Русофобы среди оппозиции — примеры

Вы думаете оппозиция нужна для того чтобы бороться с властью за народ? Она любит свою страну и хочет чтобы близкие им сограждане жили хорошо и мирно и не в чем не нуждались? На самом деле русофобы среди оппозиции развенчивают эти надежды, а отказ соратников их осудить, ставит на ней жирный крест.

"Я считаю русских мужчин в массе своей животными,
существами даже не второго, а третьего сорта. Когда
я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами,
то считаю, что они, в принципе, должны вымереть.
Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются" (с).
/Артемий Троицкий/

Доброго субботнего вечера, коллеги. Сразу хочу оговориться, что сегодняшняя моя публикация - это не продолжение дискуссии по поводу недопустимости присутствия националистов на оранжевых мероприятиях. Продолжение будет в понедельник. А это краткая зарисовка на ту же тему. Но тем, кто всерьёз интересуется вопросом, сегодняшний текст так же будет интересен.

ватник нацдем

Национал демократы России
в статье
Русофобия русских националистов
А также в статье
Нацдемы - новые власовцы сегодня

Начнём мы вот с чего. Ранее упоминавшийся полемический пост Егора Холмогорова, написанный по мою душу, содержит следующий текст:

"Ни у кого из лидеров оппозиции вы не найдете сейчас такой животной, дремучей и в то же время холеной русофобии. Не найдете потому, что они понимают, что вынуждены заигрывать с народом, с русским народом" (с).

http://holmogor.livejournal.com/4949370.html

Вообще, я в принципе не могу понять, почему меня должно радовать, что с моей нацией кто-то там заигрывает, как с дамой не очень тяжёлого поведения. Но вопрос не в этом. Относительно лидеров я ещё в прошлой статье отписался. Но дело же не только в них? Дело в самой либеральной идеологии и её носителях. В тех, кто и должен определять идейный мейнстрим при режиме, который нам хотят навязать оранжисты (а они и либералы - это одно и то же, продолжаю настаивать). Вот один такой "властитель либеральных дум" на днях и высказал всё, что он думает о русских.

Итак, знакомьтесь: Михаил Юрьевич Берг.

Писатель, критик, культуролог, член исполкома русского "ПЕН-Центра", лауреат премии "Малый Букер", лауреат журналистской премии "Silver Bullet Awards 2010", член какой-то американской правозащитной организации, в которой он "защищает права журналистов и критиков тоталитарных режимов" (тм). А кроме того ярый оранжист. Я мог бы смело назвать его даже одним из идеологом оранжевого либерализма.

Связь русских националистов со спецслужбами
В статье:

Странности русского национализма
В статье:
Русские националисты и провокаторы
В статье:
Спецслужбы и русский национализм

На днях он выступил со статьёй по итогам митингов 4 февраля. И что же пишет этот "рукопожатный господин"? Вообще, в статье много идеологической шелухи, штампов и прочей галиматьи. Но главное в ней - его отношение к русским. Которое он высказал, нисколько не стесняясь.

Упивайтесь, братья:

"Именно этот субъект медленно запрягает и быстро и глупо ездит. Именно он долготерпелив до кровавых мозолей души. Именно ему мы обязаны тем, что называется последствиями татаро-монгольского ига и всеми многовековыми ошибками дома Романовых, потому что никогда ничего не требовал, а только ждал. Именно этот субъект затоптал солдатскими сапожищами февральскую революцию и совершил октябрьскую.

Он с обеих сторон Гражданской войны резал и вешал политических оппонентов. Он рукоплескал Сталину, разоблачавшему и уничтожавшему врагов народа. Да и с удовольствием работал надзирателем, следователем и палачом. Он, он без оглядки бежал от наступающих гитлеровских войск в сорок первом и брал Берлин в сорок пятом. Он был вечным одобрямсом при брежневском застое. И первый испугался социальной конкуренции при Ельцине и попер в обратную сторону, к родным красно-коричневым.

