Сионисты оккупируют США

Первый заголовок, который пришёл мне в голову, когда я начал писать эту статью, был «Сионизация американской демократии и как её ограничить», но затем сказал себе: «Не будь наивным, Алан, в «Стране Свободных» нет никакой демократии».

Оставив в стороне факт, что любой американец теперь может быть арестован и заключен под стражу без надлежащей правовой процедуры, почему это так - не является загадкой. Демократия – это гораздо большее, чем голосовать раз в несколько лет, выбирая меньшее из двух или трех зол, или, в американском случае, за откровенных политических проституток (за исключением, из потенциальных республиканских президентов, Рона Пола)

Правда состоит в том, что для существования демократии, избиратели должны обладать достаточной информацией по важным вопросам, чтобы участвовать в выборах, или, по крайней мере, следить за ними, дискутировать о политических возможностях и альтернативах, и призывать, и обязывать своих политиков к ответственности в период между выборами, если это необходимо. Исходя из этого, я не знаю ни одной страны в мире, где существует демократия.

В так называемом демократическом, или, как его принято было называть, «Свободном Мире» мы имели остов демократии, но не саму суть. Когда я поступил на работу в ITN (Независимые Телевизионные Новости), в качестве очень молодого репортера очень много лет назад, их великий главный редактор, Джеффри Кокс, сделал мне постановку задачи, сформулировав её в нескольких словах:

«Наша работа заключается в том, чтобы сохранять живой демократию»

Сегодня я обвиняю средства массовой информации в предательстве демократии. Поэтому я говорю: «Спасибо за интернет, со всеми его недостатками». (Суд присяжных ещё не определился, насколько будет позволено продвинуться арабским требованиям демократии, но он может помочь русским предотвратить возврат к Сталинизму под управлением Путина и его государственной Мафии).

Правда об Америке состоит в том, что нечто, сходящее за демократию здесь, выставлено на продажу самым высоким покупателям-лоббистам, и не только (я должен подчеркнуть) сионистскому лобби во всех его проявлениях.

9 декабря, ссылаясь на результаты последнего исследования некоммерческой внепартийной организации Public Campaign, посвященного «кампании радикальных реформ, направленной на резкое уменьшение роли больших денег «групп особого интереса»* в американской политике», I»nternational Business Times» сообщила о таком удивительном факте.

«Используя технику избыточного уклонения от налогов, 30 многомилионных американских корпораций израсходовали на лоббирование Конгресса денег больше, чем заплатили налогов в федеральный бюджет, в период между 2008-м и 2010-м годами, в конечном счете тратя примерно 400 000 долларов ежедневно, включая уикэнды, во время этого трехлетнего периода лоббирования законодателей и влияния на политические выборы.»

Но это не всё. «Citizens for Tax Justice», родственная Institute on Taxation and Economic Policy, сообщила, что 68 из 265 самых неизменно рентабельных компаний из списка «топ-500» не платили государственный налог на прибыль в течение, как минимум, одного года в период между 2008-м и 2010-м годами, причём 20 из них в этот период не платили никаких налогов вообще.

Кроме временных хозяев Белого Дома и тех, кто их консультирует, возможно, никто действительно не знает, какое из лобби является самым влиятельным в Америке, но что касается первой десятки - то информация, собранная сайтом Business Pundit, многое для меня прояснила. Ниже представлены все десять, не обязательно по порядку реального влияния, сосредоточенного в их руках.

Оборонная промышленность, или, как называл ее президент Эйзенхауэр, когда призывал своих собратьев-американцев быть начеку и не позволять ей давать политические заказы, чтобы избежать непропорционального расходования денег налогоплательщиков, - Военно-Промышленный Комплекс.

Ему необходим конфликт и война для того, чтобы утолять свою жажду долларами налогоплательщика и поддерживать свою позицию крупнейшего создателя рабочих мест и благосостояния. (Согласно недавнему докладу, опубликованном в «The Economist», Министерство обороны США является крупнейшим работодателем мира, - в нём занято 3,2 млн. человек, что выше аналогичного показателя Китайской армии с 2.3 млн. человек.

Самыми влиятельными организациями оборонной промышленности являются Lockheed Martin, Boeing, and General Dynamics .

«Большая Нефть», которая, как говорят, тратит на лоббирование больше, чем любая другая группа с особыми интересами.

«Финансовое Лобби», которое в своих различных проявлениях – это и банки, и другие финансовые учреждения – на сегодняшний день является крупнейшим транжирой на Капитолийском холме, которое жертвует сотни миллионов долларов компаниям и политическим партиям.
(В свою очередь, и как отмечает Business Pundit, финансовым учреждениям позволяется свободно распоряжаться деньгами других людей.

Сенатский комитет по финансовому кризису конца 2000 года выяснил, что «кризис был не стихийным бедствием, а результатом высокогорискованных сложных финансовых продуктов; скрытых финансовых интересов; неспособности регуляторов, рейтинговых агентств и самого рынка обуздать невоздержанность Уолл-Стрита»).

