Русские негры в Прибалтике

Недавно в одном горячем шпротном государстве случился моветон. Жил там такой себе русский бизнесмен (ну как русский? Русскоязычный. Происхождение - русские негры в Прибалтике). И отправил он своих сынков в кошерную, демократическую, цивилизованную, европейскую, по высоким НАТО стандартам построенную эстонскую армию (информация к размышлению: а как вы думаете, если бы  этот бизнесмен жил в России, оправил бы он сынков в армию, или  постарался бы отмазать их от оной?). А там  с ними случился  пердимонокль – заставили их копать себе могилы…

Все  это, конечно, некошерно, но я не понимаю, чего  так засуетился народ? Чего негодуют  блоггеры и  патриотические журналисты   выдают  статьи с душераздирающими  заголовками типа «В Эстонии  русских детей заставляют рыть себе могилы»? Ну почему  нас должны интересовать взаимоотношения  выруси с их хозяевами? Живешь  в фашистском государстве, платишь ему  налоги,  пошел   в НАТОвскую армию -  разбирайся со своими хозяевами сам: служи верней, лижи тщательней, и быть может, хозяева сменят гнев на милость а кнут на пряник, не будут  больше тебя  опускать и даже бросят какую-то косточку. А за тот прискорбный случай с могилами они извинятся, правда-правда! А не извинятся, можно подать в   самый справедливый  в мире европейский  суд и таки  еще и гешефт поиметь!

Прибалтика

Немного о Прибалтике
Почему русские не ассимилируются в Прибалтике, в статье:
Почему русскому нельзя стать латышом
Почему не получится вместе жить с прибалтами, в статье:
Почему неизбежны этнические чистки для русских
Какой подход к Прибалтике был бы полезен, в статье:
Главная ошибка России в Прибалтике

Теперь очередная новость: в другом шпротном государстве замыслили провести   референдум о НЕГРах (НЕГРажданах – великий русский язык знает как правильно сокращать): «В Латвии насчитывается порядка 300 тысяч неграждан. В их паспортах написано alien - «чужак». Для решения ситуации в стране инициировали проведение референдума за отмену института безгражданства. На первом этапе собрано 12 600 тысяч подписей граждан государства. На втором этапе потребуется собрать подписи 150 тыс. избирателей с учетом собранного на первом этапе. В этом случае референдум состоится.

Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис считает, что политические цели инициаторов референдума о предоставлении гражданства негражданам Латвии заключаются в расколе общества…» бла-бла-бла.

Но мнение    совестливого  шпротного премьера – это еще не все.  На днях  один    тихий и застенчивый     шпротный политик выдал перл еще похлеще: «Гражданином Латвии из корпуса неграждан станет только тот, кто помимо процедуры натурализации сможет публично осудить советское присутствие в Латвии за полвека нахождения республики в составе СССР. Такую мысль высказал в прямом эфире программы "Без цензуры" бывший парламентарий, ныне активист национального объединения "Visu Latvijai!"- "TБ"/ДННЛ Александрс Кирштейнс...»

И я снова вопрошаю: а почему нас должны волновать взаимоотношения НЕГРов с их хозяевами Устраивает их  положение НЕГРов? Хотят влезть в евпропку  хотьт тушкой, хоть чучелом? Готовы   не только натурализоваться, но и  платить и каяться? Флаг им в руку и элекричку навстречу – пущай. А нам надо о русских думать, а не о продажной выруси.

Кстати, я так кумекаю, что из их референдума ничего не выйдет: или подписи не соберут, или проведут его так,  что лохторат проголосует против   гражданства НЕГРов, или, если  результат референдума  будет (представим себе на мгновение такую возможность) в пользу НЕГРов, придумают еще  что-то типа вышеупомянутого   осуждения  c   покаянием. Но нас это, как я уже сказала, не должно волновать.

http://sandra-nova.livejournal.com/493615.html

Опубликовано 11 мая 2018 в 16:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.