В Монтебаур, что ровно посередине между Франкфуртом и Кельном, въехала семья страждущих сирийцев, все как положено, папа, мама, еще мама, еще мама и еще мама, а также 23 ребенка, которые будут подносить стакан воды в старости, ну, или там косяк какой-нибудь доброй травы. В качестве Bereicherung (обогащения обедневшей без них отсталой европейской культурмультуры и экономики-шмакономики). Тут спорить не с чем, я считаю, очень разумное решение нашего правительства. Ну, правда же?

Но вот нехорошие людЯ тут (на сайте Союза работодателей) подсчитали, что семья эта получает 360 тысяч евро пособий в год, а для того, чтобы прокормить эту семью, должны отдавать все свои налоги 95 немецких рабочих (Handwerker).

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

Но поскольку эти 95 рабочих должны еще кормить многомиллионную ораву немецких чиновников, берлинских, брюссельских и местных, оплачивать строительство дорог, школ, больниц и тюрем, армию с полицией, а также содержать Грецию, Палестину (160 млн. евро в год), Намибию (60 млн. в год), ЕС (26 миллиардов), Афганистан (1,7 миллиарда, всего он получил от Запада за 14 лет 500 миллиардов (не миллионов - миллиардов! Два немецких годовых военных бюджета!!!), неплохую прибавку к доходам от герыча, которым снабжает весь мир, и только позавчера ему подкинули еще 15 ярдов!), ну, и других хороших людей, то мне кажется, что больше, чем 5% от налогов, у этих рабочих не вытащить. Т.е. реально получается, что гарем нашего дорогого сирийского спасителя могут прокормить не менее 2000 немецких рабочих.

Если же мы еще учтем, что половине этих рабочих - за 50, скоро на заслуженный отдых, а заменить некем, то становится особенно радостно за всех нас. Смена в гареме растет! А у рабочих наконец-то появилась цель в жизни!!

Экономически выгодно, финансово прибыльно и очень, очень мудро

Подробное исследование
о проблеме исламской миграции в Германии
в статье
Мигрантский вопрос в Германии

Немцы же жутко богатые, как нам постоянно рассказывают (правда, те же леваки при этом прибавляют, что жутко выросла нищета среди детей и матерей-одиночек, хотя об этом они сразу же забывают, когда речь идет про наших обогатителей), но почему-то у французы с их ужасной, ужасной экономикой в среднем на рыло имеют в три раза больше бабла (!), чем немцы, и даже несчастные греки, живущие практически за счет немцев с небольшой помощью прочего ЕС, имеют больше.

Так что давайте уже добьем к чертовой матери эту хреноэкономику, все равно все доходы от нее выбрасываются на ветер, лишь бы уж холера наконец побрала всех этих меркелей, шоб они сдохли, как я жил! И положимся на наших спасителей-людоедов. Когда ни черта не останется, они ускачут сами, тока пятки будут сверкать. Во главе с гаремом.

http://lussien.livejournal.com/157354.html