Русские националисты — провокаторы?

Крылов призывает спасти Тесака. Да, есть такой гражданин, бегал по Москве с большим тесаком на боку и соблазнял детишек идеей, что бегать с ножом на боку круто и националистично. Ещё он любил прибегать на Эхо Москвы пообщаться Юлией Латыниной, чтобы донести экстремизм своего мировоззрения до населения и попугать обывателя. Там он ненароком пугнул Лешу Навального и Машу Гайдар и срочно получил два года, чтобы знал, падаль, что никакой он не агент и провокатор, а быдло, обязанное падать перед истинными либерастами на колени.

Крылов: Отпустите Тесака!

На Кубе арестовали известного деятеля современного искусства Марцинкевича-«Тесака». Его обвиняют в том, что он снял три видеоролика неприятного для властей содержания.

В связи с этим я хочу сказать вот что.

Марцинкевич не совешал никаких преступлений. Это актёр и режиссёр, работающий в «карикатурно правой» стилистике. Да, он снимал постановочные ролики с «казнями таджиков» и прочими резкими, будоражащими общество темами – но ведь это сейчас, кажется, и считается главной задачей совриска? Да, он был автором резких, провокационных высказываний обо всём на свете – иногда оскорбительных и абсурдных, но ведь это, насколько мне известно, является обычным для современных художников поведением? Прошу поклонников современного искусства и вообще людей прогрессивных убеждений обратить на это внимание.

Марцинкевич ни в коем случае не является русским националистом, за которого его ошибочно принимают. Он сам, публично и неоднократно, отмежёвывался от русского национализма, называя себя исключительно «нацистом» - что в современных условиях является всего лишь символическим наложением на себя традиционной для художника маски бэд-боя и инфант-террибля. Прошу это учесть всех тех, кто не приемлет русский национализм.

Зато у Марцинкевича есть серьёзные заслуги перед антифашистским дискурсом. Например, он является вдохновителем и учителем видного антифашиста Павла Бардина, автора известной ленты «Россия-88» (о влиянии Тесака на своё творчество Бардин говорит). Господа антифашисты, учтите это.

Тесак также отметился в ряде государственно-значимых компаний – например, в раскрутке педофильской и гомосексуальной тем, ныне являющихся государствообразующими. Прошу это учесть всех охранителей и традиционалистов.

И наконец. Можно по-разному относиться к Тесаку как личности и художнику. Я, например, не являюсь поклонником его талантов. Но его собираются сажать по позорной 282-й статье, которая противоречит духу законов, морали и здравому смыслу. Никто не должен быть осуждён по этой статье, в том числе и самые неприятные люди.

Короче: СВОБОДУ ТЕСАКУ!

И я очень надеюсь, что под этим призывом подпишутся все люди доброй воли – от Марата Гельмана до Алексея Навального включительно.

http://krylov.livejournal.com/3196754.html

Марцинкявичус (Тесак) по сути является одним из тех чудесных русских националистов, которым дают покрасоваться, поскольку они не совсем русские. По сути перед нами соблазнитель молодежи, только без крутизны Федоровича, который, действительно, умеет владеть ножом и обвиняется или осужден за убийства. Марцинкявичус, скорее, относится к массовикам-затейникам. Расхлебывать его затеи приходилось другим.

ватник нацдем

Национал демократы России
в статье
Русофобия русских националистов
А также в статье
Нацдемы - новые власовцы сегодня

Любопытно, что он сбежал на Кубу. Это великая оговорка по Фрейду, подобная срочному переходу великих западенцев с мовы на русский, когда их прижмет. Теоретически он мог сообразить, что надо сбежать в иное место, например, в Эквадор, откуда не выдают. С Дациком понятно, его подговорили сбежать в Норвегию и устроили побег, чтобы насолить норвежцам за высылку нескольких обнаглевших чеченцев - покрутитесь, сволочи, между идеей о праве представлять политическое убежище жертвам политического произвола и страхом получить клеймо защитников белого национализма. Логика в попытке устроить подлянку Кубе не просматривается, хотя и она могла иметь место.

Вот и вопрос, что, собственно, в глубине подсознания граждан, вроде Тесака, больше - национализма или социализма? Социализм на свой лад защищал граждан от мигрантов. Жила себе Чехия и не знала не только наплыва чеченцев, даже поляки её не мучали. Живи в своем мирке и проповедуй интернациональное братство народов. Если хочешь достать ножик и пугнуть кого, то пугнешь только своих. Лепота! Миска со жрачкой обеспечена. Да, нужно работать, так везде нужно работать. Сейчас же нужно думать, учитывать массу моментов. Сегодня ты бегаешь с ножичком и играешь роль козла-провокатора, а завтра могут за это же в тюрьму кинуть.

