В обамовской Америке военные должны отказаться от своей присяги Конституции в пользу слепой преданности новому главнокомандующему. Неважно, увольнение ли это офицеров высшего командования ядерного вооружения, за то, что они не могут сотрудничать с глобальной элитой, или просто подавление откровений потенциальных разоблачителей, сейчас высший генералитет говорит о «массовых чистках» в рядах армии США.

Один из таких генералов, награждённый Медалью Почёта, дал интервью новостному каналу WND о массовых чистках среди офицеров высшего уровня, проводимых правительством Обамы. Отставной армейский генерал Патрик Брэди (Patrick Brady) сказал, что атака на высший генералитет настолько велика, что моральное состояние войск полностью упало, но, что ещё важнее, мишенями оказались те высокопоставленные офицеры, кто не соглашается следовать плану.

«Нет сомнений, что он (Обама) намерен кастрировать вооружённые силы и будет увольнять любого, кто не согласен с ним», - сказал отставной генерал каналу WND.

Признание генерала Брэди появилось сразу после увольнения двух верховных генералов США по ядерному оружию и отстранения от исполнения обязанностей нескольких высших сотрудников военной разведки — в связи информацией о секретной передаче ядерного оружия с авиабазы в Техасе в Южную Каролину, - как мы писали ранее. И хотя о санкциях сообщило агентство Associated Press, которое освещало происшествие достаточно подробно, и даже, в своих репортажах, намекало на наше сообщение о потере атомного оружия, вскоре выяснилось, что об увольнениях и отстранениях узнали благодаря утечкам в электронной переписке.

Иначе говоря, массовые чистки среди верховных офицеров, в действительности, не предназначались для глаз общественности. Но даже в условиях правительственной секретности вокруг этой проблемы, многие новостные агентства и СМИ сейчас выходят в эфир, освещая чистку среди высшего генералитета. От Майкла Сэвэджа (Michael Savage), начавшего расследование пропажи ядерного орудия и призывающего дать публичные ответы, до WND, обращающегося с вопросами к офицерам военной разведки.

В целом, новостные агентства вынуждены были сосредоточить внимание на этой проблеме, сообщая миллионам взрывоопасную информацию, которая снова и снова подтверждала сценарии, о которых однажды рассказал сенатор Линдси Грэм по поводу ядерного взрыва и точного назначения ядерных боеголовок. Тем временем, элита занята мероприятиями по устранению высших военных офицеров, которые не собираются слепо выполнять антиконституционные приказы главнокомандующего Обамы.

http://antizoomby.livejournal.com/234509.html