Советник Президента Обамы по Науке и Технологиям, Джон П.Холдрен - соавтор книги, выпущенной в 1977 году, в которой он выступает за формирование "планетарного режима", предусматривающего использование т.н. "глобальных полицейских сил" для обеспечения соблюдения мер тотального контроля над численностью населения, в том числе принудительных абортов, программ массовой стерилизации населения через продукты питания и водоснабжение, а также обязательные импланты, предотвращающие рождение детей.

Книга Холдрена "Ecoscience" была написана в соавторстве с его близкими коллегами, Паулем и Анной Эрлих. Концепции, изложенные в этой, были настолько шокирующими, что в феврале 2009 года публикация выдержек из неё в журнале "Front Page Magazine" была в основном отклонена из-за нелепости предлагаемых идей - люди не могли себе поверить, что это может быть правдой. И только после того как другой интернет-блог получил книгу и разместил у себя скриншоты из неё, страшная правда о том, что фактически предлагал Холдрен на бумаге, фактически стала выявляться.

Эти предложения включают в себя:

- Насильственную, без оповещения стерилизацию всего населения, добавлением препаратов, приводящих к бесплодию, в систему водоснабжения и продукты питания в масштабах всей страны.

- Легализация "принудительных абортов", т.е. абортов, совершаемых против воли беременных женщин, как это имеет место в коммунистическом Китае (там женщин, которые имеют одного ребенка, и отказываются прервать беременность на второго, власти похищают прямо на улице для проведения насильственного аборта).

- Насильственный отъём правительством детей, рождённых вне брака, введение лицензий на право иметь детей.

- Внедрение системы "недобровольного предотвращения беременности", когда и мужчинам, и женщинам в период их полового созревания будут в обязательном порядке имплантироваться в тело устройства для их половой стерилизации. Удалить это устройство можно будет только временно, если они получат разрешение от правительства иметь ребенка.

- Стерилизация людей, которые, как считают власти, уже имеют слишком много детей или тех, кто уже внес свой вклад в т.н. "общее социальное ухудшение".

- Формально принять закон об уголовной ответственности людей, имеющих более двух детей, подобный "политике одного ребенка" в коммунистическом Китае.

- И это все будет под контролем транснационального и централизованного "планетарного режима", который будет использовать "глобальные полицейские силы" для обеспечения соблюдения мер, изложенных выше. "Планетарный режим" также будет иметь право определять численность населения в каждой стране мира.

линк на источник со скринами книги (англ.)

http://quentinus.livejournal.com/498458.html