Есть одна страна в мире, о которой мы ничего не знаем. Ничего не знаем - и ничего не узнаем. Потому что вся информация об этой стране и все СМИ, передающие информацию из этой страны, контролируются элитой этой страны.

Нет, не угадали, это не Израиль. Слишком молодая страна Израиль, слишком много выходцев из России уровня тамошнего министра Щаранского живёт в этой стране - и слишком длинные у российских евреев языки. Так что всё мы знаем более или менее об Израиле. Нет, это не Израиль.

Эта страна называется Англия.

Англия, конечно, не контролирует абсолютно все мировые СМИ - но Англия, точнее её элита, контролирует всю информацию, которая в мире сообщается об Англии. Контролирует где-то кнутом, а где-то пряником - но никогда не оставляет это дело без контроля. Поэтому Англия - самая опасная и самая плохая для жизни обычного человека страна в мире. Некому жаловаться если что - никто не защитит. Никто никогда не узнает правды.

Истоки и причины жестокости британской политики
в статье:

Преступления английского капитализма

Трудно представить, чтобы в соседних странах типа Германии, Голландии или Норвегии могло без всяких международных скандалов происходить то, что происходит в Англии. Нет, есть, конечно, и другие закрытые страны - та же Северная Корея. Там тоже творится много всякого, никому не известного.. Но такие страны никто даже не пробует сравнивать с европейскими странами, где совсем другие информационные стандарты. Из всех европейских стран я бы меньше всего хотел жить в Англии. А кто, кстати, сказал, что Англия - европейская страна?

Вот один из случайных свежих примеров.

Медсестра, работавшая в больнице короля Эдварда VII, где находилась под наблюдением беременная жена принца Уильяма, Нажать найдена мертвой по адресу в центре Лондона. Причины ее смерти, по заявлению полиции, пока неясны.

Сообщается, что погибшая Жасинта Салдана ответила на телефонный звонок австралийской радиостанции, ведущие которой решили представиться медицинскому персоналу королевой Елизаветой II и принцем Чарльзом, чтобы узнать о состоянии герцогини Кембриджской.

Жасинта Салдана, которая в тот день была дежурной медсестрой, перевела звонок на другую медсестру, кратко рассказавшую ведущим о состоянии здоровья Кейт. Сама Жасинта Салдана здоровье Кейт с позвонившими не обсуждала.

Руководство больницы выступило с заявлением, охарактеризовав погибшую медсестру как первоклассного и уважаемого профессионала. Она проработала в больнице более четырех лет.

В заявлении говорится, что руководство больницы поддерживало погибшую медсестру в трудный для нее период после розыгрыша.

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская выразили соболезнования родным и близким умершей медсестры.

Это ВВС сообщает. То есть вполне откровенно, хотя и не до конца. А вот наивная датская газета ВТ, получившая информацию явно по тому же источнику, простодушно добавляет: "de har ikke udsat den afdøde sygeplejeske for repressalier efter episoden, som kan have kostet hende livet." - "Они не подвергали погибшую медсестру репрессиям после случая, за который она заплатила своей жизнью".

Только так - и никак иначе. Как вы сказали - Магнитский? Какой Магнитский? Разумеется, нет и не может быть ничего общего! И про педофилов не спрашивайте - на себя посмотрите. А про принцессу Диану вообще забудьте - вот вам уже прямым текстом: не ваше это холопское дело, в дела господские лезть.

Заметим, австралийские шутники молчат как убитые. О чём они молчат? "Беременность сиамскими близнецами это тебе не рекламные фотки Кати с голым бюстом в ирландском журнале?.." Не будет ли выражением высшей справедливости после этого, если Катя и Вилли действительно родят урода или сиамских близнецов? И не будет ли более справедливым, если однажды вместо Вильяма Четвёртого, столь же горбоносого, как и Третий, мир увидит на английском троне короля Генри Девятого - бывшего взбаломошного Гарри, который пока нигде не успел обагрить свои руки чужой кровью, кроме Афганистана?

Хотя, по-моему, лучше уж им всем, всей большой семьёй провалиться в бездонные адские глубины - и за то, что Виктория и её сын Эдвард сделали с Индией, и за подлое предательство своего брата Николая и его семьи Георгом Пятым, и за смещение с трона и превращение в инвалида Эдварда Восьмого, и за убийство роднёй Елизаветы короля Георга Шестого, и, конечно, за смерть Дианы, кровь которой на руках нынешней королевы и её бессмертного супруга. Провалились бы вы все в ад, дорогие леди и джентльмены - вам там самое место...

http://misssing-link.livejournal.com/344945.html

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/12/121207_rn_kate_pregnant_nurse_death.shtml