Даже через полгода после проведения последней переписи населения, российские власти так и не решились опубликовать её результаты. Неужели всё настолько плохо?

Трудно предположить, что за полгода, прошедшие с момента проведения Переписи-2010 власть не в состоянии подвести и опубликовать её итоги. Понятно, что в России – прогрессирующий распад, но не до такой же степени… Значит, остаётся предположить, что итоги подведены, но обнародовать их просто боятся.

Народу сказали только, что восемь лет назад население России было 145,166 млн.чел., а стало – 142,9 млн.чел. То есть, сократилось на 2,2 миллиона, что, конечно, печально, но, по крайней мере, не воспринимается большинством, как трагедия, ставящая под вопрос существование страны. Однако при этом данные о национальном составе не обнародуются и не обсуждаются. Почему бы это?!

Доклад - Карта этнорелигиозных угроз

Естественно, отсутствие официальной информации порождает информацию «неофициальную». В частности (цитируется по http://lenta.mk.ua/article/637540.html): «Данные по национальному составу не опубликованы, но, по некоторым сведениям, русско-славянское население сократилось до 85 млн., что составляет около 60 % от общей численности. Значительно выросло население кавказских республик. В Москве русские составили 30 %, азербайджанцы – 15%, белорусы и украинцы – около 10 %.» Сложно сказать, насколько можно верить подобным «сенсациям». Но ведь ДРУГИХ-ТО, ОФИЦИАЛЬНЫХ ДАННЫХ НЕТ! Значит – боятся публиковать нечто, способное поднять на дыбы общество.

«Критический порог» в 65%

Цифра 65% является крайне важной для определения сути любого государства: согласно международному праву, страна с более чем 65% этнически однородного населения считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ. Все прочие проживающие в ней этнические группы считаются при этом не «равноправными народами», а «национальными меньшинствами» в рамках этого единого мононационального государства. Когда нашим геополитическим противникам удалось-таки развалить Советский Союз, самым неприятным для них сюрпризом оказалось то, что в России-РФ великороссы (малороссы-украинцы и белорусы при образовании СССР совершенно необоснованно были исключены из состава «государствообразующего русского народа») составляли подавляющее большинство – более 80%, в то время, как численность второго(!) по численности российского этноса – татар не превышал 5,5%! А это означало, что, согласно всем международным нормам, Россия-РФ является де-факто «мононациональным государством Русского народа».

Ислам в России

Карта в полном размере: Расселение мусульман в России

Данный факт весьма затруднял либеральным правителям России-РФ озвучивание абсолютно бредовых идей о якобы «многонациональности» и «поликультурности» нашей страны. А, самое главное, постоянно витала в воздухе мысль о возвращении Русскому большинству его исторически и юридически обоснованного статуса «государствообразующего народа». Поэтому делалось и делается всё возможное и невозможное для того, чтобы максимально сократить численность русских и, напротив, максимально увеличить долю нерусского (а желательно – ещё и «неславянского») населения страны. В частности:

• Через целенаправленное убийство обрабатывающей промышленности и сельского хозяйства в ходе «сырьевого» развития «русские» регионы вгонялись в депрессивное состояние, в то время, как «национальные окраины» (особенно – стремительно размножающийся Кавказ) получали колоссальные дотации, на которые и жили.

• Через откровенные преференции «национальным общинам» в «русских» городах: власть откровенно покровительствует вытеснению пришельцами коренного населения из всех сколько-нибудь доходных сфер деятельности. Это вызвало бурный демографический рост «общин», которые за счёт внутриклановой взаимопомощи имели возможность кормить нескольких детей – в отличие от стремительно нищающих русских.

• Через целенаправленную пропаганду антисемейных стереотипов поведения, растления, спаивания и наркотизации молодёжи, жертвами чего становилась в первую очередь адаптированная к «городской современной жизни» русская молодёжь.

• Через создание под нытьё про «демографический спад» колоссальной полукриминальной индустрии, основаннойна массовом завозе неквалифицированной рабочей силы из-за рубежа и использовании их практически рабского труда. Параллельно с этим шло массовое предоставление гражданства за деньги и поощрение приезда на фактическое ПМЖ многодетных семей иммигрантов. Информационное прикрытие этой демографической диверсии осуществляли разнообразные «правозащитники», требовавшие дать гражданство всем нелегалам, «раз уж они всё равно здесь живут».

Параллельно со всем этим безобразием на государственном уровне пропагандировалась откровенная русофобия, негативный образ русского (только русского! – подобная пропаганда в отношении любого другого этноса каралась по 282-й «русской» статье), насаждался космополитический бред о необходимости всем стать «гражданами мира», то есть – «Иванами, не помнящими родства». А отказ от своей «русскости» и запись в ходе переписи себя каким-нибудь «гоблином» подавался СМИ не как очевидный признак идиотизма и умственной неполноценности, а, напротив, как некое «проявление здорового юмора».