Впрочем, интересна позиция Крылова. Как-то он не обращался к широким массам, когда заводили уголовные дела на рядовых членов ДПНИ. Рядовые не в счет. А ведь рядовым может быть каждый. Всё зависит от точки зрения. Например, Крылов это только рядовой жижист, вроде рядовых Галковского, Шляхтича, Багирова, Проститутки Кэт и т.д.

Устройство и кризис русского национализма

Все группы вроде группки Дёмушкина, Крылова и прочих в принципе имеют одну цель - быть точками аттракции, притяжения лиц, которых власть считает экстремистами. Работают они сразу на несколько хозяев. Но, главное, если с ними хотят общаться, таких сразу берут на заметку. Они ещё ищут, например, Демушкин и Поткин. Они ищут молодежные тусовки, потом ребят сажают. Недаром Демушкина и Поткина приглашал к себе Кадыров и оказал радушный прием. Вдобавок они ещё провоцируют экстремистские настроения. Например, Дёмушкин взялся учить ножевому бою. Оболванивание Дацика из той же оперы.

Светлана Дацик: «Демушкин – агент ФСБ»

1 ноября 2011 года в эфире электронного «Штурм-Радио» выступила мама чемпиона мира по боям без правил Вячеслава Дацика — Светлана Дацик. Напомним, что её сын, за свои «инакомыслящие» убеждения, подвергся в России репрессиям со стороны государства, и был вынужден просить политического убежища за границей.

В своем интервью Светлана Дацик рассказала о зловещей роли агента российских спецслужб Дмитрия Демушкина, в деле её сына. По словам Светланы, Демушкин, под предлогом «помощи», на самом деле всячески вредил её сыну, создавал Вячеславу образ «экстремиста», что помешало ему выписаться домой из больницы, а далее, уже после бегства Вячеслава в Норвегию, всячески способствовал его экстрадиции, в том числе путем блокирования передачи норвежскому адвокату необходимых документов из России.

Предлагаем вашему вниманию примерную расшифровку интервью Светланы Дацик, которая в частности сообщила:

У нас есть «очень хороший друг» Вячеслава, Демушкин, который оказался не тем человеком, которым он по идее был.

В психбольнице Вячеслава врачи выписывали на амбулаторное лечение. Нужен был мотив, чтобы отклонить это решение. Демушкин посылал Вячеславу футболки с эмблемой «Славянского союза». Вячеслава в этих футболках снимало телевидение, хотя ранее прессу в эту больницу никогда не допускали. Затем состоялось заседание суда, где сообщили, что Вячеслав член «Славянского союза», «экстремист» и соответственно «социально опасен» и освобождать его нельзя.

Чтобы войти в доверие к Вячеславу, Демушкин обещал ему (как ранее Николаю Королеву) поддержку своего адвоката Бахарева. Но это оказалось ложью. На мой вопрос, когда мы встретимся с его адвокатом, Демушкин ответил, что у него нет адвоката.

«Дело» он сделал и исчез до самой Норвегии, но так как упустил Вячеслава – вновь активизировал свою деятельность, чтобы его экстрадировать из Норвегии. Демушкин записывал разговоры с Вячеславом на диктофон и выкладывал их в интернет как «прослушку ФСБ». Потом выяснилось, что они это делали вместе с Евгением Дьяконовым.

Когда я наметила поездку в Норвегию, на судебное заседание в Осло, Демушкин настоял на том, чтобы я дала реквизиты своей карты — якобы оказать материальную помощь для Вячеслава. Все это было сделано для людей, которые читают прессу и его эти различные лживые заявления.

Демушкин с Дьяконовым также пробовали отговорить меня от этой поездки, но не получилось. Они сделали все, чтобы я не смогла попасть на свидание в норвежскую тюрьму. Когда Вячеславу объявили, что он свободен и может покинуть тюрьму, ему норвежцы сообщили, что за воротами его ждет ФСБ и они по-тихому его или похитят или убьют. Он, конечно, не вышел из тюрьмы. И тогда его похитили из норвежской тюрьмы, так как самолет, на котором его вывезли, уже стоял на аэродроме.

Возвращаясь к началу истории, напомню, что Демушкин стал мне названивать, только когда Вячеслав исчез из больницы и оказался в Норвегии. Чтобы Вячеслава экстрадировать из Норвегии Дёмушкин вошёл к нему в доверие и стал его доверенным лицом. Но когда его экстрадировали — он сделал своё «дело», Вячеслав ему вновь стал не нужен.

