рэмбо жил - не тужил, социал оплачивал ему гостиничный номер с балконом, любое лечение и пособие в 400 евро, и у него была масса времени, чтобы мастерить бомбы и торговать наркотой. Правда, его собирались выслать, но не в родную Сирию, а всего лишь в Болгарию, где он тоже успел пожить. Чтобы не быть высланным, Мохаммед Делиль симулировал самоубийства (всего лишь царапал себе предплечья) и добился своего, его признали "лабильным" и не высылали долгое время. Теперь на основании этого системные СМИ конструируют очередную жалистную историю о "по-своему несчастном" шахиде.

Незадолго до теракта он еще и накатал донос на соседа, что тот, мол, является шиитом и членом Хизбаллы, и с помощью приставленного к нему переводчику направил этот донос в суд.

Чего еще мы не найдем в этом и других репортажах "Шпигеля", "Ди цайт" и телеканалий, так это сомнений и саморефлексий. Им как зомбирующим феноменам таковые не свойственны, эти СМИ не информируют, а наставляют паству на путь истинный. Не свойственны саморефлексии и политикам. В том же "Шпигеле" приводятся слова министра внутренних дел де Мезьера, сказанные уже ближе к вечеру понедельника, когда принадлежность Делиля к ИГИЛу была абсолютно очевидна, что он "не исключает исламистской подоплеки дела", хотя не исключает он и того, что парень просто понервничал. Какое счастье иметь такого министра! За ним ведь чувствуешь как за каменной стеной.

"Я понимаю, что многие люди чувствуют себя неуверенно и беспокоятся. Мы все сделаем для того, чтобы такие события не повторились. Абсолютной безопасности не бывает. Мы не должны изменять наше поведение. Мы должны дальше жить свободно", - сказал министр и в очередной раз предостерег от "генерального подозрения" против беженцев.

Реально это "предостережение" - единственное, что наше правительство всегда делает. Больше оно не делает ничего. У де Мезьера также спросили, правильно ли было принимать было принимать полтора миллиона беженцев, даже не проверяя их документов (у большинства их с собой и не было). Разумеется, он ответил, что правильно. Он ни о чем не жалеет, благо сам он охраняется на славу.

Проблема вербовки и возврата боевиков-террористов:
опыт Европы и перспективы России

В статье:
Как борются с возвращением экстремистов в Европу

Единственное, чем теперь озабочены наши СМИ и наши министры - это ужесточением запрета на таблетки от депрессии, а также запреты на компьютерные игры и, само собой, продажу оружия (в этом плане в Германии и так самое жесткое в мире законодательство, а 95% преступлений, совершаемых при помощи огнестрельного оружия, совершаются при помощи нелегального оружия, покупаемого на черном рынке). В общем, понятно, что главное для де Мезьеров - это а) ничего не предпринимать и б) не нести ни за что ответственность.

Еще более, чем министр и печатная пресса, одержима параноидальной идеей доказать, что террор - это не вовсе не террор, наши электронные СМИ, сиречь зомбоящик. Если не террор, то никто не виноват и ничего не надо менять!

Эти раскрывают все дела на раз, еще не успевают взять преступника, а они уже радостно рапортуют, что это был, к счастью, никакой не террор. Такую радость им доставило, например, преступление другого сирийского Мохаммеда, в Ройтлингене, совершенное за несколько часов до взрыва в Ансбахе.

Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе:
Ислам о национализме

21-летний сириец убил мачете свою беременную подружку-польку (теперь поляки, к большому неудовольствию начальства, собираются на демонстрацию протеста), а затем бегал по улицам с 60-сантиметровым тесаком и бил им по лицам водителей, пока в него не въехал его сверстник на BMW, решительный молодой турок. Эту историю зомбоящик подает как чуть ли не романтическую историю Ромео и Джульетты, хотя ничего романтического в ней нет. И "Beziehungstat", т.е. преступлением, связанным с любовными отношениями, оно тоже не является, уже хотя бы потому, что с ранеными водителями у Мохаммеда не было никаких отношений.

Про число раненых долгое время врали, что их всего лишь двое, хотя сразу было известно, что их пятеро. На рассказ об этом преступлении у главных каналов времени почти не нашлось, как и на упоминание о том, что совершил его сириец, гость Меркель. Затем национальность все же сообщили, но заявили, что "нет никакой связи с происхождением преступника". Т.е. это надо понимать так, что немцы, когда у них плохое настроение, тоже бегают по улицам с 60-сантиметровыми тесаками и мочат ими всех, кто под руку подвернется.

Причем и ройтлингенский Мохаммед тоже торговал наркотой и постоянно участвовал в драках и избиениях, но посадить ни того, ни другого немецкая юстиция, слепая на один глаз, и не подумала.

Отношение к собственности иноверцев в Исламе в статье:
Собственность неверных в исламе

И последнее. С начала 2015 года в общежитиях для беженцев бурлит и выплескивается за край дикое насилие. Уже давно не счесть массовых вооруженных драк, изнасилований и диких избиений беженцев-христиан, которых власти упорно не желают отделять от мусульман, обрекая их на жуткие страдания, причем в их избиениях систематически участвует и охрана общежитий, тоже состоящая в основном из мусульман (страшно себе представить, чем будет заниматься эта "охрана", которой позволено тренироваться и иметь оружие, в случае погромов). Часто идут стенка на стенку, с ножами, штакетниками, огнетушителями, железными прутьями от кроватей.

За это время только по официальным данным беженцами убито больше 30 других беженцев и тысячи ранены (и это только вершина айсберга). Вот только сегодня два сирийца в Гессене устроили поножовщину, оба ранены, один при смерти. По мере того, как "беженцы" обживаются в стране, все это насилие, с применением ножей, топоров, мачете и бомб, выплескивается за пределы "резерваций", на улицы и в поезда.

Положение иноверцев при шариате, подробнее в статье:
Что такое джизья?

Ну, и, наконец, для того, чтобы Вы поняли, чем забита сетка вещания Первого канала ARD после четырех подряд терактов в течение недели, не считая Ниццы, на примере сегодняшнего вечера (а до вечера увидеть что-то интересное, кроме тупейших мыльных опер, вообще невозможно):
- Новости
- Детектив
- Эксклюзив Первого канала: "Большая атомная сделка (только не подумайте, что речь идет о сделке с Ираном! речь о сатанинской атомной энергии - lussien). Ложь о дешевом электричестве".
- Новости
- Получасовое эксклюзивное интервью с Эрдоганом (главный друг и партнер нашей канцлерши учит немецкий народ жить)
- Докфильм про перегруженность судов
- "Последний шанс для нашего климата" (про борьбу с глобальным потеплением)
- Новости
- Детектив
- Повторение ряда вышеперечисленных передач

Вам понятно? Это их повестка. Она не изменится даже при начале ядерной войны с ИГИЛом. Они безнадежны. Это роботы. Чтобы изменить их мнение, нужна не меньше чем лоботомия.

http://lussien.livejournal.com/151675.html

Состояние отрицания