Кому помогли «казаки», «сибиряки» и «гоблины».

Ещё одним направлением деятельности либерал-русофобов в ходе Переписи-2010 стала игра на региональном сепаратизме. Растащить государствообразующее русское большинство по местечковым квартирам с дальнейшим расчленением страны давно являлось геополитической целью Запада на «русском направлении». Напомним: в середине 19 века одной из главных целей западной интервенции в ходе Крымской войны являлось отделение от России «Татарии», «Черкесии» и «Казакии». По счастью, тогда эти планы провалились.

И вот в 2010 году, ещё задолго до переписи, некие взрослые и, вроде бы, вменяемые люди на полном серьёзе вдруг начали призывать земляков указать в качестве национальности «казак» или «сибиряк». На это же работала вся созданная либералами (и, возможно, их «западными друзьями») пропаганда, которая внушала, что раз уж в России преференции дают только национальным меньшинствам, то давайте и мы объявим себя одним из таких «меньшинств». В итоге немало людей, «купившихся» на эту провокацию, указали в ходе переписи в качестве национальной принадлежности «сибиряк» или «казак», и таким образом фактически сыграли на стороне злейших врагов Русского народа, мечтающих о разрушении России.

Когда сразу после Переписи-2010 некоторые либералы восторженно заверещали про несколько миллионов русских «лохов», отрекшихся от Русского народа и обозвавших себя «сибиряками» и «казаками», они радовались совершенно искренне. Да они бы с радостью ввели для таких национальность «казак», «помор», «рязанец» или даже «гоблин» – лишь бы не «русский»! Лишь бы уйти за заветную черту 65%, чтобы раз и навсегда снять с повестки дня требование Русского народа о РУССКОМ характере России! Лишь бы убрать саму возможность для русских требовать возвращения России её исторического статуса РУССКОГО государства, а Русскому народу – прав государствообразующего.

Именно от этого своего права отрекались те, кто ради доступа к обещанным подачкам в графе «национальность» указывал «казак» или «сибиряк»! Примерно так же поступил в своё время библейский Исав, продавший ушлому братцу своё первородство за чечевичную похлёбку. Бог и Россия да будут судьями этим людям…

Сопоставляя цифры, делаем выводы

Таким образом, есть серьёзные основания полагать, что главным итогом Переписи-2010, о котором готовились торжественно объявить либералы, было «долгожданное» сокращение доли русского населения ниже заветного предела в 65%. Однако, манипулируя цифрами переписи-2010 для обоснования своих русофобских притязаний, либералы вдруг обнаружили, что тем самым самих себя загнали в угол.

Чтобы понять это достаточно сравнить «неофициальные» данные (других ведь нет!) Переписи-2010 с аналогичными данными проходившей всего за 8 лет(!) до этого Переписи-2002. Итак, русских в стране в 2002 году было 115889,1 (79,8%), а если добавить сюда белорусов и украинцев (808,0 + 2943,0 = 3751 тыс.чел.), то получим численность «славянского» населения России 119640,1 тыс.чел. или 82,4% от общей численности. Если «неофициальные» данные Переписи-2010 верны, то они означают, что совокупная численность «славянского» населения России снизилась сегодня до 85 млн.чел., что от заявленных 142.9 млн.чел. как раз и составляет менее 60%!

Но если это действительно так, то доля славянского населения в России всего за 8 лет(!) упала с 82,4% до 60%, то есть – на 22,4%! Если сравнивать то, что имеем с числом «славян» восьмилетней давности, вымирание составляет без малого ТРЕТЬ! В абсолютном же выражении итог ещё более страшен – сокращение «славянского» населения составило 34млн.640тыс. чел., что существенно больше, чем потери всего Советского Союза в результате Второй Мировой войны и репрессий. То есть, в среднем славяне вымирали в России со скоростью 4,33 млн.чел в год. – по ежегодному «холокосту» происходило в России на протяжении как минимум последних 8 лет! При этом привычно объяснить столь запредельные цифры падения численности «славян» их «всеобщим пьянством», «нежеланием рожать» и «объективными тенденциями» просто невозможно!

Не менее интересные результаты даёт и анализ динамики роста «неславянской» части населения. Его доля выросла в процентном отношении с максимум 17,6% в 2002г до 40% (согласно «неофициальным» данным) в 2010г., то есть в абсолютном выражении: с не более чем 25,526 млн.чел. до 57,9 млн.чел.,– в 2,26 раза! Объяснить это «многодетностью» и «принципиально здоровым образом жизни» всех «неславян» также невозможно! Особенно, если учесть довольно скромную динамику роста у татар, чуть более серьёзную у башкир (две группы, входящие в «первую пятёрку» российских этносов по численности), и даже некоторую тенденцию к убыли у ряда угро-финнских народов. Получается, что весь прирост «неславянского» населения в России дал Кавказ?!

