В своем неуемном стремлении искоренить традиционную модель семьи сексуальная педагогика часто прибегает к необычным методам: так, эксперты рекомендуют в качестве учебных пособий применять вибраторы, наручники и хлысты.

Каков подходящий возраст, чтобы говорить с детьми о преимуществах орального секса перед вагинальным? Десять, двенадцать или четырнадцать лет? Сложный вопрос, скажете вы, и, как прогрессивно мыслящий человек, наверно, захотите получить совет эксперта.

Советы, когда детей нужно начинать обучать минету и т.п., дает, например, учебник «Сексуальная педагогика многообразия». Для его авторского коллектива подросток самое позднее к 12 годам должен уже точно знать все места, в которые можно засовывать пенис. С 14-летнего возраста рекомендуются практические эксперименты с вибратором, искусственной «карманной киской» и кожаным хлыстом. «Сексуальная педагогика разнообразия» — это не просто какой-то там справочник. Если Вы сомневаетесь в его серьезности, то знайте, что эта книга объявлена стандартным учебным пособием и рекомендуется ведущими сексологическими учреждениями страны для школьного обучения. Среди ее авторов — множество именитых профессоров.

Основная причина европейской политики 20 века
в статье

Леваки и марксисты побеждают в Европе
Так же в статье
Франкфуртская школа, марксизм и толерантность

Должен признаться, для меня стало откровением, как рано маленького человечка в Германии начинают вводить в самые широкие сферы сексуальности. Я-то предполагал, что детей на этих уроках в основном учат обращаться с контрацептивами, чтобы предотвращать нежелательную беременность. Я бы никогда не подумал, что на них разучивают сексуальные техники, которые недоступны даже многие взрослым. Но мои дети уже вышли из школьного возраста. «Внимание, это не сатира!» — так начинается недавняя статья в «SüddeutscheZeitung» для читателей-чайников вроде меня, рассказывающая о последних тенденциях в этой области.

Как утверждается в этой статье, сегодня уже 12-летние семиклассники должны учиться открыто говорить о своих сексуальных предпочтениях и потаенных желаниях. Занятие проходит следующим образом: каждый ученик вытягивает фант с надписью «мой первый раз» с соответствующей темой, по которой он затем должен отчитаться перед классом в форме стихотворения, картинки, рассказа или скетча. Темы на карточках такие: «В первый раз надеть презерватив», «в первый раз ввести тампон», «в первый раз заняться анальным сексом». О чем подростки, разумеется, особенно охотно говорят в 12 лет перед всем классом.

Дети крепче, чем считают взрослые

Другое занятие называется «Новый пуф для всех», при этом речь идет о том, как надо модернизировать бордель, чтобы удовлетворить людей самых разных направлений, с самыми разными предпочтениями и образом жизни. Школьники обсуждают эту тему в нескольких отдельных тематических группах по направлениям: 1) виды сексуальных услуг, 2) дизайн интерьера 3) персонал для каждого вида услуг, 4) реклама и ценообразование. «В этом упражнении молодых людей нужно поощрять думать о сексуальности максимально широко и многообразно» — так звучит рекомендация учителям.

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

Не всем родителям сходу видны преимущества современной сексуальной педагогики. То, что рецензенты с Amazon’а восхваляют как «сокровищницу глубоких идей,» они воспринимают как неподобающее вмешательство в воспитательный процесс. Это, конечно, совсем не так: тот, у кого в классе при мысли о «карманной киске» от стыда краснеют щеки, просто демонстрирует, насколько он отстает от общего развития. Моя высокоуважаемая коллега Берг (швейцарская колумнистка «Шпигеля» Сибилла Берг — О.В.) называет родителей, которые никак не хотят понять преимущества «сексуальной педагогики многообразия», «фундаменталистами».

Хорошая новость для всех, кто видит наше общество на краю бездны: дети куда крепче, чем считают взрослые. По-видимому, они просто не слушают, когда учительница пытается втолковать им, как спланировать оптимальный бордель или как получать оргазм в наручниках. Это родители приходят от всего этого в ужас, а не дети, которым слушать все это хотя и стыдно, и мучительно, но не более того.

Маргинальный жизненный уклад объявляется нормой

Уже наши «шестидесятники» (поколение 1968-го года) обратили свое революционное честолюбие на детскую сексуальность. На этот раз речь идет не о том, чтобы «преодолеть капитализм», а о том, чтобы разрушить традиционную семью. Или, как это выразил один из лидеров этого движения, социальный педагог из кильского университета Уве Зилерт: «Целью является лишить традиционную семью и гетеросексуальность признака нормальности». Современная сексуальная педагогика признает любые возможные сочетания: гомосексуальную пары, лезбийскую пару с маленькими детьми, группу совместно проживающих инвалидов или поздних переселенцев из Казахстана. Только «устаревшую» семью, состоящую из отца, матери и ребенка, вы там не найдете.

Доклад - Стандарты сексуального воспитания в Европе

Нас хотят приучить к тому, что создавать классическую семью просто скучно. Очевидно, слева от центра существует неутоляемая потребность объявить нормой что-то другое. Новым просветителям недостаточно того, что любая сексуальность имеет право на существование. Нет, им надо куда больше: постоянно слышать, что отклонение — это и есть норма. Однако это желание постоянного самоутверждения и подтверждения своей правоты свидетельствует не об уверенности в собственной правоте, а как раз о неуверенности.

Самое интересное, что и родители-гомосексуалисты вовсе не в восторге от того, что их детям в школе преподносят радости секса в наручниках еще до их первого поцелуя. Кто верит, что родители будут желать ребенку сверхраннее сексуальное просвещение такого рода только потому, что оба партнера — одного пола, тот ничего не смыслит ни в гомосексуальности, ни в родительских чувствах.

12