«Большая Фарма». Наряду с финансовым лобби, индустрия фармакологии и производства товаров для здоровья исторически является одним из крупнейших и самых могущественных лоббистов в Вашингтоне. Фармацевтические компании пользуются бОльшей властью и влиянием в Америке, чем в любом другом

«Агропромышленный Комплекс», представляющий собой сборище несимпатичных групп по интересам, таких как, Kraft и Unilever, громадных агропромышленных компаний, таких как Monsanto, табачных компаний, таких как PhillipMorris, производителей биотоплива, таких как UNICA и лесозаготовительных компаний, таких как InternationalPaper и Weyerhauser. Эти компании тратят свыше 150 миллионов долларов ежегодно, финансируя кампании и проталкивая законопроекты или блокируя их в Конгрессе.

«Технологическое Лобби», включающее в себя экономическую мощь Google, Apple, Amazon и Microsoft.

«Горнодобывающая промышленность». Это лобби, в особенности угольная промышленность, долгое время запускало свои пальцы в американскую политику. В конце 19- го и начале 20-го веков оно было ответственным за некоторые наиболее драматичные в истории рабочие восстания. В течение последних трех лет, столкнувшись с дерзким скептицизмом части организаций по защите окружающей среды, она потратила около 100 млн. долларов на попытки убедить политиков, что «чистый уголь» действительно внесёт важный вклад в предотвращение кризисов энергоснабжения.

«НСА» (Национальная Стрелковая Ассоциация). Она была одним из наиболее последовательных влиятельных политических лобби в американской политике за последние 30 лет. Её мощность заключается скорее не в деньгах, а в способности мобилизовать своих членов. Она прилагает основные усилия в противостоянии кандидатам, выступающим за контроль над огнестрельным оружием. ( Альберт Гор, к примеру, проиграл на выборах 2000 года в своем собственном штате Теннесси, в первую очередь, из-за своей позиции по контролю за оружием).

«Американская Ассоциация Пенсионеров». Эта неправительственная организация и группа со своими интересами для людей в возрасте 50 лет и старше, и одна из крупнейших лоббистских групп в Вашингтоне.

«Произраильское лобби», которое более точно можно описать как сионистское лобби. Как известно моими читателям, я настаиваю, что называть это лобби произраильским неправильно, так как это подразумевает, что речь идет о всех израильских евреях, но это не так.
Возглавляемый Американо-израильским Комитетом по связям с общественностью (AIPAC), говорящего от лица не более чем 25% американцев еврейского происхождения, он получил прозвище Национальной Стрелковой Ассоциации Внешней Политики благодаря своей способности ставить и убирать политиков, включая президента.

Утверждение, которое, с моей точки зрения, лучше всего подводит итог последствий всей этой финансовой огневой мощи для американской политической системы, было сделано человеком, которого я бы хотел видеть следующим американским президентом – Роки Андерсоном. Кто же он?

В понедельник 19 декабря, на пресс-конференции в Вашингтоне, округ Колумбия, он объявил о создании новой третьей партии, Партии Справедливости, и о своём намерении вступить в президентскую гонку под её знаменем.

Только что достигший 60-ти, Роки Андерсон, дважды мэр Солт Лэйк-Сити (штат Юта), имеет внушительный послужной список в том, что можно назвать общественным благом на многих фронтах. В целях экономии места, я должен попросить читателей, которые хотели бы узнать о нем побольше, взглянуть на статью о нем в Википедии.

11 августа прошлого года он осудил демократическую партию и приостановил членство в ней. А своем письме в Комитет по выборам в Конгресс Демократической партии США он заявил:

«До тех пор, пока Демократическая партия не проявит твёрдость и не прочертит линию на песке, обозначающую, что конец налоговых льгот для богатых должен быть частью любого долгового/бюджетного законопроекта, – пожалуйста, вычеркните мое имя из списка… Я сыт Демократической Партией.

Как я сказал в ток-шоу Эми Гудман пару лет назад, я убрал свою благородную демократическую кофейную кружку в кладовку. Теперь, думаю, я просто выброшу её в мусорное ведро и покончу с этим… В то время, как демократы стояли в сторонке, не проронив ни всхлипа, Конституция была распотрошена. Это безвольная и беспринципная партия, купленная и оплаченная теми же заинтересованными лицами, которые подкупают и проплачивают Республиканскую партию».

Я был вдохновлен интервью Эмми Гудман с Андерсоном для Open Democracy, вскоре после того, как он объявил об образовании Партии Справедливости.

Что касается телевидения, важным обстоятельством является то, что оно дает возможность не только слушать, о чем говорят выступающие, но также изучить их язык жестов в то время, как они говорят и слушают вопросы. Другими словами, телевидение дает зрителям возможность ответить на важный вопрос: «Верю ли я этому человеку?». В случае Тони Блэра, к примеру, мой ответ всегда будет «Нет». И я с сожалением констатирую, что моим ответом стало «Нет», когда я слушал президента Обаму и наблюдал за его жестами. Язык жестов Андерсона сказал мне, что он человек, которому я могу поверить, что он делает то, что он считает более чем важным, даже если у него нет никаких шансов стать президентом в 2013-м году. (После этого…?)