Но, согласно Переписи-2002, суммарная(!!!) численность 10 наиболее крупных из живущих в России кавказских народов (армян, азербайджанцев, чеченцев, аварцев, кабардинцев, осетин, даргинцев, кумыков, ингушей и лезгин) составляла всего-то 6,72 млн.чел. Даже если добавить сюда половину «не определившихся со своей национальностью» (тех самых «гоблинов») – то есть, ещё 2,1 млн.чел., то со всеми натяжками и приписками получится максимум 8,5 млн.чел. «кавказцев» на всю Россию! Так что списать на них более чем 25-миллионный прирост «неславянского» населения России-РФ в течение 8 лет не получается никак!

Объяснение этому может быть только одно: за прошедшие с Переписи-2002 8 лет в Россию завезли и форсировано (явно – незаконно и не бесплатно) сделали «гражданами» минимум 18-20 миллионов инокультурных людей! Причём, расселены они были отнюдь не в обезлюдевшей Сибири, не на китайской границе, не в заброшенных деревнях Нечерноземья, а главным образом в столице и других крупных городах! Например, согласно Переписи-2002, в Москве 8 лет назад проживало в качестве российских граждан («переписывают» только граждан) только 95,6 тысяч азербайджанцев, что составляло от 10-миллионной Москвы того времени всего (0,92%)! Сегодня почти официально говорят о 1,5-2 миллионах только в 15-миллионной Москве (считают по т.н. «агломерации»), то есть численность «россиян»- азербайджанцев в Москве за 8 лет выросла в 16-17 раз(?!). Кстати, в 2002 году во ВСЕЙ РОССИИ имелось всего около 621,8 тыс. азербайджанцев – это ВТРОЕ меньше, чем проживает их сегодня в ОДНОЙ ТОЛЬКО МОСКВЕ! Пусть попробует только кто-то сказать, что дело – в одной только «высокой рождаемости»!

Но если «неофициальные» данные Переписи-2010 верны и доля «русского» населения столицы упала за 8 лет с 84,83% (что составляет для той, 10-миллионной Москвы 8,48 млн.чел.), до 30% (что даже для сегодняшней 15-миллионной Москвы – всего 5 млн. чел.), то сокращение произошло поистине катастрофическое – на 3,5 миллиона или на 40% всего за 8 лет! Несколько спасают ситуацию украинцы и белорусы, которых в 2002 году было 312997 (3,01%), а стало (по «неофициальным» данным) 10%, то есть 1,5 млн.чел. Но даже всех вместе(!) «славян» в Москве 2010 года получается лишь 40% от общей численности населения, то есть – порядка 6 миллионов! А значит, даже суммарного «славянского населения» в столице стало меньше на 2,8 миллиона человек.

То есть, на те же 30%, что и в целом по стране! В то же самое время, доля «неславян» среди москвичей выросла с 1,21 млн.чел (12,1%) в 2002 году до 9 млн.чел (70%) в 2010 году! То есть – выросла более чем на 7,2млн. человек – в 6 раз! И если отбросить дурацкую «политкорректность», предписывающую нам толерантно именовать круглое квадратным, и назвать вещи своими именами, то в стране, и в Москве – в частности, имеет место целенаправленное вытеснение и замещение инокультурными приезжими стремительно вымирающего автохонного населения.

А теперь спросим себя: если некий народ (а тем более – государствообразующий) в неком государстве вымирает со скоростью 4,33 млн.чел. в год, то не первейшей ли обязанностью действующей власти является бросить все средства государства на спасение именно этого народа?! Да, конечно. Кто-нибудь что-нибудь слышал хотя бы об одной госпрограмме спасения Русского населения России – на федеральном (или хотя бы на московском!) уровне?! Я тоже не слышал… Зато колоссальные дотации из бюджета идут на помощь тому же Кавказу и… на переселение кавказцев в вымирающую центральную Россию. Главным образом – в столичные центры.

Но всё это может быть объяснено единственным образом: приходится признать, что вымирание Русского народа, равно как и целенаправленное замещение его пришлым инокультурным и иноязычным «населением» – это не роковая ошибка, а две части единой по своему стратегическому замыслу национальной и демографической политики. Которая везде в мире, насколько мне известно, называется национальной сегрегацией и нацизмом и считается тягчайшим преступлением против человечества, подпадающим под юрисдикцию даже не «Гаагского», а нового «Нюрнбергского» трибунала – с соответствующим наказанием виновных. Причём, заодно тем же судом придётся осудить (как в своё время осудили германский фашизм) и соответствующую идеологию – реализуемый в России либеральный проект развития.

Уж не обнародования ли этого факта испугались те, кто никак не решится опубликовать ОФИЦИАЛЬНЫЕ итоги Переписи-2010 по национальному составу населения России?!

Взято http://anvictory.org/blog/2011/09/23/russkie-stanovyatsya-aborigenami/