Ему на миру и смерть красна, а оставшись перед миром один на один — он трус и конформист, каких свет не видывал. Короче, это и есть наш замечательней, описанный в стихах, былинах и романах простой русский народ, который за века так мало поменялся, что его формула не выдавливаемого ни по капле, ни как иначе раба всем, в том числе ему, хорошо известна" (с).

/Источник: http://www.ej.ru/?a=note&id=11754/

Вот так. Фраза Ксюши Собчак про "генетическое отребье", только в куда более ярком и развёрнутом виде. И что, мне по прежнему будут рассказывать о том, что крайняя, животная русофобия "болота" - это мои фантазии? Ребята, совесть имейте!

Как устроено российское общество
В статье:

Скрытая реальность в России
В статье:
Скрытые пружины России
В статье:
Построение нации в России

Кстати, о совести. Мне всё ещё не даёт покоя вопрос: что русские националисты делают на одном мероприятии с такими Бергами? Ребята, вам не стыдно? Простой, элементарный вопрос, от ответа на который "ребята" уклоняются уже неделю.

Сейчас мне начнут говорить, что на Путинской стороне русофобов тоже валом. Ну, во-первых, я не путинский адвокат. И уровень моей ненависти и презрения у кремлёвской нечисти ровно такой же, как и уровень ненависти и презрения к нечисти болотной. Я даже помогу вам чуток с обоснованием этой вашей претензии.

Бог с ним, с Кончаловским, на которого ссылается Егор Станиславович. Вот вам другой пример путинского русофоба: омерзительный азербайджанский ублюдок (сын зоофила и ослицы, как и все они), г-н Багиров. Личность абсолютно аморальная и ненавидящая всё русское до тремора в в конечностях.

Вот, что оно сказало про народ той земли, на которой живёт:

"Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные... ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного" (с).

/Источник: http://yirtpoid.livejournal.com/18342.html/

И это даже не самое сильное его высказывание. Так вот теперь оно - доверенное лицо кандидата в президенты Путина Владимира Владимировича. Член штаба оного. Видать, Владимир Владимирович разделяет его взгляды на русское быдло. Ага. Собственно, никто и не сомневался.

Только у меня вопрос на засыпку: чем Багиров лучше Берга? А ответ лично для меня очевидней некуда: ничем. Точно так же как он ничем не лучше ещё одного оранжевого соловья: Артемия Троицкого, чья эпохальная цитата была вынесена мной в эпиграф. Равно как и путинские Максим Шевченко и Андрон Кончаловский так же ничем не лучше ни болотного Берга, ни болотного Троицкого.

Ой! Кстати, о Багирове. А ещё за него как-то раз активно вписывался... "няшечка" НАВАЛЬНЫЙ. Вот прямо аж защищал с пеной у праведного рта: http://navalny.livejournal.com/623775.html. Ну, надо же, какая незадача. Прямо "печалька". Хотя в данном случае, это уже даже не "печалька", а вполне себе "злостька", "яростька" и "гневик". Такой вот русофобский междусобойчик получается.

А в связи с этим у меня ещё один вопрос: где же место русским националистам? С кремлядью или с оранжевым болотом? Ответ так же очевиден: НИГДЕ И НИ С КЕМ ИЗ НИХ!

Потому, что с моей точки зрения, кремлядь и "болото" не находятся по разные стороны баррикад. Сторона у них одна - агрессивная зоологическая русофобия.

Я ещё раз повторяю: русские националисты должны идти против и тех, и других. Русские националисты должны организовывать СОБСТВЕННЫЙ поток событий. А пытаться затаскивать нас на одну из этих "сторон" - это пытаться заморочить голову и втянуть в массовку для русофобского болота. Которое у кремляди и оранжистов одно на всех.

http://haile-rastafari.livejournal.com/50412.html

Опубликовано 15 Апр 2018 в 09:00. Рубрика: Жизненные. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.