Вот что он ответил на один из вопросов Гудмэн:

«Мы создали Партию Справедливости потому, что вся система слишком коррумпирована. Он настолько прогнила. Мы знаем, что никто сейчас не служит интересам общества, в частности это относится и к двум двумя доминирующим партиям, которые поддерживаются этой коррумпированной системой, и для которых она является опорой.

Обама получил от Уолл-Стрит денег больше, чем любой кандидат в президенты до него. И они получили огромную отдачу от своих инвестиций…

На государственной службе нам нужны люди, которые были бы связаны обязательством не только представлять интересы народа в той же системе, но и изменить систему, а также избавить от развращающего влияния корпоративных и других сконцентрированных состояний нашу систему управления.

Здравый смысл говорит, что единственный способ покончить с финансовой коррупцией в американской политике – сделать это с помощью народа, избирателей, требующих её остановить.

Реальное очищение потребует законодательства, вводящего в действие положение, что все выборы будут финансироваться из одного источника – государственных средств, полученных за счёт налогов, от доходов, защищённых так, чтобы они могли использоваться только для выборов. В Америке около 100 миллионов избирателей, и 10 долларов в год, прибавленных к их налоговой декларации, даст достаточно денег для всего финансирования избирательного процесса. Десять долларов в год, безусловно, очень небольшая цена для каждого избирателя, чтобы заплатить за нечто, что приближает к реальной демократии.

Учитывая, что рейтинг одобрения Конгресса ближе 10 % чем к 20% , в соответствии с последними опросами, организация растущей и поднимающейся волны энергии народа, требующей необходимых конституционных изменений или поправок, чтобы убрать тлетворное влияние финансового лобби из электоральной системы, не должна казаться невыполнимой миссией.

Другими словами, если бы достаточное количество американских избирателей было осведомлено о том, насколько продажна их политическая система на самом деле, и если бы они как следует этого пожелали, это могло бы стать причиной прекращения коррупции. Вот что было бы демонстрацией реальной демократии в действии!

Илан Паппе в разделе «мнение» в The Electronic Intifada от 27 декабря написал следующее:

«Если бы у нас был список пожеланий на 2012 год, как у палестинцев и друзей Палестины, одной из главных позиций должна была бы быть надежда на то, что мы сможем перевести резкое изменение в мировом общественном мнении в последние годы в политические акции против политики Израиля на месте…

Мы знаем, почему это до сих пор не материализовалось: политическая, интеллектуальная и культурная элиты Запада (приседают или съёживаются в страхе) всякий раз, когда они только собираются действовать согласно своей собственной совести, так же как и чаяниям своих народов.

Этот последний год особенно просветил меня в этом отношении. Я сталкивался с этой робостью на всех остановках во время своих многочисленных поездок, предпринятых для дела, в которое я верю. И эти личные впечатления ещё больше усилились благодаря более общим примерам того, как правительства и организации прогибаются перед запугиваниями со стороны Израиля и про-сионистских еврейских организаций».

В Америке сионистское запугивание, перед которым всегда «прогибаются», проявляется в двух направлениях.

Одним из них является финансирование избирательных кампаний и угрозы, - на самом деле обещания, - не только отказать в финансировании кандидатам, которые не примут на себя обязательств по проталкиванию сионистской линии, но и финансировать их оппонентов.

Другим является предоставление организованных сионистским лобби еврейских голосов на выборах, где у соперников приблизительно равные шансы на победу (В некоторых штатах, в которых проживает большое еврейское население – Нью-Йорк, Калифорния, Иллинойс, Пенсильвания, Мэрилэнд и Флорида – еврейские голоса могут быть решающими).

Давным-давно, когда большинство американских евреев голосовало за кандидатов от Демократической партии, республиканцы, баллотировавшиеся на пост президента, не позволяли себе пресмыкаться перед еврейскими избирательными фондами и избирателями.
Показателем того, как меняются времена, является то, что в нынешней гонке за Белый дом республиканские кандидаты - за исключением Рона Пола -пресмыкаются перед еврейскими избирательными фондами и голосами так же, как Обама, если не больше.

В этом контексте можно сказать, что сионизация американской политики завершена.

Может ли это когда-нибудь закончиться? Да, если достаточное число американцев настоят, чтобы их политики отчитывались перед теми, кто избрал их, а не перед богатыми лобби особых интересов.

На момент написания этой статьи есть признаки, что Обама пройдет на второй срок по умолчанию - потому, что ни один республиканский кандидат не пользуется доверием достаточного числа американцев.

Что касается результатов ноябрьских выборов, вероятно, большинство американцев будут весьма разочарованы тем, как работает их избирательная система, и что этого недовольства может быть достаточно, чтобы заставить их потребовать положить конец развращающему действию системы лоббирования.

Я надеюсь, что в 2013-м году и последующем году так и будет. (Может ли быть так, что придет время Роки Андерсона?)

http://forum.polismi.org/

Опубликовано 20 Янв 2012 в 11:52. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.