Вячеслав хотел с ним пообщаться или еще что-то, но ничего подобного не произошло. То есть Вячеслав уже сидит в «Крестах», для Демушкина он «отработанный материал». Но если Вячеслав вновь окажется на свободе, то тогда Демушкин обязательно появится, чтобы Вячеслава опять прихватили.

Я уже давно поняла, кто такой Демушкин, ещё когда только начала с ним общаться. Я передавала через него документы и еще что-то для норвежского адвоката, но это до адвоката в Норвегии не доходило. Я пересылала через Дьяконова — та же картина. Через Дьяконова тоже ничего не доходило. Когда я слала адвокату лично, по его адресу, то это он получал.

То есть только то, что я переслала адвокату лично, на его адрес, вот это он и получил. На самом деле Демушкин и Дьяконов не только не помогали, они старались всячески меня обмануть, чтобы я им давала все сведения, все материалы, которые могу отправить этому адвокату, а они у себя их оставляли. Поэтому мне пришлось купить ноутбук и самой заняться отправкой всех материалов. Я не знала просто до этого, что они не отправлены были.

Они не только не помогали, но всячески мешали и оставляли у себя документы. От Демушкина никогда не было не то, что никакой помощи, а наоборот — он всячески старался топить Вячеслава, чтобы мой сын никогда не увидел свободу. Демушкин не тот человек, за которого он себя выдает. Он — агент ФСБ.

http://nameofrussia.net/blog/chronicle/1389.html

И, конечно, у них своя солидарность. Например, стоило возникнуть проблемам с законом у Тесака, как Крылов тут как тут. А Тесак много бегал с тесаком на поясе и расписывал незрелой молодежи, как это здорово ходить с ножом в кармане и лезть в поножовщину. Нормальный человек сразу поймет, что здесь даже не стукачество на реальных уголовников, а именно подведение молодежи под уголовную статью. Тем паче от молодежи, воспитанной в традициях Тесака, можно погибнуть, получить травму, сами они вместо правильного отношения к жизни получают от провокаторов заряд неправильного, агрессивного и уголовного поведения, тоже могут погибнуть, а не стать нормальными членами общества.

Как изменялся русский национализм

Всякое физическое развитие молодежи требует определенного морально-нравственного развития тренера. Как-то один тренер по боксу за водкой сказал мне - знаешь, отчего боксеры дерутся? От неправильного поведения тренера, он хочет казаться слишком крутым, начинает расписывать всякие драки, создает ложное притягательное восприятие драк во имя своего образа у учеников. Это категорически недопустимо.

Если посмотреть на эти рожи провокаторов, на их хвастливые видео с "тренировками", на их идиотские перепалки, игру в мордобой в том же ДПНИ, то противно становится. Это настоящие растлители несовершеннолетних и прочей молодежи. Демушкин как "специалист" по ножевому бою, супер-пупер националист, дающий мастер класс, это мерзко. Это стукач, халтурщик и провокатор в одном флаконе.

Хороший тренер должен в принципе быть аполитичным, истинно профессиональным и гуманным в отношении к миру и людям. Истинные тренеры в принципе не желают иметь дело с такими как Дёмушкин. И ещё меня поражает эта наглая игра на страхах в нашем мире - ах, если вы не с нами, мы вас не защитим! Никого они не защищают, а только подставляют. Чем ближе к ним, тем ближе к опасности.

Иллюзия безопасности может возникнуть только в одном случае, если системе понадобиться пушечное мясо для драк, которые мы видим в Киеве - титушки, боевики Тягнибока и т.д. Вот тогда иллюзии кончатся, окажется, что хрен редьки не слаще.

Когда я по комсомольской линии возглавлял отряд по работе с трудными подростками, я и подумать не мог, что доживу до этого безобразия. Да, организовали для ребят секцию баскетбола, так это была нормальная секция без пропаганды хулиганства и поножовщины. Пришли ребята, размялись, покидали мячик и затем игра. Да, называется отвлекали детей от улицы. Походы организовывали, на лыжах ходили. Но никакой пропаганды беготни на улицах с ножами и сладкого обсасывания, кто кого когда пырнул.

То, что я вижу, это не предотвращение преступности, а прямое потакание. И я понимаю ментов, которые хотят посадить Тесака и, наверно, хотели бы посадить Демушкина с его братией, но не могут. И их духовно близкого Грозовского за педофилию тоже жалеть нечего.

http://kosarex.livejournal.com/1437451.html

http://kosarex.livejournal.com/1438861.html

Опубликовано 24 Янв 2018 в 08:00. Рубрика: Внутренняя политика. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.