Такой грязевой предвыборки в Разъединенных Штатах, пожалуй, не было еще никогда.

Президент страны Обама, 70 бывших высокопоставленных чиновников-республиканцев, требующих перекрыть Трампу финансирование, и министры ин. дел Франции и Германии поливают кандидата Трампа грязью.

Объяснить такую неадекватную реакцию можно лишь паникой и бессилием, поскольку они чувствуют, что Трамп побеждает. Именно поэтому так истерически суетятся под клиентом наши шпигели. Именно поэтому телеканал ABC внезапно прерывает речь Трампа в прямом эфире, когда тот начинает говорить о роли Хыллари в создании ИГИЛа:

Ютьюб затирает 2000 комментов под роликом, где Хуллари проявляет себя как кукла с испаряющимся мозгом, она не может самостоятельно подняться по лестнице, а ведь собирается править до 77!

В Фейсбуке и Твиттере количество избирателей Трампа давно уже намного превышает количество избирателей Клинтон, даже если учесть, что ее электорат - негры и латиносы, составляющие 31% населения Штатов, которые намного реже сидят в тырнете, а большинство из них просто с трудом может читать по-английски.

Набирает силу кампания „Hillary for Prison“ (Хиллари за решетку!"), множество американцев наклеивает такие вот стикеры на майки и машины:

http://img.godmode-trader.de/charts/74/2016/08/Hillary%20Knast.jpg

Ненависть американского народа к своему изолгавшемуся истеблишменту день ото дня только усиливается. То, что при Обаме уже 47 миллионов человек посажены на иглу вэлфера и других пособий и почти половина населения получает от государства больше, чем отдает ему, не прошла мимо внимания другой половины, несмотря ни на какие усилия зомбоящика, раздувающего из любой мухи, в основном воображаемой, целое стадо слонов, как, например, в случае обращения Трампа к любителям оружия, из которого раздули целый призыв пойти убивать Хиллари, кстати, долгое время находившуюся на довольствии у Трампа.

Несмотря на страстную любоф к жене сексофониста (получающего миллионные гонорары от московских банков за лоббистскую деятельность его и его "горячо любимой" женушки) со стороны Уолл-стрит, поскольку она давно демонстрирует Уолл-стриту свою продажность, а миллиардера купить значительно сложнее, все же, к счастью, не акулы капитала выбирают президента, сколько бы бабла они ни вложили.

А вложили они на сей раз рекордно много, ибо Трамп открыто угрожает укоротить их власть и упразднить ФРС и бесконтрольное печатание бумажных денег (сделает ли он это на самом деле - другой вопрос). Но когда-нибудь бесконечным "экстренным" поднятиям планки задолженности Разъединенных Штатов и разрастанию государства во все стороны будет положен конец, так или иначе, волевым усилием или взрывом всего и вся. Последний отстой дерьмократов по имени Хиллари на такое усилие, разумеется, не способен, а потому, если она все же победит, то будет взрыв.

http://kontinentusa.com/wp-content/uploads/2016/08/13775360_10157345292490725_8314881117004638469_n.jpg

Успехи кампании Хиллари, сколько бы они ни раздувались в СМИ, выглядят пока жалко. Ее речь на съезде (после опубликования крайне скандальной переписки ее с ведущими демократами, в суть которой никто не захотел вникать, предпочтя заострять внимание на кремлевских хакерах) произносилась перед полупустым залом, который покинули представители штатов, выигранных Сандерсом, причем зал покинула вся делегация Калифорнии, в которой проживает четверть американского населения:

Глаза Хиллари в этот момент налились яростью, говорила она с истерикой в голосе. Благоверный сексофонист и охотник за юбками просто-напросто заснул во время этой речи, что ведущие американские СМИ, разумеется, тоже не показали:

Хиллари Клинтонша - самая затасканная и скандальная личность во всей демократической колоде, но, к несчастью демократов, других крупных карт в этой колоде не осталось вовсе. А потому нам предстоит еще 2,5 месяца наблюдать за этой потемкинской деревней, пока она не рухнет от первого ветра. Если Трамп наконец перестанет нести отсебятину (как в истории с обвинявшим его на съезде демократов связанным с Мусульманским братством исламистом Хизр Ханом, отцом убитого солдата), а начнет по-настоящему озвучивать компромат на старую истеричку, компромат, которому нет конца и края, в котором есть все: убийства, воровство, гибель людей (и не только в Ливии), "арабская весна", возникновение ИГИЛа после вывода войск из Ирака, отмазывание от тюрьмы за нарушение закона о гостайне, незаконные пожертвования, превращение личного фонда в машину по выбиванию денег, причем прервать прямые дебаты кандидатов никакому ABC будет уже не под силу, то этой старухе и всей связанной с ней прогнившей системе придет конец. По крайней мере, частично.

http://lussien.livejournal.com/153030.html